Okstis
Ну я думаю это уже закономерность,каждый годновые цифры,интел понятно почему так делает,у него нет конкурентов,мне кажется и броадвелл будет на 5 процентов мощнее рефреш хасвелла. А вот почему энвидия так вату катает ? Хотя у амд 2 видюхи если на пальцах 7970 и её бесчисленные реинкорнации и что то там уровня гт640,вот и зажрались производители,я думаю это производители ноутов требуют новых циферок,для стимуляции продаж новых ноутов.
А вы зачем хотите обновлять ?
LoGAMG
Мне кажется вы уже не будете обновлять. У меня друг так же говорит типо купил 680 стационарную и следующею хотел 780,теперь вот хочет 8 серию ждать,но по факту он понимает что ему оно нафиг не надо и он будет ещё лет 5 сидеть на 680,я в принципе делал бы так же,только прямо об этом сказал бы.
А вообще я бы вам рекомендовал лучше стац обновить,нежели ноут. Сейчас за треть цены вашего ноута можно взять хороший конфиг,который будет ещё и тише нокта в нагрузке,серьёзно,есть недорогие пассивные бп,далее ссд,на процы уже давно есть ооочень тихие башни тр,ну только что видик шумноват,хотя тот же лайтнинг 770 купить и будет юбертихо.
Я могу честно признаться,если бы мой Леново зет 580 был бы на 640,а не 630 фиг бы я дальше что брал,но денег было впритык,а купить б.у. у меня тогда мозгов не хватило (
Ну и дальше асус г75,кто ж знал что с матрицами там такая подстава,хотя все терпят ) На хбт всё ещё общаюсь,уже не мало народу разговорил на то что реально мерцают,просто людям стрёмно признавать.
nosferatu_90
Я майнил,спрашивайте.