Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Покупка MSI GX60 3BE-238XRU !!!  (Прочитано 3668 раз)

callsmann

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • callsmann пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Покупка MSI GX60 3BE-238XRU !!!
« : 29 Октябрь 13, 11:19:39 »

Всем привет,я решил взять именно этот ноутбук для онлайн игр,потому что у него видеокарта крутая.Вот его начиночка 15,6" Full HD non-Glare/AMD A10-5750M/HD8970-2GB GDDR5  4GB DDR3/500GB/DVD-RWWiFi/BT/9 cell/DOS .Меня интересует пару вопросов о нём:
1.можно ли будет поменять процессор на i7 ??? (или какой-нибудь ещё)
2.На нём есть подсветка клавиатуры?
3.Потянет ли он самые новые и современные игры?Batllefield 4 и т.д.
4.Хороший ли ноутбук вообще?
5.На него есть какая-нибудь акция,типо про war thunder???

Заранее спасибо!!!                 :lookandok:

KreyKen

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 110
  • KreyKen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покупка MSI GX60 3BE-238XRU !!!
« Ответ #1 : 29 Октябрь 13, 13:42:24 »

Мой с подветкой, поменять проц нельзя т.к. Сокет разный, батлу сегодня посмотрю
MSI GX60 3BE-233RU (A10-5750M, 8Gb DDR3,  Radeon HD 8970M) Windows 8.1 Pro c MC
My Steam Profile (from SteamDB)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 29 Октябрь 13, 14:26:42 »

Всем привет,я решил взять именно этот ноутбук для онлайн игр,потому что у него видеокарта крутая.Вот его начиночка 15,6" Full HD non-Glare/AMD A10-5750M/HD8970-2GB GDDR5  4GB DDR3/500GB/DVD-RWWiFi/BT/9 cell/DOS .Меня интересует пару вопросов о нём:
1.можно ли будет поменять процессор на i7 ??? (или какой-нибудь ещё)
2.На нём есть подсветка клавиатуры?
3.Потянет ли он самые новые и современные игры?Batllefield 4 и т.д.
4.Хороший ли ноутбук вообще?
5.На него есть какая-нибудь акция,типо про war thunder???

Заранее спасибо!!!                 :lookandok:

Во первых не надо создавать по нескольку тем на один и тот же вопрос, они будут удалятся, это первое предупреждение :), вы уже создали тему на этот вопрос, попрошу там и больше не создавать на эту тему  :) - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83242.0

По поводу ноута:

1. Проц поменять на Intel это физически не возможно, а AMD A10-5750M самый мощный мобильный проц от AMD и мощнее ещё не выпустили, то есть менять не на что.
2. Этот вопрос надо уточнить у тех поддержки, инфу про подсветку уже негу найти нигде -  Отдел Технической Поддержки на русском языке RUSupport@msi.com
3. Да, потянет
4. За свою цену лучший
5. На этот ноут идёт акция Акция "Битва за небо!" A26 Invader, на не на все модели по моему, на какие уже тоже нужно уточнить у тех поддержки
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

callsmann

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 31 Октябрь 13, 07:33:10 »

Дак про игры может кто-нибудь сказать? Сколько fps выдаёт и на каких настройках и в каких играх?))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Октябрь 13, 09:09:29 »

На сайте в темах уже все сказано, "Ноутбуки МСИ", "Тестовая лаборатория ноутбуков МСИ", ищите и обрящете.

callsmann

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Октябрь 13, 12:04:20 »

Народ,я вот поискал ноуты и нашёл ещё один.Вот теперь мне интересно,у этого ноута- http://www.onno.ru/ru/witem/58605/ есть подсветка?Чем он отличается от http://www.notik.ru/goods/28002.htm ? Тут написано,что в этом http://www.notik.ru/goods/28002.htm ноутбуке есть подсветка.Какой