Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужен Ваш совет!  (Прочитано 1908 раз)

kayander

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • kayander пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Нужен Ваш совет!
« : 16 Декабрь 13, 20:42:26 »

всем доброго времени суток дорогие форумчане) в общем притча о том что собрать игровой компьютер выйдет дешевле чем ноутбук оказалась мифом)) поэтому теперь выбираю игровой ноутбук. а как известно лучшие игровые ноутбуки это MSI и DELL ALIENWARE. Но на второй у меня нету 100000+ т.р.)) Бюджет 45-47 тысяч максимум. Пока что выбор пал на MSI GE70 2OE, а именно такой: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10539426&hid=91013
Но вот задался вопросом а стоит ли спешить с этим делом? Просто сейчас пользуюсь тоже достаточно мощным ноутбуком и есть вариант подождать модели 2014 года. Конечно хотелось бы за 45-47 взять уже i7 + gtx770m и год-два вообще не смотреть на системные требования)) Возможна ли такая конфигурация ближе к апрелю или я уже совсем раскатал губу?)) сейчас например i7+gtx765m за 44-45 спокойно найти можно..

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Нужен Ваш совет!
« Ответ #1 : 17 Декабрь 13, 00:49:04 »

Если у вас сейчас нормальный ноут то можно и подождать чуток, пока цены упадут. MSI GE70 2OE ноут хороший, но если хотите по настоящему монстра то надо смотреть на сторону GT :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужен Ваш совет!
« Ответ #2 : 17 Декабрь 13, 09:54:33 »

В GE70 я думаю больше чем 765м не поставят! Ценова ниша и политика! Да и по железу не потянет система охлаждения!
Так что надо GT серию смотреть, если мощнее надо!

З.ы. Мой, хоть и чуть меньше, но филосовия таже... Со своей gtx765m на грани справляется