Конечно все это будет))) Мощнее железо, более требовательные и наоборот))) Да и консоль в итоге обойдется в те же 2.000$)))
Да просто порой поражают наивные люди( это сказано не в обиду и не коим образом не оскорбление), что вот как выпустят новую железку, куплю ее и у меня уххх как полетит все и будет лететь так лет 10 до ближайшего апгрейда. Да,вроде крутая карта получается 880, неплохая будет и 860, но 860 как была карта выше среднего сигмента, так она ей и будет и в итоге будет выдавать в новых играх такой же результат как и 760 в данный момент, ибо это деньги и маркетинг. Конечно это сугубо мое мнение. допустим взять какую-нибудь настольную карту, ну например gtx 460 или там 560, заметно что эти карты уже начинают здавать потихоньку в производительности, но графон то лучше не стал от этого и технологии. как топчутся со времен 2007 года, когда вышел crysis (это был прорыв в то время) так и будет топтаться еще хрен знает сколько. Чемоданы денег от производителей для разрабов, и не желание запариваться за оптимизацию со стороны разрабов. надеюсь все помнят горе-крайзис 3, когда пиарили зеленые свой титан, что только с ним в можете поиграть на полных, хотя карта полный хлам. Со стороны это может показаться каким-то всемирным заговором и бредом, но еще раз повторяю- это сугубо мое личное мнение, и я не кого не прошу с ним соглашаться или опровергать.