Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Очень печальная проблема с GTX 670  (Прочитано 2999 раз)

WildWhiteWolfy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • WildWhiteWolfy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые. Имеется очень неприятная проблема с моей новенькой (только-только купил) GTX 670. Мерцающие текстурки. Карта не греется, вроде бы. ПК сам по себе тоже не такой уж слабый, должен все тянуть. До этого стояла AMD Radeon  5800 HD Series - проблем не наблюдалось. ПК собирал не сам, уже брал когда-то готовый. Проц i5, сам комп Packard Bell ipower x3.0. Думаю, вот, может, несовместимо что-то? Или сама карта бракованная? Надеюсь, тут мне дадут ответ на этот вопрос. И главное: что делать-то? А пример проблемы вот:

И так во всех играх. Где-то больше, где-то меньше. Пробовал переставлять драйвера. Три раза. Последнюю (332.21) версию, предпоследнюю (331.21) и бету 326.** как-то там. Ну, что скажите?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20240
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Очень печальная проблема с GTX 670
« Ответ #1 : 22 Январь 14, 06:53:44 »

Умирает.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

WildWhiteWolfy

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Январь 14, 08:15:31 »

Разве может она умирать? Я же только-только купил ее. Что это тогда? Брак? Подсунули уже почти дохлую? Вроде в доверенном магазине брал, правда, один раз там же брал клавиатуру "Логитек" и та оказалась бракованной, пришлось возвращать, требовать деньги обратно. Но чувствую я, что если они будут тестировать эту карту на наличие брака, то скажут, что все с ней в порядке, ибо карта-то работает. Только в играх такая хрень.

WildWhiteWolfy

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Январь 14, 09:50:47 »

Поправочка: в Майнкрафте все просто идеально. С шейдерами, правда. Обычный не проверял. Но не единого мерцания текстур там нету. И да, во всех играх по-разному, не везде так плохо, как в Хантере. Где-то больше, где-то меньше

ElenaK

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • ElenaK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Январь 14, 10:01:03 »

На видео очевидно выпадение текстур, это аппаратная неисправность. Обращайтесь в магазин, драйверами тут не поможешь.
Техническая поддержка MSI.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20240
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 22 Январь 14, 10:11:53 »

Разве может она умирать? Я же только-только купил ее. Что это тогда? Брак? Подсунули уже почти дохлую? Вроде в доверенном магазине брал, правда, один раз там же брал клавиатуру "Логитек" и та оказалась бракованной, пришлось возвращать, требовать деньги обратно. Но чувствую я, что если они будут тестировать эту карту на наличие брака, то скажут, что все с ней в порядке, ибо карта-то работает. Только в играх такая хрень.

Ну это уже не к нам. По симптомам карта четко умирает.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

parametr

• Лорд
  • Reputation Power: 467
  • parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Январь 14, 13:11:59 »

имхо не умирает она, брак это, конечно не статистика, но карта с такимим же симптомами отработала полтора месяца до отправки в гарантийку