Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сборник Модифицированных Video BIOS для мобильных видеокарт MSI  (Прочитано 59604 раз)

vladim.kuzmenko

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • vladim.kuzmenko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Прошу помощи с поиском или созданием модифицированного BIOS (по максималкам) на GE70 2PE Apache Pro (GeForce® GTX 860M Maxwell). Оплачу денежкой
Записан

n-artemev

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 12
  • n-artemev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10

Добрый вечер, нужна помощь в разблокировке  BIOS на MSI GT70 2PC (i7-4710MQ, Haswell, HM87).Интересует возможность и цена вопроса.
Записан

opostal1988

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • opostal1988 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Не нашел своей карты msi ge62 6qe gtx965m.Может есть у кого разлоченый vbios или поможет разлочить ?
Записан

madyar.marina.r

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • madyar.marina.r пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Доброго времени суток, форумчане!
Такой вопрос: Msi Afterburner не видит у меня версию драйвера, причём, как дискретной, так и интегрированной (видеоядро процессора) видеокарты.
Как устранить данную проблему? Может, кто-то подскажет способ? Всем спасибо!
Извините, что не по теме....

https://ask.mydiv.net/images/qans_qphoto_135092_1.jpg
Записан

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142

Доброго времени суток, форумчане!
Такой вопрос: Msi Afterburner не видит у меня версию драйвера, причём, как дискретной, так и интегрированной (видеоядро процессора) видеокарты.
Как устранить данную проблему? Может, кто-то подскажет способ? Всем спасибо!
Извините, что не по теме....

https://ask.mydiv.net/images/qans_qphoto_135092_1.jpg

а зачем вам чтобы Afterburner видил версию драйвера ?
Записан

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

ребят подскажите плиз, какую версию Video BIOS лучшее накатить на 980m 8gb ?, буду устанавливать на машинку GT70 2PC DOMINATOR DRAGON EDITION.
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

ребят подскажите плиз, какую версию Video BIOS лучшее накатить на 980m 8gb ?, буду устанавливать на машинку GT70 2PC DOMINATOR DRAGON EDITION.
железо стоит i7 4710MQ, Gtx 870m 8Gb
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142

ребят подскажите плиз, какую версию Video BIOS лучшее накатить на 980m 8gb ?, буду устанавливать на машинку GT70 2PC DOMINATOR DRAGON EDITION.

На вашей 980м стоит биос от МСИ судя по вашим скринам. По идее ничего накатывать не надо в таком случае.
 В любом случае нужно сначала вставить карту и проверить заведется или нет, а потом уже что-то накатывать, если конечно вы уже все подпилили по радиаторам как было указано в инструкции     
Записан

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

На вашей 980м стоит биос от МСИ судя по вашим скринам. По идее ничего накатывать не надо в таком случае.
 В любом случае нужно сначала вставить карту и проверить заведется или нет, а потом уже что-то накатывать, если конечно вы уже все подпилили по радиаторам как было указано в инструкции     
спасибки), вроде вышел аленкай цвяточек!))), только коготки малехо попортила)
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142

спасибки), вроде вышел аленкай цвяточек!))), только коготки малехо попортила)

это как ?  :biggrin:
Записан

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

это как ?  :biggrin:
маникюр к ЧЕРТЯМССС !!!! ))))
« Последнее редактирование: 22 Январь 20, 01:50:37 от THOR »
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 48680
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43,246
    • Профиль ВКонтакте

маникюр к ЧЕРТЯМССС !!!! ))))
Вот значит как выглядят термопрокладки у ноутбука девушки ;D.

А по поводу прошивки для 980М, прошивка исключительно MSI_овская, поскольку эта модель официально поддерживает и 900М серию, можно из тех что на сайте TechPowerUp https://www.techpowerup.com/vgabios/174372/msi-gtx980m-8192-150108.
« Последнее редактирование: 22 Январь 20, 01:55:29 от THOR »
Записан
Ваши идеи для форума ::)
Ваши идеи для ноутбуков MSI 2019-2020

MSI Russia | "Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Спецификация ноутбуков MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142

маникюр к ЧЕРТЯМССС !!!! ))))

понял  :smile: И как видюшка завелась ? Работает нормально ?
Записан

isr

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 8
  • isr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Приветствую всех. Досталась по случаю видеокарточка MSI GTX 970M 3GB, снятая с GT72 со слов продавца.
Подпилил радиатор что купил от GT70, поставил в свой GT780DX. Включил, драйвера встали. Однако хром выдавал чёрный экран (проблема аппаратного ускорения).
Полез в GPU-Z - вижу что режим работы карты PCI. Решил что виноват vBIOS, взял с этой страницы от GS60 и зашил. Всё зашилось - чёрный экран.
По удалённому рабочему столу вижу, что проблема в определении карты. Резервный BIOS, что был изначально в карте с ключом -6 обратно не зашивается, листинг ниже.

[ You must login or register to view this spoiler! ]

После этого дошло, что GS60 имеет встроенные видеочип и также вспомнил про G-Sync который скорее всего был у GT72 Dominator.
Может у кого есть подходящий BIOS для этой карты (зелёного цвета) и куда копать, чтобы зашить хотя бы резервный vBIOS? Спасибо.
Записан

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142

Приветствую всех. Досталась по случаю видеокарточка MSI GTX 970M 3GB, снятая с GT72 со слов продавца.
Подпилил радиатор что купил от GT70, поставил в свой GT780DX. Включил, драйвера встали. Однако хром выдавал чёрный экран (проблема аппаратного ускорения).
Полез в GPU-Z - вижу что режим работы карты PCI. Решил что виноват vBIOS, взял с этой страницы от GS60 и зашил. Всё зашилось - чёрный экран.
По удалённому рабочему столу вижу, что проблема в определении карты. Резервный BIOS, что был изначально в карте с ключом -6 обратно не зашивается, листинг ниже.

[ You must login or register to view this spoiler! ]

После этого дошло, что GS60 имеет встроенные видеочип и также вспомнил про G-Sync который скорее всего был у GT72 Dominator.
Может у кого есть подходящий BIOS для этой карты (зелёного цвета) и куда копать, чтобы зашить хотя бы резервный vBIOS? Спасибо.

я что-то пропустил ? разве можно шить биос от другого ноутбука ?  :biggrin:
Записан

isr

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 8
  • isr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

я что-то пропустил ? разве можно шить биос от другого ноутбука ?  :biggrin:
да всё понятно, моя невнимательность + случайное соседство vBIOS 3Гб GTX 970M (от GS-версии) с BIOS 6Гб 970M (от GT-версии) дали такой результат.
плюс к этому наличие программатора расслабляет (правда с утра уже посмотрел, что чип vBIOS не с ножками, так что для его посадки в программатор придётся возиться, что не хотелось бы).
вопрос собственно не о моей дурости. понять не могу просто почему vBIOS удалось зашить утилитой со сменой ID, а в обратном - уже даёт ошибку.
может дело в утилите и попробовать более старые версии nvflash?

добавлено:
возможно кому поможет - вернул стоковый vBIOS утилитой загугленной по "NVIDIA NVFlash with Board Id Mismatch Disabled". на первоначальном этапе и в BIOS картинка появилась).
При первой загрузке Windows видеокарта отвалилась (я до этого удалил все драйвера утилитой DDU), наверху появилась зелёная полоска. Через пару минут, Windows 10 установила драйвера и всё заработало.

P.S. проблема была не vBIOS видеокарты, а в драйверах и настройках Chrome. запустил Ведьмака для проверки - всё играется хорошо.
« Последнее редактирование: 23 Январь 20, 10:43:39 от isr »
Записан

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142

да всё понятно, моя невнимательность + случайное соседство vBIOS 3Гб GTX 970M (от GS-версии) с BIOS 6Гб 970M (от GT-версии) дали такой результат.
плюс к этому наличие программатора расслабляет (правда с утра уже посмотрел, что чип vBIOS не с ножками, так что для его посадки в программатор придётся возиться, что не хотелось бы).
вопрос собственно не о моей дурости. понять не могу просто почему vBIOS удалось зашить утилитой со сменой ID, а в обратном - уже даёт ошибку.
может дело в утилите и попробовать более старые версии nvflash?

добавлено:
возможно кому поможет - вернул стоковый vBIOS утилитой загугленной по "NVIDIA NVFlash with Board Id Mismatch Disabled". на первоначальном этапе и в BIOS картинка появилась).
При первой загрузке Windows видеокарта отвалилась (я до этого удалил все драйвера утилитой DDU), наверху появилась зелёная полоска. Через пару минут, Windows 10 установила драйвера и всё заработало.

P.S. проблема была не vBIOS видеокарты, а в драйверах и настройках Chrome. запустил Ведьмака для проверки - всё играется хорошо.

ошибку выдает потому что ID не совпадает походу
Записан

a13xei

  • Майор
  • ****
  • Reputation Power: 720
  • a13xei имеет безусловный авторитет.a13xei имеет безусловный авторитет.a13xei имеет безусловный авторитет.a13xei имеет безусловный авторитет.a13xei имеет безусловный авторитет.a13xei имеет безусловный авторитет.a13xei имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 720

я что-то пропустил ? разве можно шить биос от другого ноутбука ?  :biggrin:
Там же про видеобиос
На gt780/783  видеобиос от Делл для amd 7970m (с отключенным эндуро), и Clevo  vbios шили.
gtx 765m тоже
Записан
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142

Там же про видеобиос
На gt780/783  видеобиос от Делл для amd 7970m (с отключенным эндуро), и Clevo  vbios шили.
gtx 765m тоже

ну а тут от GS видишь не подошло
Записан

James D

  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 1026
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 979

Вот vbios для MSI GE60/70 Apache Pro gtx 860m


кому интересно вот мануал

1. unzip "Alles was du braucht ist hier xD"
2. unzip "Unetbootin" and start the exe
3. opening "fdboot.img -in the Unetbootin folder-" as Floppy-drive
4. select your USB Sticks and click "OK" - NO RESTART!!
5. Open the root directory of your USB Stick in Computer
6. unzip "E16GAIMS.10F" and cpopy the following files into the root dirctory of the USB Stick: "AFUDOS, Flash, Flashme"
7. Open "vBios" and copy "E16GFIMS.515" in the root directory of the USB Stick
NOW USB is ready
8. restart and boot into your USB Stick
9. "Default" -Press enter
10. Select number two and press enter -no drivers-

11. After DOS has startet type in the following commands one by one:
12. C:
13. flash
14. Restart your Computer by taking out the battery for about 10sec
15. Boot normaly into Windows
16. Your ready to use Nvidia Inspector for Overclocking xD


All Data here : http://goo.gl/0f0HnI
Password: slumdoggang

Прошивка без пароля на Яндекс диске - https://yadi.sk/d/n6lHbiQxTRdwe
Модеры, удалите это. Согласно этой инструкции какой-то нуб попытается прошить биос от другого ноутбука
Записан
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 48680
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43,246
    • Профиль ВКонтакте

Модеры, удалите это. Согласно этой инструкции какой-то нуб попытается прошить биос от другого ноутбука
Удалил)
Записан
Ваши идеи для форума ::)
Ваши идеи для ноутбуков MSI 2019-2020

MSI Russia | "Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Спецификация ноутбуков MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

a13xei

  • Майор
  • ****
  • Reputation Power: 720
  • a13xei имеет безусловный авторитет.a13xei имеет безусловный авторитет.a13xei имеет безусловный авторитет.a13xei имеет безусловный авторитет.a13xei имеет безусловный авторитет.a13xei имеет безусловный авторитет.a13xei имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 720

ну а тут от GS видишь не подошло
Как и писал автор, из-за оптимуса (который на gs)
 
Записан
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

rexstorz

  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1876
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,815

Вот значит как выглядят термопрокладки у ноутбука девушки ;D.

А по поводу прошивки для 980М, прошивка исключительно MSI_овская, поскольку эта модель официально поддерживает и 900М серию, можно из тех что на сайте TechPowerUp https://www.techpowerup.com/vgabios/174372/msi-gtx980m-8192-150108.
У ноутбуков еще и пол есть ))  ;)
Записан
MSI GT70 0NC-1089XRU
i7-3840QM  GTX 980mx pro gamer edition(980m)
SOUND BLASTER X-FI MB3
(В запасе i5-3230M i7-3610QM  GTX 770mx pro gamer edition(670mx)

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

Вот значит как выглядят термопрокладки у ноутбука девушки ;D.

А по поводу прошивки для 980М, прошивка исключительно MSI_овская, поскольку эта модель официально поддерживает и 900М серию, можно из тех что на сайте TechPowerUp https://www.techpowerup.com/vgabios/174372/msi-gtx980m-8192-150108.
ммм, а у Вас как они выглядят?, или это типо они могли бы быть с крылышками!?)))))
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

понял  :smile: И как видюшка завелась ? Работает нормально ?
сама в шоке))), она еще и работает))
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

сама в шоке))), она еще и работает))
только одно смущает(, в тестах показатели намного меньше чем в данном скрине(((, подозреваю что дело в bios или vbios
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142

только одно смущает(, в тестах показатели намного меньше чем в данном скрине(((, подозреваю что дело в bios или vbios

скрина нету
Записан

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

только одно смущает(, в тестах показатели намного меньше чем в данном скрине(((, подозреваю что дело в bios или vbios
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142
Записан

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142
Записан

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

Вот значит как выглядят термопрокладки у ноутбука девушки ;D.

А по поводу прошивки для 980М, прошивка исключительно MSI_овская, поскольку эта модель официально поддерживает и 900М серию, можно из тех что на сайте TechPowerUp https://www.techpowerup.com/vgabios/174372/msi-gtx980m-8192-150108.
уважаемый ТОРИК!), по прошивке к тебе вопрос) : у меня карта с прошивкой вбиоса 84.04.22.00.12 на самом чипсете, как я понимаю, который впаян, самый большой такой черный квадратик)), написано не GM204 а N16E-GX-A1 или это одно и тоже?), может мне биос надо заменить на 84.04.48.00.20 ?
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142

уважаемый ТОРИК!), по прошивке к тебе вопрос) : у меня карта с прошивкой вбиоса 84.04.22.00.12 на самом чипсете, как я понимаю, который впаян, самый большой такой черный квадратик)), написано не GM204 а N16E-GX-A1 или это одно и тоже?), может мне биос надо заменить на 84.04.48.00.20 ?

GM204 это название Графического процессора, а N16E-GX-A1 - его модификация или вариант. И это не чипсет, а ГП.
Чипсет он отдельно на  мат-плате находится. 

[ You must login or register to view this spoiler! ]
« Последнее редактирование: 28 Январь 20, 02:34:32 от chino-88 »
Записан

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

а у вас какие показатели ?
у меня максимум 9200 вроде, ща тест прокатаю скажу точнее)
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

GM204 это название Графического процессора, а N16E-GX-A1 - его модификация или вариант

[ You must login or register to view this spoiler! ]
так для них и биос разный должен быть или один?, просто на моём биосе вот что техпаверап пишет) https://imgur.com/undefined
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142

у меня максимум 9200 вроде, ща тест прокатаю скажу точнее)

ну так это даже больше чем на вашем скрине 9069
Записан

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

так для них и биос разный должен быть или один?, просто на моём биосе вот что техпаверап пишет) https://imgur.com/undefined
https://imgur.com/PVJ46pR
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*

Dean

  • Генерал-лейтенант
  • ***
  • Reputation Power: 3152
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3,142

так для них и биос разный должен быть или один?, просто на моём биосе вот что техпаверап пишет) https://imgur.com/undefined

разный конечно, так как это по сути совсем разные в-карты со своими тех характеристиками
Записан

Сонька_танкистка ;)

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 32
  • Сонька_танкистка ;) пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
  • ни смотри что красотка - я еще и вышивать моЖу!!!

ну так это даже больше чем на вашем скрине 9069
))неее ты не понял) просто, у меня где видиш под 9069 графа графикс скоре там 11008, а у меня там 9200((
Записан
Главное ШобЫ руки росли из того места, а молоток мы всегда согнуть смогём!!! ;)
всех лУблУ! :*