Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GT70 2OC-418RU - Отпитмальное сочетание цена/производительность!?  (Прочитано 4643 раз)

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

GT70 2OC-418RU - Вот на что упал мой выбор. Заодно сразу приобрел SSD 128 Гб и дополнительную планочку на 8 гб. Жду. Через день приедет и очень волнубсь по поводу Core i5. Не зря ли я сэкономил? По тестам он намного слабее любого, самого древнего Core i7. Может доплатить немного все же и взять Core i7, чтобы полностью раскрыть потенциал 770 Geforce !?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

i5 в играх тоже не плох, в большинстве хватет ( даже с запасом в некоторых ), но если есть возможность взять с i7 то стоит взять, игры со временем по круче будут
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Keysee

• Майор
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

i5 в играх тоже не плох, в большинстве хватет ( даже с запасом в некоторых ), но если есть возможность взять с i7 то стоит взять, игры со временем по круче будут

Так то со временем его заменить то можно будет. Купить на барахолке какой нить Core i7 4500 MQ. Сокеты же подходят.
Самое интересное, что ни одного сравнения и обзора не нашел. ужс(( один день на размышления(( Слишком уж разница большая - 418 я за 41 с копейками беру (без допа) а ближайший с Core i7 и такой же 770 видюхой ок 55-56 тысяч. Стоит ли разница в процах 15 тысяч?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Так то со временем его заменить то можно будет. Купить на барахолке какой нить Core i7 4500 MQ. Сокеты же подходят.
Самое интересное, что ни одного сравнения и обзора не нашел. ужс(( один день на размышления(( Слишком уж разница большая - 418 я за 41 с копейками беру (без допа) а ближайший с Core i7 и такой же 770 видюхой ок 55-56 тысяч. Стоит ли разница в процах 15 тысяч?

В обще вариант с заменой проца тоже удобно, старый продать можно ( если будут желающие конечно ) и поставить любой начиная от i7 4700MQ :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

В обще вариант с заменой проца тоже удобно, старый продать можно ( если будут желающие конечно ) и поставить любой начиная от i7 4700MQ :)

4700MQ, пардоньте ::)

Вопрос в разнице с Core i7 на данный момент.... 15к за пару фпс конечно глупость. Но вот если те же 10-15 а можт и 20 на ультрах в Full HD (на что я уверен способна 770 карта) разницы, то это уже боль и страдания.. :bonk:

mihalich545

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • mihalich545 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

если есть деньги, тогда i7 - на будущее
у меня не было - поэтому взял с i5 особо не жалею, на сегодняшний момент хватает, но в метро не играл)))
GT70 0NC

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

если есть деньги, тогда i7 - на будущее
у меня не было - поэтому взял с i5 особо не жалею, на сегодняшний момент хватает, но в метро не играл)))

На самом деле взял бы с i7 - но не нашел комплектаций в пределах 50 тыс. Поэтому завтра еду за этим + к нему беру 8 гигов оперативки CORSAIR 1600 и SSD на 250 Гб Samsung EVO (топ по версии 3DNews), обходится в 49 где то. Надеюсь буду доволен. Да и думаю продать я даже через полгода смогу это все рублей за 40 точно.

i7 нашел на Ebay за 250-300 долларов. думаю через пару-тройку месяцев можно докупить;) Тогда и ценник поставлю на продажу тот же полтос)

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к спецам: Изначально на родном жестком была куча разделов, включая рекавери и три каких то мелких по 300-600 мб
Используя Acronis склонировал пропорционально диск на SSD, запустил - все ок - винда летает. Но удалил с SSD Recovery раздел на 11 гигов, оставив мелкие (потому что понимаю что какой то из них винда использует) Сейчас решил сделать 4 диска DVD для восстановлния, записал их - вопрос - он с них установит все на чистый диск ноута как "из коробки" или текущее состояние, с которого снималось? Раздел восстановления, на 11 гигов который, он добавит?

Второй жесткий на 750 я оставил GPT, не стал менять загрузочную запись.  Разделы восстановления так же не чистил, на всякий пожарный. Можно будет с него если что восстановиться? Или не париться - на DVD все уже записано!?

GaRfAnTuS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • GaRfAnTuS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А где, если не секрет, покупали 418RU за 41к? Смотрю в магазинах и цена мин 50к  >:(  :'(
Если же рассматривать с i7, то вообще цены от 60к  :censored: Хотя http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10394199&hid=91013 указана цена 54к, но опять таки сомнительно, где i5, где i7 пишут. Хотя если рассматривать по офф сайту, то i7 должен быть. И вообще магазины не вызывают доверия.
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s018.radikal.ru/i518/1402/5e/250e587a26a3.jpg[/img]