Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ОБЗОР ГАРНИТУРЫ SteelSeries Siberia Full-size Headset v2  (Прочитано 15489 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ОБЗОР ГАРНИТУРЫ SteelSeries Siberia Full-size Headset v2

Основные параметры
Тип наушников   мониторные
Частота воспроизведения   18 - 28000 Гц
Импеданс   32 Ом
Чувствительность   112 дБ
Микрофон с шумоподавлением   есть
Крепление микрофона   подвижное
Чувствительность микрофона   -38 дБ
Частотный диапазон микрофона   50 - 16000 Гц
Выключение микрофона   есть
Направленность микрофона   направленный
Конструкция
Тип акустического оформления-закрытое
Тип крепления   оголовье
Диаметр мембраны   50 мм
Подключение кабеля   одностороннее
Подключение
Тип подключения-проводное.
Разъём-2 x mini jack 3.5 mm
Длина кабеля-1 м
Удлинительный кабель в комплекте.
Длина удлинительного кабеля-2 м
Особенности
Звук Surround
Регулятор громкости на проводе.
 Итак, у нас компьютерная гарнитура от SteelSeries Siberia Full-size Headset v2. Стилизованная под игровую серию ноутбуков от компании MSI. Что можем о ней "сказать"?
 В комплектации ничего выдающегося нет, коробка, удлинитель на 2 метра и сами наушники. Внешне гарнитура смотрится эффектно, но при этом не аляписто.
 Гарнитура действительно обладает невероятно легкой конструкцией с микрофоном, заглушающим шумы. Взяв первый раз коробку в руки, даже усомнился есть ли что то внутри. Оголовье выполнено из металла в пластиковой оплетке, которое не соприкасается непосредственно с головой пользователя. Дополнительно фиксирует на голове вставка из мягкого материала обшитого черной кожей, которая крепится к наушникам посредством тросиков, вследствие чего не создает дополнительного давления на голову и почти не ощущается при долгом использовании. Округлые наушники с крупными динамиками класса «премиум» покрыты черными кожаными подушечками для максимального комфорта и подавления внешнего шума. Благодаря продуманному размеру амбушюр, полностью закрывают уши, не прижимая их к голове, чем страдают некоторые модели и вследствие чего при использовании возникает дискомфорт. Внешний шум изолируется хорошо, материал тактильно приятен и не вызывает раздражения. После пары часов использования никакого неудобства и дискомфорта не наблюдается.
 По заявлению производителя, микрофонный процессор снижает уровень шумов и фокусируется на звуке,  источник которого расположен ближе всего к микрофону. Пульт переключения громкости и заглушение звука (mute) находятся на USB-проводе, он весьма маленький, возможно стоило бы сделать его и чуть крупнее. Очень интересно исполнена реализация микрофона, который при необходимости вытягивается из левого наушники и так же убирается обратно,не скажу практично или нет, но то что это одна из "изюминок" этих наушников это да. Качество исполнения на хорошем уровне, явных люфтов, скрипов не замечено, есть незначительные поскрипывания, когда наушники находятся на голове, но данная конструкция это предусматривает и они не являются чем то критично страшным, материалы изготовления качественные, плотно подогнаны к друг-другу. Благодаря длине основного провода в 1м, удобны при использовании с ноутбуком, для системного блока в комплекте есть удлинитель на 2 метра.
 Микрофон передает звук хорошо, без каких либо искажений и шумов, чувствительность микрофона хорошая. Звук в наушниках при просмотре фильмов, играх отличается глубоким и насыщенным басом, передача звука качественная, для музыки так же неплохое звучание, несмотря на то что ориентированы больше на игровую аудиторию пользователей. Естественно что звучание можно варьировать настройками эквалайзера, непосредственно в самой звуковой системе ноутбука или плеера, при играх, просмотре видео или прослушивания музыки.
 В своей ценовой категории, для обычного пользователя, не обремененного"музыкальным" слухом удачный выбор для дома и повседневного использования. Тем кто предпочитает более изысканное звучание.............Beyerdynamic DT и МMX, меломанам с музыкальным слухом Ultrasone, Stax.............но это уже совершенно другие цены, зачастую требующие еще и покупки хорошего усилителя :)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: ОБЗОР ГАРНИТУРЫ SteelSeries Siberia Full-size Headset v2
« Ответ #1 : 26 Октябрь 13, 15:35:59 »

Наушники шикарные, осталось только найти :), везде обычные SteelSeries Siberia Full-size Headset v2, нету таких :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Октябрь 13, 15:52:33 »

Это видимо подарочный вариант :) Посмотрим как будут вести себя в дальнейшем, на данный момент свою цену они полностью оправдывают.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 26 Октябрь 13, 16:03:11 »

Это видимо подарочный вариант :) Посмотрим как будут вести себя в дальнейшем, на данный момент свою цену они полностью оправдывают.

Если подарочный то.......у меня днюха 24 ноября ;D ;D ;D ;D, стукнет 30, дата круглая ;D ;D ;D ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Октябрь 13, 16:11:49 »

Телефон и адрес электронной почты знаешь ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 26 Октябрь 13, 16:22:58 »

Телефон и адрес электронной почты знаешь ;D

;D ;D ;D ;D ;D я это просто в шутку :D, я бы купил если бы нашёл у нас :)
Ваши идеи для форума

hkr

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 83
  • hkr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Декабрь 13, 01:28:51 »

Плохой микрофон и  довольно часто ломается. Я бы рекомендовал zowie или senheiser (но сэнхи дорогие). Но это моё мнение :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Декабрь 13, 15:09:39 »

Ну не знаю пользуюсь уже больше полугода Steelseries siberia v2 frost blue, не ломаются, микрофон работает отлично, даже не выдвигаю его. Может мне просто повезло, или все дело в руках?)

hkr

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 83
  • hkr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Декабрь 13, 23:52:34 »

А может в том, что не выдвигаешь или не очень активно его используешь :) Как наушники они отличные.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Декабрь 13, 00:15:01 »

А может в том, что не выдвигаешь или не очень активно его используешь :) Как наушники они отличные.
Как раз таки часто микрофон использую, но не выдвигаю, так как в этом нет нужды.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 19 Август 14, 12:05:03 »

Вот и я стал счастливым владельцем этой гарнитуры :lalala:. Первое впечатление положительные, на фото он не настолько красив как в реальности, я даже не думал что красный мне понравится, предпочитаю больше чёрный, но эти смотрятся отлично :biggthumbsup:.

« Последнее редактирование: 19 Август 14, 13:03:24 от THOR »
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Август 14, 16:29:09 »

Поздравляю!!! Где раздобыл? Или тебе MSI дали? А на моих сдох микрофон, ну я об этом уже писал. Сейчас валяются использую только для просмотров фильма. Еще у меня сложилось такое впечатление, что со временем при использовании этих наушников у них падает качество звука, хотя это может быть чисто мое субъективное мнение. Такое ощущение, что динамики не неодимовые стоят, а простые и магниты размагничиваются.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #12 : 19 Август 14, 16:49:55 »

Поздравляю!!! Где раздобыл? Или тебе MSI дали? А на моих сдох микрофон, ну я об этом уже писал. Сейчас валяются использую только для просмотров фильма. Еще у меня сложилось такое впечатление, что со временем при использовании этих наушников у них падает качество звука, хотя это может быть чисто мое субъективное мнение. Такое ощущение, что динамики не неодимовые стоят, а простые и магниты размагничиваются.

MSI подарил :like:. Мне понравилось ещё длина кабеля, с братом вчера фильм смотрели в наушниках ( через ноут ), у него 3 метровый шнуом а моё полтора на старом ;D, он мог спокойно сидеть по дальше от ноута а я как привязанный к ноуту ;D. А по поводу микрофона, вытащил и так и оставил, мне только не понравился в нём провод, выглядит по моему не надёжным, особенно в районе штекеров :). А так звук отличный, попробовал выкрутить басы в эквалайзере на максимум и уровень чувствительности, вообще не хрипят :biggthumbsup:.
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Август 14, 17:34:04 »

MSI подарил :like:. Мне понравилось ещё длина кабеля, с братом вчера фильм смотрели в наушниках ( через ноут ), у него 3 метровый шнуом а моё полтора на старом ;D, он мог спокойно сидеть по дальше от ноута а я как привязанный к ноуту ;D. А по поводу микрофона, вытащил и так и оставил, мне только не понравился в нём провод, выглядит по моему не надёжным, особенно в районе штекеров :). А так звук отличный, попробовал выкрутить басы в эквалайзере на максимум и уровень чувствительности, вообще не хрипят :biggthumbsup:.
Ага у меня по началу тоже не хрипели на максе. Сейчас похрипывает левый динамик, хотя больше 30% громкости я и не пользовался на протяжении всего времени.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #14 : 19 Август 14, 17:50:37 »

Ага у меня по началу тоже не хрипели на максе. Сейчас похрипывает левый динамик, хотя больше 30% громкости я и не пользовался на протяжении всего времени.

Надеюсь долго прослужит :), мне главное внешность ;D, а починить думаю не сложно будет, поменять можно проводку без проблем, динамики думаю проблема будет но есть на всякий запасные дешёвые наушники ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 20 Август 14, 15:34:37 »

Хорошие "уши", удобные))) Правда я свои подарил такие))) Наверное в офисе кому то голову напекло в Москве на солнце, раз решили расщедриться)))))))))))))

Aleks_GREAT

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • Aleks_GREAT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://www.twitch.tv/aleksgreat
« Ответ #16 : 17 Январь 15, 11:10:17 »

Жаль нету у MSI беспроводных геймерских  гарнитур для меня это удобно.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме

© Вин Дизель

logofios

• Рядовой
  • *
  • Reputation Power: 4
  • logofios пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Декабрь 15, 10:52:20 »

Помогите решить проблему. Воткнул я эти наушники в разъемы (аудио и микрофон), а микрофон просто ужасно передает голос: передает не все, искажает. Может нужно драйвера обновить? Или в настройках покапаться? Установлена NahiMic. Может в ней дело?

UPD Решил проблему. Нужно отключить noise gate в настройках.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 15, 11:27:51 от logofios »