Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 770 TF OC Gaming 2GB Фризы - подёргивания в играх  (Прочитано 8688 раз)

Aversin

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • Aversin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Система i5 2500 K , P8Z68-V, Cooler Zalman CNPS9700 NT ,8GB Kingston 1600, P/S Corsar 800 GS , Case Coolermaster HAF 932 Adv. , BENQ XL 2420 TX. 120 герц.  Win 7/8.    После покупки 770 Gaming сразу почувствовал микрофризы играя в BF3 по сетке.( Во время движения  оглядываясь по сторонам.) После часа игры фризы усиливаются.   До этого стояла 580 GTX , всё было отлично. Перепробовал всё .    Переписывался с людьми у которых та же проблема с 770 Gaming и не только в Battlefield 3,4 но и в Crysis 3.  Сам проверил на Metro Last Light ,всё норм.   Есть  ли смысл менять на 770 другой фирмы ? Или это вся гавносерия 7xx  такая ?

wubanga75

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • wubanga75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI 770 TF OC Gaming 2GB Фризы - подёргивания в играх
« Ответ #1 : 15 Октябрь 13, 07:23:55 »

Система i5 2500 K , P8Z68-V, Cooler Zalman CNPS9700 NT ,8GB Kingston 1600, P/S Corsar 800 GS , Case Coolermaster HAF 932 Adv. , BENQ XL 2420 TX. 120 герц.  Win 7/8.    После покупки 770 Gaming сразу почувствовал микрофризы играя в BF3 по сетке.( Во время движения  оглядываясь по сторонам.) После часа игры фризы усиливаются.   До этого стояла 580 GTX , всё было отлично. Перепробовал всё .    Переписывался с людьми у которых та же проблема с 770 Gaming и не только в Battlefield 3,4 но и в Crysis 3.  Сам проверил на Metro Last Light ,всё норм.   Есть  ли смысл менять на 770 другой фирмы ? Или это вся гавносерия 7xx  такая ?
и у меня тоже самое!

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Октябрь 13, 10:10:19 »

Вряд ли это зависит от производителя - чипы и дровишки идут от нвидии. Напишите на русаппорт - http://ru.msi.com/about/contact-us/ - может, чем помогут.

bobi87

• Старший сержант
  • Reputation Power: 25
  • bobi87 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Октябрь 13, 20:29:14 »

Это вся гавносерия от MSI на их заводах в Китае клепают брак. У меня тоже самое в батле 3 подергивания, тормоза, глюки на 7870. Если у вас gtx 770 тормозит то мне нет смысла менять маю 7870 на gtx 660 так как у MSI они все бракованые. Советую всем и себе покупать карты у другого производителя.

bobi87

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Октябрь 13, 20:34:14 »

MSI делает хорошие материнские платы но не видеокарты я сам в этом убедился.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Октябрь 13, 21:29:53 »

Ни MSI, ни Asus, ни Palit, ни Zotak, никто либо другой не делает видеокарты, они все, являются ВЕНДОРАМИ НВидии, то есть закупают продукцию, которую производят на двух заводах, Фоксконе и еще один забыл как называется, в последующем могут разогнать карты, поставить свое охлаждение, состряпать упаковку, свою комплектацию или вообще приклеить свою наклейку и оставить эталонный образец карты НВидиа. Точно так же и с картами от АМД. Прежде чем что-либо писать, думай лучше :)

Aversin

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Октябрь 13, 23:08:14 »

Я пробежался по форумам других производителей , похожих проблем ни у кого нет . Похоже фризы только у обладателей MSI Gaming.  И MSI  никогда  ни признаются что их серия Gaming брак ! И теперь я должен найти свободных 2 часа времени что бы  доказать технику магазина что BF3 дёргается ( так как фризы вылезают не сразу) . Интересно что 2 года назад я приобрёл похожий гемор. Только в лице Zotac 580 GTX AMP!  BF3 просто крашился , как и любая игра под 11dx . Не хватало  вольтажа . И тогда я мог через afterburner убрать разгон .  А сейчас блин даже цифр не видно. Одни плюсики . Я в ярости  :wall:

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Октябрь 13, 23:42:02 »

Кстати, интересно то, что вы уже второй раз наступаете на одни и теже грабли))) Не делая никаких выводов))) Берите карту без разгона. Брак признают тогда, когда процент возврата, превысит определенный лимит по конкретной линейки продукции.

Aversin

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Октябрь 13, 00:00:43 »

Я надеялся что в этот раз всё будет по другому. Ведь внешний вид и система охлаждения прекрасны .  :biggthumbsup: Но как известно надежда умирает последней .  :oops:

Grozniy

• Лорд
  • Reputation Power: 448
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 17 Октябрь 13, 11:39:28 »

Уважаемые, сколько раз писал и просил вас выложить скрины из AB , так никто и не сделал. Также показывал что есть новый БИОС на
MSI 770 TF OC Gaming 2GB.
LoGAMG, вот зачем вы пишете ерунду, конечно есть чистый референс, который делает Nvidia и АМД, но таких карт не много. АМД и NVidia продают в основном GPU и предоставляют референсную разводку для PCB, дальше производители сами в праве решать что, как и на каких заводах им производить. По поводу брака серии Gaming - вы хоть скрины из AB выложите и конфиги компов,  а то кроме слов ничего нет. Кто нить из вас пробовал ОС переустановить либо поставить вторую систему и накатить только дрова ? Такое ощущение что вы не хотите ничего решать , а просто тролите..

bobi87

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Октябрь 13, 13:33:41 »

Aversim! Я уже свою 7870 отдал в сервис акт составили о возврате проверили или она рабочая и деньги назад отдали. Хочу тебе сказать что все эти проблемы скороее всего из-за заводского разгона. Попробуй понизить частоты ядра и памяти и тогда увидишь в чем была проблема. Карту разогнали а на таких настройках она стабильно работать не может вот и тебе все тормоза и лаги в играх.

Grozniy

• Лорд
  • Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...Grozniy когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 17 Октябрь 13, 15:11:00 »

bobi87 В картах 7ой серии Nvidia применила технология авторазгона Boost 2.0. Разгон и работа этой карты сильно отличается от того что есть в 7870. Под нагрузкой карта поднимает частоту GPU до какого то  значения, которое  ограничен значением TDP и температурой GPU.
Это относится ко всем картам на чипсетах Nvidia 760 770 780 .

PS  На какую карты вы поменяли в результате и что с показателями в BF3 ?

Aversin

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 17 Октябрь 13, 23:32:30 »

Grozniy !  Как узнать что исправлено в новом биосе ? И какой номер версии ? Никакой инфы нет. Может у меня уже последним и прошит ?

Warg

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 68
  • Warg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Октябрь 13, 00:21:47 »

У меня через лайф упдейт 5 обновился биос , ставил эту утилиту ?

wubanga75

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • wubanga75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 18 Октябрь 13, 08:22:31 »

У меня через лайф упдейт 5 обновился биос , ставил эту утилиту ?
а как я обновлю биос через лайф упдейт 5,если у меня мать гига?

Grozniy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 18 Октябрь 13, 10:44:02 »

Прошить можно утилитой Nvflash
Инструкция есть тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=992177#p992177
НО ! Если вы не особо в этом разбираетесь , можете сделать что то нет то и убить карту!

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Октябрь 13, 19:33:58 »

Камрады, если фризы ток в БФ3 - не парьтесь, это "особенность" работы игры с дровами нвидии. Уже не раз всплывала подобная проблема. Кому-то помогал откат на 306 дрова (но они вроде 7хх карты не поддерживают вроде), кому-то ничего.
Это вся гавносерия от MSI на их заводах в Китае клепают брак.
Во-перых, не в Китае, а в Тайвани.
Во-вторых, http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B+bf3&lr=213 пабам.
И в-третьих, MSI делает офигенные карты. В топе разгона под азотом лайтнинги в первой двадцатка по 15 мест занимают.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 13, 19:36:37 от craigdt »

bobi87

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Октябрь 13, 20:22:09 »

У меня на коробке написано Made in China а не Тайвань. В тайване ихня штаб квартира а делают в Китае так как дешевая рабочая сила.

Grozniy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Октябрь 13, 21:49:22 »

Все видеокарты сейчас производятся в основном в Китае, большинство производителей перенесли заводы  в Китай.
Это касается не только комплектующих, но и бытовой техники. И как мне кажется все уже давно перестали заморачиватся по этому поводу.
Тут все зависит от контроля качества на заводе , а не от страны где он расположен. 
craigdt - спасибо что привел ссылку, я тут уже писал что у меня тоже были глюки с BF3 при переходе с GTX460 на GTX580. 
Прошли после перестановки системы, но тут похоже нет универсального решения. Кому то помогает откат дров, кому то смена операционки, кому то замена видеокарты.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Октябрь 13, 20:51:50 »

На форуме MSI несколько не к месту интересоваться рекомендациями по сторонним производителям, тут уже на ваш выбор. Если есть 4 гига, пусть будут, может пригодятся.

Aversin

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 21 Октябрь 13, 22:11:01 »

LoGAMG   - Несколько не к месту удалять мои сообщения адресованные людям с теми же проблемами с серией Gaming  что и у меня . Где я пишу что техник магазина признал мою карту бракованной .

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #21 : 21 Октябрь 13, 23:20:53 »

Удалил Я .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 21 Октябрь 13, 23:56:09 »

Не путайте ранг "Император" с Модератором)))))))))