Кхе кхе, я по электрухам не особо, хотя друг детства есть, под боком, он электруху раз в год меняет, берет с Америки, дорогущие, я не понимаю вообще для чего, дешевле 50 ещё не брал. Но у него и уровень жизни иной. Я себе только акустику дорогую взял, Грегг Беннет, даже без подключки, хотя иногда хочется зарядить ) Вообще главное что бы желание было, мне например сейчас печально,так в руки не беру, с лета.
Да у меня тоже какие-то короткие моменты бывают, в которые хочется взять и поучиться ещё чему-нибудь на гитаре, но как то быстро надоедает
К тому же музыкального образования нет, а хотелось бы, но так ЛЕЕНЬЬЬ )) Поэтому прогресс идёт не так быстро, как хотелось бы. А это бесит. Хочется красивую мелодию придумать и наиграть, а потом и текст красивый, а выходит всё как всегда, а то и вообще не выходит
Побрынькал аккорды, попытался риф придумать... 5 минут и гитару в чехол от бессилия:)
Мне тоже очень накладно гитары менять раз в год по 50к. Да и америкосы сейчас вроде как враги
И цены на всё растут. Но всё-таки хочется что-нить не такое бюджетное, как сейчас, но вот лоханулся ещё с пирамидой этой и покупку отложу наверное. А после нового года цены ещё может вырастут и вообще в итоге не куплю
А так есть полуаккустика мартинез хорошенькая. На ней люблю играть, только память дырявая, сложно выучиваются табы и текста песен.
Что за печаль?
"Я сижу на унитазе,
Горько-горько плакаю:
Почему так мало ем
И так много какаю?"
Ахахахаа ))) Пушкин )