Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Охлаждающая подставка Cooler Master Notepal U3  (Прочитано 31609 раз)

serruf

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • serruf имеет некоторый авторитет.serruf имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Охлаждающая подставка Cooler Master Notepal U3
« Ответ #40 : 03 Июнь 14, 17:55:22 »

Я сегодня взял черную U3 Plus, на счет этой стоит у автора спросить наверное =)) По размерам U3 Plus идеальный варинат для GE70 ножки вроде не скользят хоть и стоят не на резинках т.к. значительно уже ноутбука, надо будет еще в работе проверить как оно =)

от U3 Plus много не жду т.е. не жду много от вентиляторов если сбавят 1-2 градуса и на том спасибо, просто лучше чем на пеньках держать, да легкая она очень, а NotePal Infinite EVO сдал дребедень бесполезная, может если бы выдув был четко в среднюю нижнюю часть толк бы и был, а так разве что руки не обжигать о край бука =)

кстати мне MSI обещал выписать бесплатную промазку в СЦ если я докажу, что бук уж сильно греется, вот мне интересно 92 градуса из 95 это для них достаточно сильно, или стоит потестить минут 15 на ОССТ? Тока вот я боюсь что он в ребут уйдет и данные температур не сохранятся =(

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #41 : 14 Июль 14, 16:03:03 »

Я сегодня взял черную U3 Plus, на счет этой стоит у автора спросить наверное =)) По размерам U3 Plus идеальный варинат для GE70 ножки вроде не скользят хоть и стоят не на резинках т.к. значительно уже ноутбука, надо будет еще в работе проверить как оно =)

от U3 Plus много не жду т.е. не жду много от вентиляторов если сбавят 1-2 градуса и на том спасибо, просто лучше чем на пеньках держать, да легкая она очень, а NotePal Infinite EVO сдал дребедень бесполезная, может если бы выдув был четко в среднюю нижнюю часть толк бы и был, а так разве что руки не обжигать о край бука =)

кстати мне MSI обещал выписать бесплатную промазку в СЦ если я докажу, что бук уж сильно греется, вот мне интересно 92 градуса из 95 это для них достаточно сильно, или стоит потестить минут 15 на ОССТ? Тока вот я боюсь что он в ребут уйдет и данные температур не сохранятся =(

Запиши на камеру ;)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 28 Август 14, 15:57:47 »

По хорошему, нужны замеры температур всех подставок которые у вас есть. Я так и не понял, что лучше? u3 с вентиляторами которые можно перемещать или с 1 большим по центру? При условии, что крыка у меня будет снята.

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 105
  • qs110 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Ноябрь 14, 18:23:26 »

Судя по скринам обороты поднимать особого смысла нету, а для 15 ноута есть U2 вроде.
Пошел в магазин покупать для своего бука (GE60) подставку U2 Plus. В описании данного девайса написано, что тянет до 17 дюймов. Когда продавец раскрыл коробку с U2 Plus, то первая мысль, которая мне пришла в голову: почему она такая мааленькая, максимум для 13-14 бука и то надо примерять. Для 15 широкоформатного бука будут висеть ноги с двух сторон.
В итоге взял в руки другую подставку U3 Plus и сам примерил в магазине к витринному буку GE60. Вот это как раз, пуля в пулю. Выступ с левой и правой стороны всего по 1,5 см, т.е. для 15 - в самый раз, для 17 - впритык, выше - надо мереть наглядно.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 14, 18:25:38 от qs110 »

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 15 Ноябрь 14, 16:41:05 »

u3 не советую, слабая. у меня такая от старого ноута. вот на нем под 10 градусов сбивала, а мси, как слону дробина. пофиг ваще. продавать подумываю.

qs110

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 105
  • qs110 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 18 Ноябрь 14, 04:59:03 »

u3 не советую, слабая. у меня такая от старого ноута. вот на нем под 10 градусов сбивала, а мси, как слону дробина. пофиг ваще. продавать подумываю.
Ну насчет охлаждения может быть... Но мне она нравится формой и удобством пользования (можно и на коленки положить и на стол, провода все фиксируются в задние резиновые вставочки).
Да и для моего бука, у которого с низу в аккурат есть под вентилем щели, в самый раз вдувать холодный воздух. Кстати, заметил по температуре выхлопа, что разница с подставкой и без существенна. Пока еще мало тестил в тяжелых играх, поэтому насчет точного градуса не могу сказать.
Итог: идеальный вариант для меня в плане удобства пользования.

vetter

• Повелитель вознеможного!
  • Майор
  • Reputation Power: 654
  • vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!vetter внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 18 Ноябрь 14, 09:02:55 »

ну на вкус и цвет. мне с ней не комфортно.