Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не работает CD-rom на GT60 2OC  (Прочитано 2088 раз)

Tomo

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • Tomo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не работает CD-rom на GT60 2OC
« : 12 Октябрь 13, 18:24:35 »

:help: Помогите пожалуйста, у меня не работает CD-rom. Я им редко пользуюсь. Последний раз использовал его при покупке. Сейчас нужно было записать диск, установил Nero, но у меня с ним несраслось, переустановил Nero на другой b тут Иконка Cd-roma в моём компьютере пропала. В диспетчере устройств не отображается. Что делать подскажите?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 13, 18:28:50 от Tomo »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Не работает CD-rom на GT60 2OC
« Ответ #1 : 12 Октябрь 13, 18:50:09 »

В биосе его видно? Если да то скорее всего в винде дрова глюкнули и привод спрятался в диспетчере устройств в каком то разделе с другими устройствами под восклицательным знаком, его надо найти и удалить, потом обновить конфигурацию в диспетчере устройств и по идее должен найти привод и поставить дрова, если не получится сделать то поставьте прогу TeamViewer, напишите мне в личку id и пароль, я подключусь к ноуту и устраню проблемы 8)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Tomo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Октябрь 13, 19:18:07 »

Спасибо, но проблема решилась. Выключил ноутбук на 3 минуты, потом включил и он появился. Мистика какая-то :confused2:

Tomo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Октябрь 13, 19:20:45 »

Как-то неудобно получилось. Удалите пожалуйста тему.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 12 Октябрь 13, 19:22:10 »

Спасибо, но проблема решилась. Выключил ноутбук на 3 минуты, потом включил и он появился. Мистика какая-то :confused2:

Значит был глюк в дровах, может обновление какое то было, в любом случае если будут какие то проблемы то знаете что делать, я всегда готов помочь :emot-tip-wink:

Как-то неудобно получилось. Удалите пожалуйста тему.

Не надо удалять, вдруг у кого то будет такая же проблема, а вы уже написали как исправить :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Tomo

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Октябрь 13, 19:27:10 »

Спасибо, буду иметь ввиду