Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 30-35 т.р.  (Прочитано 1881 раз)

Khatipov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Khatipov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
30-35 т.р.
« : 25 Декабрь 13, 01:05:14 »

всем доброго времени суток! не могу определиться какой из трех выбрать.
у gx60 подкупает цена и мощность видеокарты, но смущает процессор.
у gt70 известный мне процессор, но видеокарта gtx 670mx, как я понял она слабее 8970м.
ge70 новая модель на процессоре 4 поколения, но опять такие видеокарта слабее первых двух.

собираюсь играть в бф4, доту2, ТЕС онлайн(по мере выхода) ну и синглплейр игры.
подскажите достоинства и недостатки вышеперечисленных ну и собственно определиться с выбором.

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 30-35 т.р.
« Ответ #1 : 25 Декабрь 13, 01:24:14 »

у gt70 известный мне процессор, но видеокарта gtx 670mx, как я понял она слабее 8970м.
ge70 новая модель на процессоре 4 поколения, но опять такие видеокарта слабее первых двух.

подскажите достоинства и недостатки вышеперечисленных ну и собственно определиться с выбором.
Бери GT!!!!
Во-первых, 670MX говорят хорошо гонится и становится почти 680M... А это уже круть! (полистай форум, про это написано) Пусть и не fullHD монитор, но зато на таком разрешении максимальные настройки графики с большим fps будут
Во-вторых, в этом ноуте и видяху и проц можно заменить, если будет возможность и желание! Хотя проц тут неплохой и должно хватить, пусть и на пределе!
p.s. GX в процессорном плане значительно уступает... система не сбалансированна и поэтому даже такая видяха не всегда может быть загружена на все 100%
В-третьих, в GT хорошее охлаждение в отличие от других, т.е. легко можно гнать! (у меня, например, даже и пытаться не стоит)

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Декабрь 13, 08:25:55 »

Я бы средний взял. АМД вообще не перевариваю. Да и многие жалуются на очень кривые дрова на видюху.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Racaille

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 71
  • Racaille пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Декабрь 13, 09:11:56 »

Бери GT (я бы взял) для твоих поставленых задач должно хватить
MSI GT70 0NC - 1208ru (Intel® Core™ i7 3630QM 2400Mhz, ОЗУ 8GB (4GB*2) DDR3 1600 МГц, NVIDIA GeForce GTX 670MX 3072Mb GDDR5, HDD 1Tb (5400rpm), 17.3" (HD+) 1600x900, DVD-RW, Win 8 64)

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Декабрь 13, 12:51:59 »

Я за GT