Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GE60 2od + мало памяти  (Прочитано 2630 раз)

Злобыч

• Сержант
  • Reputation Power: 17
  • Злобыч пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GE60 2od + мало памяти
« : 02 Январь 14, 13:02:55 »

Подключил к телевизеру по HDMI кабелю ноутбук, запускаю "Биг Скрин" в стиме и играю в соника есть 2 проблемы:
1. Мерцает монитор в биг скрине в Стиме (изменение разрешения не помогает)
2. через 15 минут игры заявляет что мало памяти при этом памяти свободно ещё 4 гига... у меня есть подозрение что возможно там виноват HDMI и выстроенная интеловская карта. Ну и как обычно что делать? можно ли вообще намертво отключить видео встроеное в интел? мне оно не надо ибо ноутбук в основном сейчас стоит около телевизера и пользуется как игровая приставка с джойстиком от х-бокса.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: GE60 2od + мало памяти
« Ответ #1 : 02 Январь 14, 13:55:17 »

А сам стим и игры на чём работает, на встроенной или на дискретной? Чтобы запускались на дискретной надо сделать как на скрине, а встроенную не вариант отключить

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Злобыч

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Январь 14, 05:45:41 »

Там в левой вкладке я поставил "высокопроизводительную карту" по умолчанию что бы он использовал. тестил на 2х телевизерах (дома в россии и сейчас на бали) и на обоих экранах картинка дерагалась в стиме.

про переполнение памяти вчера первый день увидел.

[вложение удалено администратором]

hkr

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 83
  • hkr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Январь 14, 23:49:44 »

Win 8.1 стоит?

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Январь 14, 02:22:57 »

Тоже не раз выбивало вначале на ноуте без HDMI. Обычно если жму Alt+Tab и через какое-то время выходит. Я просто окно удаляю и все.
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

Злобыч

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Январь 14, 11:01:53 »

Злобыч

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Январь 14, 11:04:36 »

А ещё после закрытия крышки, иногда ноут зависает на введении пароля в вин 8.1, я читал где то что была проблема с предыдущим чипсетом с выходом из "сна", надеялся что в текущем поколении это дело поправят, кто как с этой бедой бореца?

hkr

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 83
  • hkr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Январь 14, 01:01:30 »

Мне почему то кажется это всё опять из-за вин8.1.

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Январь 14, 09:14:39 »

Мне почему то кажется это всё опять из-за вин8.1.
У меня вин8.1 работает! Пока нормально! ::)

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • OmgGG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Январь 14, 10:10:51 »

Такое переполнение памяти у моих друзей происходит на пиратской вин 8.1. У двоих из двоих есть такая проблема. У меня на лиц. вин 8 такого никогда не было.