ну план даллеса, скажем так. несколько мифологичен и что там на самом деле было, сейчас трудно докопаться. в любом случае, ссср в той форме в которой он существовал на конец 80-х был не слишком жизнеспособным. но развал такой страны, особенно в такой форме, как это произошло. это трагедия и катастрофа общемирового масштаба. нужны были реформы, нужны были инновации и преобразования, нужна была сильная чистка партийного аппарата. но в стране уже появились мудилы, типо горбачева и ельцина. народ же воспитанный по социалистическим правилам был слишком наивен и по глупости своей, поддержал развал. все это грустно.
Кстати, снова про больную тему с WIFI
, на этот раз точнее не о нём а об этой ошибке ( помнится писал что у тебя тоже постоянно появляется это ):
Не удалось начать сеанс "" из-за следующей ошибки: 0xC0000011Так вот, кажется я догадываюсь в чём проблема но не понял почему появляется
В общем у меня она сразу же выскакивает при включении ноута и в то же время когда ноут начинает думать над чем то после того как запускается рабочий стол и начинают грузится службы.
Так вот, я нашёл из за чего появляется ошибка, при попытке зайти в
Центр управления сетями и общим доступом ноут думает секунд 10 и только потом заходит туда ( в это же время в журнале появляется эта ошибка ).
При попытке открыть или зайти в настройки WIFI система так же секунд 10 думает и только заходит ( в это же время в журнале появляется эта ошибка ).
Вот что я думаю
, во всём виноваты (
америкосы шутка
) дрова WIFI и сам WIFI, но в то же время в инете пишут что возможно проблемы с загрузчиком, вот что пишут об этом -
http://forum.oszone.net/post-2367512.html Процитирую:
И еще заметил (очистив все логи нафиг), что эта ошибка не только при попытке открыть "Центр..." появляется, а даже просто при каждом старте винды. Такие вот дела...
Эта ошибка напоминает поврежденный загрузчик.
Попробуйте Восстановление загрузчика в Windows 8 (UEFI) - http://winitpro.ru/index.php/2014/03/20/repair-bootloader-windows-8-uefi/
Я вот чую где то во время настройки системы накасячил ( возможно после установки какой то проги ) и после этого заметил что дольше стал грузится всё.