Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT70 2OD  (Прочитано 1689 раз)

Stkorovin

• Старший сержант
  • Reputation Power: 48
  • Stkorovin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GT70 2OD
« : 02 Январь 14, 11:05:53 »

Купил сие чудо,и через неделю где то заметил, когда после включения ноута загружается меню пуск(Windows 8 ),у меня начинает дергаться нижняя часть экрана(интенсивно так брык-брык-брык),примерно пятая часть монитора снизу.... и только на сером фоне,когда я выхожу на рабочий стол этого дерганья вроде уже и не видно,но и бывает это не всегда. И еще,иногда на том же сером фоне в меню пуск(Windows 8 ) сверху-слева появляется как бы битый пиксель(его сразу видно ярко зеленый такой),но фишка в том что он исчезает после того как я дотронусь до этой области пальцем.
В общем вот,у кого какие мысли, прокомментируйте пожалуйста.
« Последнее редактирование: 02 Январь 14, 11:18:48 от Stkorovin »

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GT70 2OD
« Ответ #1 : 02 Январь 14, 11:26:25 »

Купил сие чудо,и через неделю где то заметил, когда после включения ноута загружается меню пуск(Windows 8),у меня начинает дергаться нижняя часть экрана(интенсивно так брык-брык-брык),примерно пятая часть монитора снизу.... и только на сером фоне,когда я выхожу на рабочий стол этого дерганья вроде уже и не видно,но и бывает это не всегда. И еще,иногда на том же сером фоне в меню пуск(Windows 8) сверху-слева появляется как бы битый пиксель(его сразу видно ярко зеленый такой),но фишка в том что он исчезает после того как я дотронусь до этой области пальцем.
В общем вот,у кого какие мысли, прокомментируйте пожалуйста.
Я бы, наверное, поступил так. Сбросил БИОС (точнее не совсем БИОС, дабы не срывать пломбу, выключить его, снять аккумулятор, отсоединить от него блок питания, зажать и удерживать кнопку включения секунд 30), если не помогает, то откатился бы по F3 к заводским настройкам, если всё равно дергается, то менял бы, пока 2 недели не прошло. Да и с пикселем не известно, как в дальнейшем будет, может и пройдет после "массажа", а может и нет, тоже приятного мало для ноута за такую цену...

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )