Мой тебе совет, не бери то, что не по душе, 870 тебе совсем не по нраву. Лучше прикинь все варианты по 970 (кредит, рассрочка, клич в интернете для помощи нашему модераторы, люди на всякие бредни стартапы собирают, так что я считаю, что уж тебе мы наберем)
Дело в том что для меня 81к уже космическая сумма на ноут
, я GX680 брал за 38к и это было для меня дорого
. Я в принципе готов взять и с 870М, в дальнейшем уже 980М поставить когда будет стоить нормально, ну а Shift который есть в новых моделях мне особо и не нужен, мне главное новый ноут с магазина, инженерные образцы не нужны
, этот тоже такой, больше гемора чем удовольствия, а старый GX680 третий год пашет у брата как новенький
. Этот я могу потом на запчасти продать, по сути проблемный только мать ( и проц наверно ), всё остальное рабочее, корпус только потрёпан но сама видюха пашет отлично
. Мне сейчас и GT72 2PC хватит, я всё равно хотел с 980М а это для меня не досягаемая высота
, может мне на днюху 24 числа этого месяца сам себе подарок сделаю
.
Какие ещё кличи?))) Бредни чистой воды, работодатель, в лице компании MSI с многомиллионными оборотами, не может обеспечить одного сотрудника техникой для его работы? Да этот GT72с завода с 970М стоит половину цены в РФ)))
Может и может, но не даст
, если даст то произойдёт чудо
. Есть люди в Российскогом офисе MSI которые хотели бы помочь, но у них нету такой возможности и влияния
.
Кстати по моему цены на ноуты выросли или из за разрешения они больше стали