Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Гарантийные сервис-центры  (Прочитано 2772 раз)

aekaverin

• Старший сержант
  • Reputation Power: 50
  • aekaverin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Гарантийные сервис-центры
« : 21 Январь 14, 10:24:52 »

Всем доброго времени суток!

Вот похоже и мой черед настал идти в сервисный центр. Спустя год использования забарахлил на моем GT60 разъем наушников .  :'( Сначала стал пропадать звук в правом ухе, что временно исправлялось шевелением джека, теперь совсем не удается заставить работать оба канала. С софтом играться пробовал и наушники разумеется менял. В общем пока на гарантии, думаю надо сдаваться на ремонт.
Вопрос такой: у кого какой опыт общения с гарантийными сервисами в Москве? Мне достаточно удобен RSS на ул. Таганская, д. 24, стр. 5, какие мнения по поводу этого сервиса?
MSI GT60 0ND-247RU (i5-3210M 2.5GHz 8Gb 750Gb GTX675M-2Gb Win8)

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гарантийные сервис-центры
« Ответ #1 : 21 Январь 14, 12:39:33 »

Вот похоже и мой черед настал идти в сервисный центр. Спустя год использования забарахлил на моем GT60 разъем наушников .  :'( Сначала стал пропадать звук в правом ухе, что временно исправлялось шевелением джека, теперь совсем не удается заставить работать оба канала. С софтом играться пробовал и наушники разумеется менял. В общем пока на гарантии, думаю надо сдаваться на ремонт.
Вопрос такой: у кого какой опыт общения с гарантийными сервисами в Москве? Мне достаточно удобен RSS на ул. Таганская, д. 24, стр. 5, какие мнения по поводу этого сервиса?
Я свой сдал в компьюетрную клинику на проспекте мира. С 23 декабря не получил ноут обратно. Уже задолбался ждать... 6-го февраля будет 45 дней. Скорость ужасная, но это смотря с какой проблемой прийти. Мне сказали, что ждут поступления системы охлаждения (с 09.01.2014г., если не раньше). Похоже с другой планеты везут  :wall:
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

aekaverin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Январь 14, 12:42:23 »

Ну так-то если 45 дней превысят - признание неремонтопригодным и возврат денег, тоже неплохой вариант )

tourus

• Майор
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Январь 14, 12:47:04 »

Ну так-то если 45 дней превысят - признание неремонтопригодным и возврат денег, тоже неплохой вариант )
Для меня - плохой, т.к. столько времени пропало и покупал его в связном за 52000р (с большуууущей скидкой). За 50 я только б/у смогу найти, что для меня неприемлемо... А так он вроде не меньше 65-70000 стоит, если не больше.
Я то понимаю, что 45 дней не прошло, но надеялся, что сделают быстрее. У нас в авиации гарантийные изделия быстрее исследуют и восстанавливают, а тут систему охлаждения для ноута привезти не могут :)

SHAXANER

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 90
  • SHAXANER пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Январь 14, 13:03:32 »

Встречал записи, что RSS на ул. Садовая-Спасская, д. 11, очень неплох. Но думаю, куда ты хочешь, тоже достойное место. :)

Свой сдал в "Компьютерную клинику № 772", на ул. Беговая, д. 7/9. 14 января отнёс, сегодня позвонил (нет сил без информации сидеть и накручивать себя), диагностировали: "заводские дефекты озу". Будут заказывать и менять, всё по гарантии. Новый ноутбук..., 80000 тысяч рублей..., нервы и ожидание...
- MSI GT70 2OD-657RU - возвращён в недра Тайваня;

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Январь 14, 13:11:50 »

Новый ноутбук..., 80000 тысяч рублей..., нервы и ожидание...
И у меня новый. 5-го декабря вроде купил. Печально всё это  :biggthumbsdown:

aekaverin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Январь 14, 18:11:03 »

Встречал записи, что RSS на ул. Садовая-Спасская, д. 11, очень неплох. Но думаю, куда ты хочешь, тоже достойное место. :)

Свой сдал в "Компьютерную клинику № 772", на ул. Беговая, д. 7/9. 14 января отнёс, сегодня позвонил (нет сил без информации сидеть и накручивать себя), диагностировали: "заводские дефекты озу". Будут заказывать и менять, всё по гарантии. Новый ноутбук..., 80000 тысяч рублей..., нервы и ожидание...
Ну новый с другой стороны менее геморно, мой за год уже успел обрасти личными данными почти под завязку, все это нужно куда-то деть прежде чем отдавать...

SHAXANER

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 90
  • SHAXANER пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Январь 14, 08:49:11 »

Ну новый с другой стороны менее геморно, мой за год уже успел обрасти личными данными почти под завязку, все это нужно куда-то деть прежде чем отдавать...

Имеешь ввиду документы/фото/видео и т.д.? Я уже много лет использую внешний HDD и всем советую. После одной внезапной и печальной ситуации, на компах информацию не храню...или всё дублирую на внешний.
- MSI GT70 2OD-657RU - возвращён в недра Тайваня;

aekaverin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Январь 14, 09:30:46 »

Имеешь ввиду документы/фото/видео и т.д.? Я уже много лет использую внешний HDD и всем советую. После одной внезапной и печальной ситуации, на компах информацию не храню...или всё дублирую на внешний.
Да это понятно, сейчас и на всяческие облачные диски можно много навыгружать, просто времени уходит масса на это дело... А внешний диск постоянно подцепленным держать мне неудобно, пробовал так делать.

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Январь 14, 12:06:14 »

А внешний диск постоянно подцепленным держать мне неудобно, пробовал так делать.
Согласен. У самого есть внешниё жёсткий на 1ТБ, но уже давно его не использовал, так как влом подключать, да и провода лишние не нужны.
Рекавери на диски записал, а остальное накроется и пофиг :)