Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбуки MSI и игровые гарнитуры.  (Прочитано 5609 раз)

Jeums

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 92
  • Jeums пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Тема будет посвящена игровым гарнитурам (наушникам) и опыту их использования.
Вопрос и идея создания темы встал из-за пропавшего удовольствия от использования недавно купленной гарнитуры ROCCAT kulo 7.1..
Ища замену, выбор как и с ноутбуком пал на старшего брата, - ROCCAT kave 5.1 .
Именно её и хотел приобрести сперва и в связи с этим задавал вопросы о возможностях звуковой карты GT70, но тогда в Регарде была распродажа, и свои уши я взял за 1080р. Вот теперь умерла usb карта... видимо задергал её. Качество звука в принципе устраивает, но чего-то не хватает.

П.С. читал обзоры данной гарнитуры, но они на внешних звуковых картах тестировались, хотелось бы прочитать мнение о прямом использовании.

Поделитесь своим опытом в использовании гарнитур, может чего посоветуете с объемным звучанием?
« Последнее редактирование: 19 Январь 14, 13:58:07 от Jeums »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ноутбуки MSI и игровые гарнитуры.
« Ответ #2 : 19 Январь 14, 14:14:24 »

А я не брал гарнитуру!
Я просто наушники взял! Ночью все спят, а я могу увлечься и начать громко говорить...  ;D :shutup:

[вложение удалено администратором]

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Январь 14, 14:36:31 »

Псевдо-объемное звучание..........Стил-сериес хорошие уши, Сенхайзеры, Косс, масса вариантов, все зависит от плинируемого бюджета.

Jeums

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Январь 14, 14:54:54 »

Ну до 4500р я думаю. Наверняка есть хорошие варианты.. П.С. Я не написал, но гарнитура нужна для игр. Фильмы смотрю через родные динамики с женой.

Jeums

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Январь 14, 11:19:04 »

Кто-нибудь в курсе что за звуковая установлена в GT20C? В диспетчере устройств информации не нашел.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 20 Январь 14, 12:25:35 »

Кто-нибудь в курсе что за звуковая установлена в GT20C? В диспетчере устройств информации не нашел.

Посмотри в этом пункте, у меня вот такая, Realtek ALC892

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Jeums

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Январь 14, 13:39:08 »

Спасибо, стоит точно такая же.

RomfeСаша

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 198
  • RomfeСаша пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT60 0NE, GT72 PRO
« Ответ #9 : 30 Январь 14, 23:21:52 »

граждане я вот вдоволь наслушавшись всяких наушников и акустики на встроенной аудиокарте пришёл к выводу,что без хорошей аудиокарты(внешней),хороший звук не получить вообще :smash:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 30 Январь 14, 23:32:53 »

граждане я вот вдоволь наслушавшись всяких наушников и акустики на встроенной аудиокарте пришёл к выводу,что без хорошей аудиокарты(внешней),хороший звук не получить вообще :smash:

Согласен, но у меня слух такой что мне хватает и встроенной звуковухи и обычных наушников ;D, только как комплект к ноуту не помешали бы такие наушники  ;D https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83229.msg234528#msg234528
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

RomfeСаша

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 198
  • RomfeСаша пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GT60 0NE, GT72 PRO
« Ответ #11 : 31 Январь 14, 00:28:39 »

сейчас пользуюсь пока Plantronics GameCom 380,звук качественный как у сенхайзеров(только стоят Plantronics в 3 раза дешевле) и уши не потеют,музыка тоже звучит хорошо,что редкость для игровой гарнитуры.

« Последнее редактирование: 31 Январь 14, 00:33:34 от RomfeСаша »

Jeums

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 31 Январь 14, 14:10:21 »

Ну в общем приобрел Roccat Kave 5.1 ... включил в родную звуковую.... выключил, заказал заказал внешнюю с возможность подключения 5.1. Когда получил очнулся в 3 часа ночи) Переслушивал любимые композиции. 
В итоге у меня связка Roccat Kave+ Creative X-Fi Surround 5.1 Pro. В играх звук потрясающий. И музыка зазвучала по новому.

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 31 Январь 14, 14:22:14 »

:biggthumbsup: :beerchug:
Ну в общем приобрел Roccat Kave 5.1 ... включил в родную звуковую.... выключил, заказал заказал внешнюю с возможность подключения 5.1. Когда получил очнулся в 3 часа ночи) Переслушивал любимые композиции. 
В итоге у меня связка Roccat Kave+ Creative X-Fi Surround 5.1 Pro. В играх звук потрясающий. И музыка зазвучала по новому.

Anfield

• Старший сержант
  • Reputation Power: 33
  • Anfield пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 18 Сентябрь 14, 08:15:12 »

сейчас пользуюсь пока Plantronics GameCom 380,звук качественный как у сенхайзеров(только стоят Plantronics в 3 раза дешевле) и уши не потеют,музыка тоже звучит хорошо,что редкость для игровой гарнитуры.
Тоже купил себе Plantronics GameCom, только модель 388, если честно, то просто отлично, особенно микрофон. Пока не вижу смысл покупать дорогую гарнитуру

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 18 Сентябрь 14, 19:30:25 »

Тоже Plantronics Audio 995, подарили года три назад, устраивает всё.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Сентябрь 14, 20:05:03 »

Встроенный микрофон в Alienware17+

Подарены.......

Подарены.......

Валяются..............