Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы дисков восстановления системы: MSI - Windows OEM Recovery СD/DVD  (Прочитано 809995 раз)

Арслан

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Арслан пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

скиньте у кого есть образ на MSI GE60-0nc .
буду очень благодарен
« Последнее редактирование: 16 Март 14, 19:15:41 от Арслан »

rogi

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • rogi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Какая  винда стояла  на новом компе 8или 7 и какой Bios.

rogi

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Если 7 стояла . С 1 стр. скачивай образы с  HP Win7 (2 образа) потом выберешь.
Я все обр. пробовал . Даже образ Win7 на другой комп ставил .Дрова подберёшь.

Арслан

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Арслан пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Изначально была установлена w8, а вот какой биос хз, как можно посмотреть?

rogi

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Значит под 8 ставь образы 8x64 .Если SSD и HDD то HDD придётся оключить (Вытащить) .Можно не форматировать на дисках
всё есть начинай с первого диска и по порядку установки винды (1 строчка).
А посмотреть BIOS при загрузки  на кл. Delete.
« Последнее редактирование: 18 Март 14, 21:47:29 от rogi »

FILIPPbICH

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • FILIPPbICH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня! И сразу просьба. у кого нибудь может есть образ на GX 60, соазу после покупки совершил типичную ошибку. Так теперь  как нибудь бы востановить, к заводским настройкам. или из выложенных образов что подходит?

rogi

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

HDD один - попробуй GX61 ссылка на 1 стр.

FILIPPbICH

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • FILIPPbICH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! Попробуем вечером! Ответ напишу как прошло!

harakiro

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • harakiro пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!А какой нибудь из  образов можно использовать для восстановления рекавери раздела MSI GE60 2OC-210RU?
Тыкните чайнику в ссылку пальцем,плз!Буду очень благодарен

rogi

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Windows 8 OEM Recovery MSI GE60 2OE (1стр)

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!А какой нибудь из  образов можно использовать для восстановления рекавери раздела MSI GE60 2OC-210RU?
Тыкните чайнику в ссылку пальцем,плз!Буду очень благодарен
На первой странице качай мой образ!
Разницы нет! OC, OE, OD отличаются только видяхой... Поэтому образы у них одинаковые!

rogi

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Это точно-я проверял все образы.

sir.giness

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • sir.giness пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sir Giness

Я б поосторожнее к этому отнесся, HM87 и HM86 разница таки есть, в ОС модели отличие, также с SSD и  RAID....драйвера в образах слегка разные, точнее в их наличии и   отсутствии. опять же прошивки могут быть разные
« Последнее редактирование: 23 Март 14, 18:32:27 от sir.giness »
GT70 0nd-488

merlin_spb

• Подполковник
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн

Дрова скорее всего отличаются датой выхода...
Тем более после установки дрова лучше обновить с сайта интел полюбому!!!
Там есть автоматическое определение и обновление!!! :biggthumbsup:
Разница в ssd - количество распаянных портов на мамке! Мамки одинаковые!
А поддержка райд идет в биосе...

sir.giness

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • sir.giness пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sir Giness

Ну тогда лучше сделать чистую установку 8.1 Up которая выйдет 09.04.
GT70 0nd-488

gpas

• Ефрейтор
  • **
  • gpas пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Очень нужен образ для MSI GE40 2OL. Буду очень признателен, если найдется

evilficus

• Ефрейтор
  • **
  • evilficus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

никто не поделится образом для GX70 3BE??

mangoop

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • mangoop пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день !
уточните сылку  на образ GE70 2OE
пересмотрел всё - не увидел

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день !
Надо у THORa спросить!
Может от ge60 подойдет? Суть у них одинаковая, только размер разный!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый день !
merlin_spb правильно говорит, можно пользоваться образами MSI GE60 2OE, системы одинаковые, ноуты только размерами отличаются :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Vulpes_Inculta

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Vulpes_Inculta пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте господа. У меня такая проблема на ноутбуке - при первом запуске ноутбука все без исключения игры через 2-3 минуты начинают проседать по фпс. Танки с 90 фпс падают до 7 фпс. Стоит перезагрузить компьютер, как все работает как надо. И так постоянно. Стоит перезагрузить еще раз.. и снова проседания. Сколько не читал форум, ничего лучше сброса настроек до заводских не увидел - ну сервис еще. В сервис времени нести нет, ибо ноут нужен постоянно по учебе. Но и эти танцы с бубном надоели.
Скажите пожалуйста по пунктам, какие образы мне качать, как записывать и как с них восстановиться. Ноут GT70 2OC 653RU...
Заранее спасибо!

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте господа. У меня такая проблема на ноутбуке - при первом запуске ноутбука все без исключения игры через 2-3 минуты начинают проседать по фпс. Танки с 90 фпс падают до 7 фпс. Стоит перезагрузить компьютер, как все работает как надо. И так постоянно. Стоит перезагрузить еще раз.. и снова проседания. Сколько не читал форум, ничего лучше сброса настроек до заводских не увидел - ну сервис еще. В сервис времени нести нет, ибо ноут нужен постоянно по учебе. Но и эти танцы с бубном надоели.
Скажите пожалуйста по пунктам, какие образы мне качать, как записывать и как с них восстановиться. Ноут GT70 2OC 653RU...
Заранее спасибо!

Возможно это решение проблемы - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76474.msg190011#msg190011

Так же смотрите в диспетчере задач или в Open Hardware Monitor насколько загружен проц, память и видеокарта
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Заранее спасибо!
А зачем качать?
Восстанавливаем свое! Через F3... Или прогой MSI BURNRECOVERY пишем флешку (или диски) восстановления...
Зачем сразу что-то качать, если есть свое!
или вы уже все снесли? в вашем сообщении ничего про это...
а еще прислушайтесь к THORу

Vulpes_Inculta

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению функция F3 не работает. Брал ноутбук в сети ONNO. Насколько я понял, он вообще изначально настроен странно. Например один из USB 2.0 справа флешки модемы и прочее видит - но не загружает впринципе. И насколько я понял это из за биоса - там в настройках USB этот порт можно либо вообще выключить, либо вот только до такого состояние довести.  Блокиратор переустановки виндоус тоже отсутствует - даже снести 8-ку нельзя, она как будто вшита в металл)
Насчет своих образов - на диске D есть скрытый образ Recovery_ISO - так вроде. 10 ГБ. Но как я говорил - F3 не работает(
Попробую просмотреть возможно вирус как сказано выше, но все же подскажите - в случае если не вирус, поможет ли мне сброс до заводских?

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

До винды 8.1 обновили? Если да, то не восстановит через ф3.
Вам надо найти ярлык проги msi burn recovery и записать рекавери диски или флешку.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Vulpes_Inculta

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению ее я снес, приняв за что то на подобии Неро(

tourus

• Майор
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

На форуме тогда найдите тему, где народ выкладывает рекавери образы для ноутбуков. Может быть Ваш там уже есть. Если нет, попросили, чтоб кто-нить выложил.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Качаете с первой страницы этой темы образы от MSI GT70 2OC-418RU или GT70 2OC-442RU, ноуты у вас сними одинаковые в плане моделей и всё подойдёт на все 100%
Ваши идеи для форума

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Качаете с первой страницы этой темы образы от MSI GT70 2OC-418RU или GT70 2OC-442RU, ноуты у вас сними одинаковые в плане моделей и всё подойдёт на все 100%
Точно. В этой же теме и есть образы :) А я тему сказал искать :)

mangoop

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

возможно на 1 странице был образ  GE70 2OC
у меня в систем инфо показывает -  GE70 2OC/2OE
хотелось бы компетентного подтверждения . переход W8.1 подпортил все впечатления от компа - 20 гигов файл подкачки и оперативки 16гиг  а памяти не хатает - выскакивает сообщение . по монитору и половины не используется

mangoop

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

MIkee

• Старший сержант
  • Reputation Power: 57
  • MIkee пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мне интерестноо, а можно 8.1 завернуть в биос,рви и сделать восст. Через ф3? Т.е обновленную нашу оем...

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Мне интерестноо, а можно 8.1 завернуть в биос,рви и сделать восст. Через ф3? Т.е обновленную нашу оем...
Думаю, можно. Вот в этой статье что-то подобное описано.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

reAdy

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • reAdy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

И снова здравствуйте, я как всегда с глупыми вопросами. Ноут GE70-2OD
1. Как купил его я сразу снёс лицензию и на ссд переставил 8.1 про. Вопрос ключ от заводской лицензии вшит в биос и остался ли он ?
2. Если на первый вопрос ответ положительный, то нету ли у кого образов рекавери для него?  :think:

mangoop

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ключь от винды можно посмотреть прогой - эверест
у меня показывает

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

И снова здравствуйте, я как всегда с глупыми вопросами. Ноут GE70-2OD
1. Как купил его я сразу снёс лицензию и на ссд переставил 8.1 про. Вопрос ключ от заводской лицензии вшит в биос и остался ли он ?
2. Если на первый вопрос ответ положительный, то нету ли у кого образов рекавери для него?  :think:

Образ Recowery от MSI GE60 2OE должно подойти, всё тоже самое, отличие в размере дисплея и в видюхе ;D. Ну и при восстановлении HDD снимать ( лучше заранее формантув ), иначе винду на HDD восстановит
Ваши идеи для форума

reAdy

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А по поводу ключа от ОС заводской он сам встанет ? после рекавери

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А по поводу ключа от ОС заводской он сам встанет ? после рекавери

Да, должен :)
Ваши идеи для форума

reAdy

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Форматнул и вытащил основной хдд. В системе остался сдд и начал рекавер, 4ый диск программа у меня даже не требует, и после уже 3ех попыток, в конце меня ждёт провал.  :help:
P.S. может конечно ссд 64ех Гб мало ?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Форматнул и вытащил основной хдд. В системе остался сдд и начал рекавер, 4ый диск программа у меня даже не требует, и после уже 3ех попыток, в конце меня ждёт провал.  :help:
P.S. может конечно ссд 64ех Гб мало ?

64Гб хватает, тут дело в другом, само восстановление не идёт или как, диски проверял на ошибки?
Ваши идеи для форума