Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не встают правильно новые дрова на видюху GTX 570m  (Прочитано 4779 раз)

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 102
  • Radu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

и так началось это давно ,может с пол года, щас последние дрова от нвидиа 320  но они не ставятся на мою видюху правильно,ставятся но с косяками,мышка зависает секунд на 10 , зависает интернет секунд на 10-15 и отрубается вайфай. что я только не делал,ничего не помогает. единственные дрова которые подходят это 214 серии!подскажите что делать?
GT780DX-497RU i7-2670QM, GeForce GTX 570M 1,5GB, DDR3 6 г, HDD 750GB.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Удалить старые, почистить систему прогой Driver Sweeper и только потом ставите новый. Кстати если стоит Dr.Web то он не даёт ставится новым дровам :), только удаление помагает
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Удалить старые, почистить систему прогой Driver Sweeper и только потом ставите новый. Кстати если стоит Dr.Web то он не даёт ставится новым дровам :), только удаление помагает
привет ТОР,мы с тобой и в контате разговаривали на эту тему,пользовался твоей програмкой,ничего не помогает,у меня нод стоит антивирь.любой драйвер старше 214 глючит, а новые игрушки уже требуют последний драйвер!блин я уже не знаю к кому обратится!!(9 :bonk: может биос прошить только не знаю как или еще что.народ у кого такой же ноут как у вас дела с видеокартой??
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 13, 12:25:16 от Radu »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

привет ТОР,мы с тобой и в контате разговаривали на эту тему,пользовался твоей програмкой,ничего не помогает,у меня нод стоит антивирь.любой драйвер старше 214 глючит, а новые игрушки уже требуют последний драйвер!блин я уже не знаю к кому обратится!!(9 :bonk: может биос прошить только не знаю как или еще что.народ у кого такой же ноут как у вас дела с видеокартой??

Странно что глючат дрова :scratchchin:, на GX680 ставил без проблем работает, но я там так же ставил как у себя, то есть удалив всё, почистив систему прогой Driver Sweeper, потом ставил выбирая ручную установку и поставив галочку на чистую установку
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Странно что глючат дрова :scratchchin:, на GX680 ставил без проблем работает, но я там так же ставил как у себя, то есть удалив всё, почистив систему прогой Driver Sweeper, потом ставил выбирая ручную установку и поставив галочку на чистую установку
к сожалению твоя прога ничего не дает ,узнал тут http://it-like.ru/kak-udalit-drayver-videokartyi/#ixzz2jzxTF

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

к сожалению твоя прога ничего не дает ,узнал тут http://it-like.ru/kak-udalit-drayver-videokartyi/#ixzz2jzxTF
Если уж такой случай, и не понятно почему. Я бы в крайнем случае переустановил виндовс, а драйвер заранее скачать 331 (какой нибудь), у меня раньше на 570м был 329-драйвер и всё работало.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а ты случаем не нашел загрузочный диск для моего ноута?может где видел?а то я вовремя не сделал ,теперь рекавери не работает.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

а ты случаем не нашел загрузочный диск для моего ноута?может где видел?а то я вовремя не сделал ,теперь рекавери не работает.

Ну диска Recovery точно не будет тут, в инете тоже не видел, если конечно никто на трекеры не выкладывал 8-9Гб :)
Ваши идеи для форума

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну диска Recovery точно не будет тут, в инете тоже не видел, если конечно никто на трекеры не выкладывал 8-9Гб :)
ну почему не будет)вот соседняя тема человек предложил загрузочный диск для MSI GT70 2OD ))) может и на мой бук найдется))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ну почему не будет)вот соседняя тема человек предложил загрузочный диск для MSI GT70 2OD ))) может и на мой бук найдется))

Предложил выложить и уже выложил это немножко разные вещи ;D. Если выложит кто нибудь то тогда и я скачаю ;D, особенно если win8 будет ;D, хотя я думаю всё же буду пираткой пользоватся :D
Ваши идеи для форума

Radu

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в общем решение пришло)с новыми обновлениями дров)вышла последняя версия видеодрайвера который идеально встал но правда это Бета версия)