Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по Recovery.  (Прочитано 1423 раз)

SeregaTitan

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • SeregaTitan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Computer Corp. MSI GT70 2OC-059US
Вопрос по Recovery.
« : 09 Декабрь 13, 16:21:12 »

Уважаемые господа, подскажите нубу зачем создается 4 DVD  болванки рековери, если для переустановки системы мне понадобилась только одна- первая. Рикавери делал прогой MSI BurnRecovery.
Тут не как у мну до этого в тошибе и самсунге пока все болванки не вставишь,система не запустится. Или я чтото не так делаю?
З.Ы. хотел обновится до 8.1,но чтото пошло не так.
samsung R50 Intel Pentium 1.73, 512Mb RAM/ AtiMobility X300 256Mb

toshiba satellite p300 - Intel (R) Core(TM) 2 Duo CPU P7350 @2.00GHz, 4Gb Ram ,ATI Mobility Radeon HD 3650, 500Gb HDD - рабочая лошадка. Жаль умер.

Lenovo IdeaPad S500 (хрень полная)

MSI GT70 2OC-059US 2.4 GHz Intel Core i7-4700MQ,16 GB DDR3,NVIDIA Geforce GTX770M 3000 MB, 750HDD

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос по Recovery.
« Ответ #1 : 09 Декабрь 13, 16:28:55 »

Уважаемые господа, подскажите нубу зачем создается 4 DVD  болванки рековери, если для переустановки системы мне понадобилась только одна- первая. Рикавери делал прогой MSI BurnRecovery.
Тут не как у мну до этого в тошибе и самсунге пока все болванки не вставишь,система не запустится. Или я чтото не так делаю?
З.Ы. хотел обновится до 8.1,но чтото пошло не так.
По идее, должен запрашивать все 4. Может быть, выбрали "только системный раздел" для восстановления, поэтому и не понадобились все 4. Если выбрать "все разделы" (или "все диски", точно не помню, как там пишется), то понадобятся все 4. т. к. он будет восстанавливать и рекавери-раздел (скрытый, ~9 Гб, тот на котором образ Windows) в том числе. Все данные с компьютера при этом удалятся.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )