Либо допустим что на МСИ 8-ка реализована по другому, чем она реализована на Делл
Про руки и обман не будем)))))))
Разница между рабочим столом, лично у меня, когда была семерка, и между восьмеркой, нет. Разница с вашим столом, будет в трех-четырех виджетах.
Ярлыки мой компьютер, папка пользователя выводятся из панели управления, где есть там изменение значков раб.стола чтоль, не помню уже.
Есть у нас 50 приложений, меню пуск нет, на плиточном столе кликнув правой кнопкой, в правом нижнем углу всплывает значок "все приложения", где все эти приложения оформлены в виде иконок-картинок с подписями (выложу потом скрин), в 7-ке через меню Пуск они будут в вертикальном столбце, так какая мне разница, листать их по вертикали или горизонтали?
Наличие сенсорного экрана у моноблока, монитора подключенного к писюку, ноутбука предполагает наличие клавиатуры. Хочет пользователь печать на клавиатуре, пусть печатает, хочет по экрану клацать, пусть клацает)))
Понятно что вам открывать удобнее дверь горизонтально, но это не значит что кому то, не будет удобнее открывать ее вертикально.
Втупить как крутить рули и какую педаль жать, особого ума не надо, согласен, потом такие гении и путают газ-тормоз, въезжая в столбы и магазины))) Вы писали о интуитивном вождении, а не о понимании, когда ты ведешь автомобиль на "автомате", имея за плечами опыт и многолетний стаж вождения, который позволяет это делать на рефлесках, вырабатонных годами, а "втупленный" за 1-3 года, для водителя со стажем лет эдак в 20-ть, будет заурядным чайником)))))