Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3152865 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обо всем!
« Ответ #10480 : 22 Март 18, 18:51:13 »

Чего у меня 4 жижобайта? :o ???

Да не у тебя))) А клиент да, прилично стал весить, HD карты))) У меня объём 38.6Гг))
Надо будет посмотреть как на I5-6400+GTX-1060 пойдёт)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #10481 : 22 Март 18, 18:56:14 »

Да не у тебя))) А клиент да, прилично стал весить, HD карты))) У меня объём 38.6Гг))
Надо будет посмотреть как на I5-6400+GTX-1060 пойдёт)
Я просто папку апдейт удалил. Вот у меня объем и меньше. ;D

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10482 : 22 Март 18, 21:47:30 »

Чего у меня 4 жижобайта? :o ???
Не у тебя, а у LoGAMG, у него карты 780 с 4Гб.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #10483 : 23 Март 18, 19:37:16 »

Не у тебя, а у LoGAMG, у него карты 780 с 4Гб.
Мне просто сначала показалось, что оба поста ты написал, а когда увидел уже поздно стало. :D

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10484 : 23 Март 18, 19:54:18 »

Мне просто сначала показалось, что оба поста ты написал, а когда увидел уже поздно стало. :D

У меня там одна стоит сейчас 780М, танки не заточены под слай.

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10485 : 24 Март 18, 19:22:34 »

У меня там одна стоит сейчас 780М, танки не заточены под слай.
Давн не заходил сюды) Всем привет. вот проц апнул. и все думал у кого это был 2920xm) Впомнил что у тебя). смари прикол, блок проц на разгон гонится) 3820qm с биосом от према на клево, гонится до 4.1 гц) Правда я ток до 3.8 разогнал. 4.1 предел
https://valid.x86.fr/hvx38q
https://valid.x86.fr/bench/hvx38q
« Последнее редактирование: 24 Март 18, 19:27:04 от buratin5555 »
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10486 : 24 Март 18, 20:40:38 »

Давн не заходил сюды) Всем привет. вот проц апнул. и все думал у кого это был 2920xm) Впомнил что у тебя). смари прикол, блок проц на разгон гонится) 3820qm с биосом от према на клево, гонится до 4.1 гц) Правда я ток до 3.8 разогнал. 4.1 предел
https://valid.x86.fr/hvx38q
https://valid.x86.fr/bench/hvx38q

Я вообще не морочился с разгоном, в БИОС-е есть три режима разгона, ими пользовался. А так у меня 2920ХМ без разгона работает и вполне хватает)))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #10487 : 27 Март 18, 17:06:17 »

Кривая картоха. Решил свою проблему с долгой загрузкой танков, отключением галочки "Включить звук", ЗВУК КАРЛ!!! На сколько кривыми нужно быть. Да индусы лучше код пишут, чем эти черти.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10488 : 27 Март 18, 17:56:09 »

Кривая картоха. Решил свою проблему с долгой загрузкой танков, отключением галочки "Включить звук", ЗВУК КАРЛ!!! На сколько кривыми нужно быть. Да индусы лучше код пишут, чем эти черти.

;D ;D ;D ;D ;D

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #10489 : 27 Март 18, 18:14:39 »

;D ;D ;D ;D ;D
Я ползунки с настройками графики 2 вечера насиловал, пытался найти оптимальные положения. Потом уже полез на ВГ форум, и понял, что тут картопля приложила свои рученки. Сейчас игра грузится на 25 секунде отсчета времени, но зато звука нет. :doublefun: ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10490 : 27 Март 18, 20:21:43 »

Я ползунки с настройками графики 2 вечера насиловал, пытался найти оптимальные положения. Потом уже полез на ВГ форум, и понял, что тут картопля приложила свои рученки. Сейчас игра грузится на 25 секунде отсчета времени, но зато звука нет. :doublefun: ;D

;DСтранно, у меня в принципе почти всегда нормально грузится, правда я много не играл, тут как то боёв пять скатал, в одном загрузился за 10с до начала, но у меня на HDD стоит игра, на SSD лень переносить или перекачивать)))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #10491 : 28 Март 18, 17:09:36 »

;DСтранно, у меня в принципе почти всегда нормально грузится, правда я много не играл, тут как то боёв пять скатал, в одном загрузился за 10с до начала, но у меня на HDD стоит игра, на SSD лень переносить или перекачивать)))
Это косяк клиента. Форум ВГ завален этой проблемой. Проблема выборочная, но встречается даже на топ конфигах, если игра стоит на HDD. У брата тоже стоит на простом 2 тб винте, и играет без проблем, а у меня загружается по 1,5-2 мин бой.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10492 : 28 Март 18, 18:06:14 »

Это косяк клиента. Форум ВГ завален этой проблемой. Проблема выборочная, но встречается даже на топ конфигах, если игра стоит на HDD. У брата тоже стоит на простом 2 тб винте, и играет без проблем, а у меня загружается по 1,5-2 мин бой.

Может на каких-либо уже старых винтах ей что то не нравится, а может и правда что-нибудь упороли по своей вечной криворукости))))))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #10493 : 28 Март 18, 19:15:24 »

Может на каких-либо уже старых винтах ей что то не нравится, а может и правда что-нибудь упороли по своей вечной криворукости))))))
Склоняюсь, к 2 варианту, потому, что винт у меня 14 года. ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10494 : 28 Март 18, 19:46:51 »

Склоняюсь, к 2 варианту, потому, что винт у меня 14 года. ;D

Хз, у меня вообще винт 2010 года от WD, на нём и стоит ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10495 : 29 Март 18, 18:29:01 »

Интересная заметка :)

"""Выбор конфигурации ноутбуков оказывается не так однозначен На прошлой неделе интернет-ресурс Notebookcheck наглядно показал, что простого перечня комплектующих в составе ноутбуков недостаточно для начального определения уровня производительности систем. Так, сравнение мобильных ПК с одной и той же дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX150 в описании показало значительный разброс по производительности — свыше полутора раз. На поверку оказалось, что в ноутбуках с экранами диагональю до 13 дюймов (условно) установлен адаптер NVIDIA GeForce MX150 с идентификатором 1D12, а в моделях с большей диагональю экранов и более просторным корпусом, а значит с лучшей системой охлаждения, размещён адаптер с индексом 1D10.
   Проверка показала, что GPU NVIDIA GeForce MX150 версии 1D12 работает на частотах 937-1038 МГц с частотой памяти 1253 МГц и потребляет до 10 Вт. Графический процессор NVIDIA GeForce MX150 версии 1D10 работает на частотах 1469-1532 МГц с частотой памяти 1502 МГц и TDP 25 Вт. Разброс параметров, как видим, определяющий. В этом, кстати, нет ничего нового. В зависимости от конструкции и производительности системы охлаждения разработчики вольны сами устанавливать границы TDP как GPU, так и CPU. В этом производители процессоров давно идут им на встречу. Другое дело, что информацию о реализованных характеристиках платформы желательно размещать в пределах видимости, чтобы не искать её где-нибудь на последней странице инструкции или в ходе запуска бенчмарков. Вот это напрягает."""

zakirovweb

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • zakirovweb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10496 : 01 Апрель 18, 19:08:45 »

Доброго времени суток!перевелся к новому месту службы.мой работяга комп на i5 остался у дочери)))сейчас достался корпус от компа,блок питания и материнка MCI MS 7501 ver.1.0. подскажите какой наилучший проц можно на нее поставить и какую видюху?я понимаю,что материнка древняя,но все же хотел бы что то более менее собрать,чтоб хотябы на средних в wot по катать)))заранее спасибо!

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #10497 : 02 Апрель 18, 00:12:07 »

Доброго времени суток!перевелся к новому месту службы.мой работяга комп на i5 остался у дочери)))сейчас достался корпус от компа,блок питания и материнка MCI MS 7501 ver.1.0. подскажите какой наилучший проц можно на нее поставить и какую видюху?я понимаю,что материнка древняя,но все же хотел бы что то более менее собрать,чтоб хотябы на средних в wot по катать)))заранее спасибо!

Купите новую материнку AMD A320 + проц Ryzen 2200G - там интегряхи хватит, если из игр основные танки, кс и старые.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

zakirovweb

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10498 : 03 Апрель 18, 09:18:35 »

Ну зачем умничать "купи то,купи это"...я конкретно спросил,что можно поставить на КОНКРЕТНУЮ мать

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #10499 : 03 Апрель 18, 10:28:31 »

Этот антиквариат апргрейдить смысла нет - не взлетит.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10500 : 03 Апрель 18, 10:36:14 »

Ну зачем умничать "купи то,купи это"...я конкретно спросил,что можно поставить на КОНКРЕТНУЮ мать

Если MSI MS 7501 ver.1.0 то это вроде сокет  АМ2+, процессоры Athlon 64 X2, Phenom, Athlon II, Phenom II, память DDR2, видеокарта обычная на PCI-E.............но конечно на сайте производителя неплохо бы посмотреть точную спецификацию. Но ранее написано верно, тут можно умничать, можно не умничать, но смысла вкладывать деньги в этот "мусор" нет никакого. Если только нет задачи собрать с Авито за совсем смешные деньги б/у машинку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 18, 11:02:29 от LoGAMG »

zakirovweb

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10501 : 03 Апрель 18, 10:47:01 »

Спасибо добрый человек!именно такого ответа я хотел задавая вопрос!еще раз спасибо!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10502 : 03 Апрель 18, 10:58:14 »

Спасибо добрый человек!именно такого ответа я хотел задавая вопрос!еще раз спасибо!

Точно не пишут, АМ2 или АМ2+ сокет, везде по-разному, нашёл такого плана))) Если АМ2, то Athlon 64 X2 или Athlon X2.
https://br39.ru/materinskaa-plata-msi-ms-7501-am2-athlon-64-ddr2-gwfv-6591308349.html#specyfikacja
« Последнее редактирование: 03 Апрель 18, 11:04:26 от LoGAMG »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10503 : 04 Апрель 18, 19:32:55 »

Что новые процессоры сделали с игровыми ноутбуками: обзор ASUS FX570 и тест Intel Core i7-8550U

https://www.ferra.ru/ru/notebooks/review/i7-8550u-versus-i7-7700hq/

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10504 : 05 Апрель 18, 00:46:15 »

Что новые процессоры сделали с игровыми ноутбуками: обзор ASUS FX570 и тест Intel Core i7-8550U
[ You must login or register to view this spoiler! ]
https://www.ferra.ru/ru/notebooks/review/i7-8550u-versus-i7-7700hq/

Для меня не существуют ноуты с процессором Intel серии U))), точнее у меня рифмуется Г с УГ ;D. 15Dn TDP и игровой не стыкуется никак)))
« Последнее редактирование: 05 Апрель 18, 01:02:54 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10505 : 06 Апрель 18, 15:23:31 »

Неплохой агрегат, но если смотреть до 60.000т.р, то Inspiron 7577 на I7-7700+1050Ti за эти деньги лучше)))))
« Последнее редактирование: 06 Апрель 18, 15:33:24 от LoGAMG »

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10508 : 10 Апрель 18, 09:17:05 »

Долбо..бы-маркетологи ;D

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10509 : 01 Май 18, 20:38:36 »

привет народ.
« Последнее редактирование: 01 Май 18, 23:16:51 от nik0580 »
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10510 : 02 Май 18, 10:50:16 »

привет народ.

Хай)))

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10511 : 02 Май 18, 16:57:12 »

Пилил люминь под MSI Z270 M3 Gaming на 6 карт, но она не смогла больше 4-ех. Мне пришлось это сделать:))
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10512 : 03 Май 18, 18:12:13 »

Если когда интересуют недорогие беспроводные наушники, плюс как гарнитура, на 9-11 часов работы, неплохой вариант.....
Langsdom IPX4-rated альтернатива получше Tronsmart Encore S2

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10513 : 03 Май 18, 18:19:17 »

Если когда интересуют недорогие беспроводные наушники, плюс как гарнитура, на 9-11 часов работы, неплохой вариант.....
Langsdom IPX4-rated альтернатива получше Tronsmart Encore S2

А как по качеству микрофона, или не тестил? Просто тоже хочу взять беспроводную грантируру, только пока не знаю какой, хотя бы пол дня чтобы держал заряд), а то провода надоели уже)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10514 : 03 Май 18, 18:25:41 »

А как по качеству микрофона, или не тестил? Просто тоже хочу взять беспроводную грантируру, только пока не знаю какой, хотя бы пол дня чтобы держал заряд), а то провода надоели уже)

Проверял пока только в пределах квартиры, я слышу хорошо, меня слышат тоже отчетливо, без проблем, как будет с одного конца города на другой, хз :) Ну и конечно смотря какой бюждет, если чуть более 1.000т.р, то норм. Брал тут  https://langsdomdirect.ru.aliexpress.com/store/1891047?spm=a2g0v.10010108.0.0.fa65248fgnBKny

Ещё хвалят Tronsmart Encore S2 и Encore S4, 1.500т.р и 3.200т.р где стоят.
« Последнее редактирование: 03 Май 18, 18:39:01 от LoGAMG »

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10515 : 09 Май 18, 00:29:15 »

Привет всем. Такая проблемка возникла. :help:
1) дрова крайние на GTX970m 397.31 после установки оптимус криво пашет так как кнопка питания светит постоянно оранжевым на версии дров 360.95 все ровно, с чем может быть связанно?
2) винда версия 1803 сборка ОС 17134.1 прилетает накопительное обновление и после перезагрузки черный экран с курсором в вечном кружке, :censored: помогает тока принудительное отключение и вход в безопасный режим,который пишет что обновление не установилось и откатывает его. винда лицензия для одного языка которая путем ввода ключа с ebay стало pro в активации учетки майков все ровно цифровая лицензия с привязкой к учетной записи)))
Может кто сталкивался с такой проблемой. бук в подписи
P.S Все что смог это отключил обнову в службах.
« Последнее редактирование: 09 Май 18, 00:31:32 от nik0580 »
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10516 : 09 Май 18, 12:05:18 »

Всех с Праздником!!!

Hamer

• Гость
« Ответ #10517 : 17 Май 18, 12:37:57 »

;D месяца два не заходил сюда, а тут особо то и тихо, все на танке на фронт уехали  :dance:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10518 : 17 Май 18, 14:23:05 »

;D месяца два не заходил сюда, а тут особо то и тихо, все на танке на фронт уехали  :dance:
Скучно просто, играть тоже особо не во что ;D, да и денег на новое железо нету)))
Ваши идеи для форума

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10519 : 19 Май 18, 15:32:44 »

Потеплело :) Я лично часто заглядываю, игры поднадоели, Метро ждал - перенесли на следующий год (
GS70 2QE
Roccat Kone XTD