Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Касательно юридических тонкостей  (Прочитано 1288 раз)

Wandering Cat

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 44
  • Wandering Cat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Пишу в эту ветку, т.к. дело касается ноута GT780DX.
В прошлом месяце ноут сдох - вырубился посреди игры и отказался включаться. Отвез его в СЦ RSS, благо гарантия еще действует. Так вот на обороте талона, что мне в приемном пункте дали, есть список, в котором первым пунктом значится такой момент: перед собственно ремонтом будет проведена проверка качества принятого оборудования, и по закону она может занимать до 20 дней. На следующей неделе эти 20 дней истекают, а согласно web-сервису контроля за ремонтом ноут всё еще числится просто "принятым". На следующей неделе буду звонить, выяснять, что и как, и вот тут возникает вопрос: если выяснится, что по истечении 20 дней ноут всё еще не проверен, то могу ли я сразу же в телефонном разговоре заявить требования, предусмотренные Законом о защите прав потребителей (18 статья, емнип), или обязательно требуется письменное заявление?
GT780DX-455RU - помер, воскрешен, снова помер. Похоронен с почестями.

GT70 2PC-1452RU: i7-4810MQ, NVIDIA GTX870M, Samsung PC-12800 8GBx4, Samsung 850EVO 250GB, WD Scorpio Blue 1TB, Win10 Pro.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Касательно юридических тонкостей
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 13, 00:14:55 »

Разговор к делу не пришьёшь. АСЦ обязан сделать заключение в течении 3-х рабочих дней.