Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Использование интегрированной видеокарты вместе с внешней  (Прочитано 5136 раз)

Akkermanec

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Akkermanec пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Материнская плата - MSI-7641. Bios - v17.15. Внешняя видеокарта GeForce GT 630 поддерживает только два выхода.  Хотелось бы подключить ещё и телевизор. Нельзя ли для этого задействовать видеокарту, интегрированную в материнку?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Опции в inegrated phenipherals какие есть ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Akkermanec

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Опции в inegrated phenipherals какие есть ?

Похоже, шо не предусмотрено. :-(

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Так а advanced ?
Просто нет платы на руках а так бы посмотрел.
Обязательно должны быть настройки встроенной видеокарты.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Parashut

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Parashut пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я сильно извиняюсь, может я и не права, но, раз на видеокарте 2 выхода, то можно подцепить и ТВ, а подключение и подача сигнала на ТВ, насколько мне известно, уже настраивается в ОС Виндоус. Как в Линуксе подцепить - ещё не пробовала. Но, самое главное - это чтобы ещё и  на ТВ разъёмы были "живые".)

Akkermanec

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я сильно извиняюсь, может я и не права, но, раз на видеокарте 2 выхода, то можно подцепить и ТВ, а подключение и подача сигнала на ТВ, насколько мне известно, уже настраивается в ОС Виндоус. Как в Линуксе подцепить - ещё не пробовала. Но, самое главное - это чтобы ещё и  на ТВ разъёмы были "живые".)
Я привык работать на 2-х мониторах (расширенный рабочий стол). А жене на плазму хотелось бы вывести Пуаро (Дэрик, миссис Муркул...)