Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Комплектующие MSI Z87 MPOWER MAX  (Прочитано 1953 раз)

Анатолий-45

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • Анатолий-45 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Комплектующие MSI Z87 MPOWER MAX
« : 20 Ноябрь 13, 17:26:10 »

сегодня получил системную плату MSI Z87 MPOWER MAX из Москвы. В комплекте не оказались а) декоративная алюминиевая наклейка с логотипом компании; б) вешалка на дверь с надписью B.b.w.r. Кроме того, вся инструкция (руководство пользователя, прогр. обесп., инструкция по установке) исключительно на английском языке. Так и должно или на складе помудриле?

Warg

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 68
  • Warg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Комплектующие MSI Z87 MPOWER MAX
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 13, 18:08:32 »

наклейка должна быть и на дверь то же , инструкции на английском .

Gred

• Сержант
  • Gred пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Январь 14, 12:50:47 »

Плохо конечно,что на английском инструкция. Тогда меня беспокоит вот что,смогу ли я понять в этой инструкции в какой слот лучше определить видеокарту (один экземпляр), в первый или второй слот ?
Я бы сразу бы вставил видеокарту в первый слот, но меня сбил столку такой вот красивый обзор, где разработчик MSI Z87 рассказывает о нюансах первого и вторых слотов: 
Обзор на этом видео для мат.платы Z87 MPOWER/XPOWER, но может это относится и к Z87 MPOWER MAX ?
Чтобы больше не флудить в этой теме, скиньте ссылку на тему, где можно пообщаться на эту тематику,т.е. в целом о сборке мат.платы Z87 MPOWER MAX или на русский мануал.
P.S.: материнскую плату  Z87 MPOWER MAX уже купил, но доставят только через неделю.
Значит у меня будет в наличие:
1) мат плата:  Z87 MPOWER MAX;
2) процессор: Intel® Core™ i7-4771;
3) видеокарта ("старушка"): ASUS GeForce GTX 560 TI/

ene

• Подполковник
  • Reputation Power: 447
  • ene когда-нибудь сможет быть кем-то...ene когда-нибудь сможет быть кем-то...ene когда-нибудь сможет быть кем-то...ene когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Январь 14, 13:43:10 »

физически и функционально и в обзоре это и есть PCI_E2, который напрямую взаимодействует с CPU.
PCI_E5 расположен намного дальше и смысла тянуть прямые линии к нему нет.
мануал здесь, страница в руководстве Ru-17 (175 / 220)

Gred

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Январь 14, 14:11:50 »

физически и функционально и в обзоре это и есть PCI_E2, который напрямую взаимодействует с CPU.
PCI_E5 расположен намного дальше и смысла тянуть прямые линии к нему нет.
мануал здесь, страница в руководстве Ru-17 (175 / 220)
Спасибо за ответ и за ссылку на мануал, сейчас буду изучать. Но не могли бы вы по простому мне ответить, в какой слот  мне ( с моим процессором Intel Core i7-4771 ) определить видеокарту, в первый или во-второй, и это окажется самым оптимальным и производительным решением для моего настольного (или подстольного :)) ПК ?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 04 Январь 14, 14:36:45 »

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Gred

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Январь 14, 14:59:41 »

Всё,так и сделаю. Немного полистав форум,если честно,то удивлён вашему такому сдержанному ответу, значит я пока ещё не надоел.:) Спасибо.
P.S.: ещё не всё мне понятно с совместимостью оперативной памяти, так как нашёл пару-тройку негативных сообщений на эту тему, но постараюсь задать свои глупые вопросы в соответствующей теме.