Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите с видеокатой MSI GTX460.  (Прочитано 1807 раз)

Михаил-98

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Михаил-98 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите с видеокатой MSI GTX460.
« : 19 Декабрь 13, 08:21:11 »

Проблема началась примерно месяц назад, резко начало клинить один из вентиляторов, СО теперь не полноценна((
Теперь он оооочень редко прокуручивается. ПОдскажите, можно ли обратиться в СЦ msi т.к. вентилятор неразборный, почистить или смазать я его не могу, вентилятор посравнению с другим прокручивается пальцами с достаточными исилиями.

Помогите плиз!

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите с видеокатой MSI GTX460.
« Ответ #1 : 21 Декабрь 13, 15:10:49 »

Как я понимаю, гарантия кончилась?
Если да - то проще самому найти другой вентилятор или другую СО для своей карты. Сервисное обслуживание производится через магазин, в котором покупалась карта.

Михаил-98

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Михаил-98 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Январь 14, 19:19:43 »

Да, гарантия кончилась, и магазин в котором я покупал данную карточку уже закрылся, к сожалению((
Можете подсказать СЦ, где могли бы просто заменить ВЕНТИЛЯТОРЫ на аналоговые?
Желательно если Будет Официальный СЦ msi.
PS Я в Питере...

parametr

• Лорд
  • Reputation Power: 467
  • parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Январь 14, 11:08:52 »

если что то собралось (пусть даже в китае) то может разобраться, там шаровой стопор, крыльчатку можно снять при наличии прямых рук и пары отвёрток, более безопасный способ - просверлить отверстие 1-1.5 мм и капнуть пару капель смазки