Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GT70 0nc. Проблема с драйвером для Killer e2200 Gigabit Ethernet Controller  (Прочитано 7215 раз)

Ty4kO

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Ty4kO пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер.
Давно мучаюсь с драйвером для killer e2200.

Немного предыстории:
Все началось с того, что периодически начал отваливаться интернет когда компьютер был подключен к сети по кабелю. Чтобы восстановить сеть, приходилось перезагружать компьютер. При этом сам процесс перезагрузки происходил дольше чем обычно (5 мин и более). Поэтому я решил переустановить драйвер для killer e2200. Зашел на официальный сайт, выбрал свою модель ноутбука и загрузил драйвер Killer (Bigfoot) LAN. Перед установкой нового драйвера запустил утилиту Cleaner для удаления старой версии.
После установки новых дров интернет по кабелю работал без нареканий, однако перестал работать WiFi. Тогда я установил драйвер Intel N2230 Wireless LAN. Однако это не помогло, WiFi по прежнему не работал. Тогда я удалил новый драйвер Killer и попробовал еще раз переустановить дрова для вафли. WiFi заработал. Но после повторной установки Killer (Bigfoot) LAN возникла новая проблема, которую я не могу решить до сих пор.

Собственно проблема заключается вот в чем:
При установке драйвера для killer e2200 как с официального сайта msi, так и с сайта killergaming.com интернет по кабелю работает до первой перезагрузки системы. Т.е. до перезагрузки драйвер для Killer e2200 Gigabit Ethernet Controller работает нормально (и windows не выдает никаких ошибок). Однако после первого ребута из сетевых подключений пропадает ethernet-адаптер, а в диспетчере устройств для Killer e2200 Gigabit Ethernet Controller высвечивается ошибка 31:

Как я только не пытался переустанавливать драйверы (в т.ч. и Intel N2230 Wireless LAN). Драйверы с диска тоже не работают, проблема остается.
Заранее благодарен за помощь.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Попробуйте поставить драйвера на WIFI с сайта Intel, если не поможет то удалить дрова и на Killer (Bigfoot) LAN и на WiFi с перезагрузками, потом сначала поставить последний драйвер Killer, перезагрузить и потом поставить последний драйвер на WIFI. Желательно ещё обновить винду, но вручну, чтобы посмотреть что он качает и ставит, а то иногда скачивает не те дрова, после чего могут даже USB порты перестать работать. Если не поможет то восстановить систему с с рековери ( F3 после перезагрузки )
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты