Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Конкурс Видео NB Openbox  (Прочитано 25288 раз)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
Re: Конкурс Видео NB Openbox
« Ответ #40 : 13 Март 14, 14:36:29 »

Будут конечно, а в этом поучаствовал ;D? https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85112.0
кстати говоря нет, надо будет глянуть)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #41 : 13 Март 14, 14:40:05 »

Отжал на время ;) ;) ;)

Надеюсь сравнивал разницу в играх между i5 и i7, а то это вечные споры, хватит i5 или нет ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #44 : 13 Март 14, 14:46:23 »

Да, но об этом потом :P Могу сказать одно - буду заказывать Core i7 c Ebay ;D

Понял :biggthumbsup:. i7 не только в плане игр хорош, а ещё и в плане записи этих игр ;D, производительность не падает главное :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Satangel

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Satangel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 13 Март 14, 22:24:42 »

Конечно, я и не надеялся на победу, но в душе немного мечтал :) Всё равно спасибо, по сути из-за футболки и участвовал  ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #46 : 13 Март 14, 22:29:18 »

Конечно, я и не надеялся на победу, но в душе немного мечтал :) Всё равно спасибо, по сути из-за футболки и участвовал  ;D

и снова поздравляю :biggthumbsup:. Напиши мне в ЛС адрес (  как выше написал ) по которому будут отправлять награду :)
Ваши идеи для форума

Dimitar

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Dimitar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 14 Март 14, 07:44:45 »

Поздравляю победителей! хорошо что никто и не проиграл :)

как я понял за первое место планшет и обзор нового ноутбука, а потом его вернуть нужно будет? ::)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #48 : 14 Март 14, 09:57:39 »

как я понял за первое место планшет и обзор нового ноутбука, а потом его вернуть нужно будет? ::)

Ноутбук, конечно, надо будет вернуть, а планшет - нет! Планшет - подарок!!! :)

Для многих людей повертеть в руках, поразглядывать, испытать и потестировать новое изделие - это тоже большой подарок.
Думаю, что наш победитель именно такой!

« Последнее редактирование: 14 Март 14, 10:07:53 от tatianaKh »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

melehovmaksim

• Сержант
  • Reputation Power: 33
  • melehovmaksim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 14 Март 14, 18:41:06 »

Жалко конкурс аж два раза на неделю продлевали , а то так я бы планшет выиграл... :(

Dimitar

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Dimitar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 14 Март 14, 19:08:42 »

Жалко конкурс аж два раза на неделю продлевали , а то так я бы планшет выиграл... :(

и не стыдно же жаловаться :) смотри объективно, еслиб в конкурсе участвовало 10 или более человек твои шансы были бы гораздо меньше (разумеется если бы работы были на уровне победителя) тебе очень повезло что вообще выиграл недешевую периферию от SS (как владелец СС сенсеи и сайберии рекомендую ;) )

melehovmaksim

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 14 Март 14, 22:06:15 »

и не стыдно же жаловаться :) смотри объективно, еслиб в конкурсе участвовало 10 или более человек твои шансы были бы гораздо меньше (разумеется если бы работы были на уровне победителя) тебе очень повезло что вообще выиграл недешевую периферию от SS (как владелец СС сенсеи и сайберии рекомендую ;) )
Да я рад ;D просто наушники и мышка у меня тоже есть не дешевые (уши- sennheiser hd 449, а мышь - a4tech bloody v7), и уши новые 2 месяца назад купил ;D , а планшета как раз пока нету ::) , я просто уже был почти уверен что планшет выиграю , потому что конкурс закончился и должны были голосование между тремя работами проводить, а  тут еще на неделю продлили , потом еще на одну , и в последний день еще одна работа появилась :o

melehovmaksim

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 25 Март 14, 12:06:26 »

Кто-нибудь приз уже получил?

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 26 Март 14, 14:38:42 »

Призы будут отправлены в самое ближайшее время.

« Последнее редактирование: 26 Март 14, 15:16:39 от tatianaKh »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #54 : 26 Март 14, 14:47:46 »

Смысл участвовать, если компания просто напросто дурит? Также будет как и с ключами от бф4.
Кинут якобы не по своим обстоятельствам.
Ничего не знаю, в конкурсе в котором я участвовал и выиграл мышь. Мне её очень быстро доставили в наилучшем виде и отдали лично в руки)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

universe

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • universe пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 26 Март 14, 15:19:30 »

Ничего не знаю, в конкурсе в котором я участвовал и выиграл мышь. Мне её очень быстро доставили в наилучшем виде и отдали лично в руки)
Я конечно за вас рад и поздравляю Вас.

Кстати, посты удалили. Видимо правда глаза колит)) Хорошая реклама будет.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #56 : 26 Март 14, 15:23:45 »

Я конечно за вас рад и поздравляю Вас.

Кстати, посты удалили. Видимо правда глаза колит)) Хорошая реклама будет.

Не та тема для обсуждения данного вопроса, вот и удаляется :), перенесите его сюда - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85308.new#new
Ваши идеи для форума

melehovmaksim

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 02 Апрель 14, 14:35:03 »

Когда же уже призы доставят...  ::)

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 04 Апрель 14, 12:35:07 »

Отправлены :)

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.