Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Супер память для ноутбуков  (Прочитано 3918 раз)

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
Супер память для ноутбуков
« : 05 Январь 14, 21:29:33 »

Продам хорошую память для ноутбуков. Подробности здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=50&t=498955&sid=130f8d5a7d4ec751a0766e176f3b08bc

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Супер память для ноутбуков
« Ответ #1 : 05 Январь 14, 21:55:40 »

Пользуясь оказией, поинтересуюсь.......а как это отразится на производительности ноутбука, по сравнению например со штатной памятью на 1600МГц?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 05 Январь 14, 22:20:18 »

Встроенная получает второе дыхание ;D, а вот в остальном ничего не заметил :think:, по тестам в AIDA64 пропускная способность космическая будет :), это если ноут без Unlock BIOS будет поддерживать такую частоту
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Январь 14, 22:31:43 »

Пользуясь оказией, поинтересуюсь.......а как это отразится на производительности ноутбука, по сравнению например со штатной памятью на 1600МГц?
Я думаю нынешнее поколение процов без разгона при обычной эксплуатации (не тесты и не жесткая работа с 3D графикой и видео, да и мобильный проц все равно не потянет это так, как стационарный) не загружают по полной и доверенные им 1600... Стационарник - это другое дело, но мобильный :think: неа!!!!
Единственное, что требовательно к памяти - это видяха! Для нее актуально! Но если дискретно, то зачем напрягать встроенное?

Кстати, поэтому не понимаю и даже бесило на этапе поиска ноута - почему на gt750m не ставят gddr5, кроме msi?

RusBond

• Старший сержант
  • Reputation Power: 58
  • RusBond пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Январь 14, 22:52:43 »

Кстати, поэтому не понимаю и даже бесило на этапе поиска ноута - почему на gt750m не ставят gddr5, кроме msi?
Как это нет!! Dell ставит, я не имею ввиду Чужого. Я про обычные модели 7537, 7737 или Lenovo Y510p
« Последнее редактирование: 05 Январь 14, 23:04:07 от RusBond »

merlin_spb

• Подполковник
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Январь 14, 23:07:30 »

Как это нет!! Dell ставит, я не имею ввиду Чужого. Я про обычные модели 7537, 7737 или Lenovo Y510p
Почти никто ::)
Но у них проц никакашка! I7 и тот двухядреный т.е. кастрированный.... Система не совсем сбалансированная!))))

RusBond

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Январь 14, 23:14:49 »

Ну о Lenovo это не скажешь, проц не низковольтный.

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Январь 14, 23:33:04 »

Ну о Lenovo это не скажешь, проц не низковольтный.
Китайцы молодцы! Неплохие сделали ноуты... Да, проц хороший и память на видео хорошая, но мне sli и без dvd совсем не нужен! А в основном только такие комплектации и были в питере. Да с системой охлаждения вроде не так все хорошо... Хотя сам не видел и спорить не буду!))))
Там нет msata! А колхозить с двд не вариант))))

RusBond

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Январь 14, 23:48:44 »

Китайцы молодцы! Неплохие сделали ноуты... Да, проц хороший и память на видео хорошая, но мне sli и без dvd совсем не нужен! А в основном только такие комплектации и были в питере. Да с системой охлаждения вроде не так все хорошо... Хотя сам не видел и спорить не буду!))))
Там нет msata! А колхозить с двд не вариант))))
Самая распространенная моделька, как раз с одиночной 750М.
Ну мы тут не обсуждаем достоинства и недостатки определенных моделей. Просто Вы сказали, что не могли найти( кроме MSI) моделей с полноценной 750М. Я их назвал.

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Январь 14, 00:34:42 »

:biggthumbsup:
Самая распространенная моделька, как раз с одиночной 750М.
Ну мы тут не обсуждаем достоинства и недостатки определенных моделей. Просто Вы сказали, что не могли найти( кроме MSI) моделей с полноценной 750М. Я их назвал.

Klem

• Майор
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Klem

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Февраль 14, 12:35:56 »

Еще раз сменилась ссылка.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=503691