Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд: Замена матрицы на ноутбуке MSI  (Прочитано 288106 раз)

krev7777

• Младший сержант
  • Reputation Power: 7
  • krev7777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Апгрейд: Замена матрицы на ноутбуке MSI
« Ответ #280 : 14 Сентябрь 17, 23:03:19 »

Мне понравился, по мне так лучше чем LP173WF4-SPF1. Всё регулируется, цвета лучше, углы обзора ну в принципе такие же. В общем для работы и просмотра кино очень хорош :)
Спасибо за инфу. Попробую поставить B173HAN01.1. Мне для игрушек и фильмов)
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 17, 23:12:51 от krev7777 »

maks.doma

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • maks.doma пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 21 Сентябрь 17, 21:19:05 »

Чего то я решил не морочиться с самостоянной заменой. Написал в MSI и спросил какие матрицы они ставят на GP72m 7REX
Прислали список из 3

INNOLUX/N173HHE-G32 (такая у меня)
LG DISPLAY/LP173WF4-SPF1
LG DISPLAY/LP173WF4-SPF2

Дальше написал в авторизованный сервисный центр, спросил сколько стоит установка матрицы LG DISPLAY/LP173WF4-SPF1
Написали что 3500 гривен с деталями и работой ($134) срок неделя

Что скажете?

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 21 Сентябрь 17, 22:41:53 »

Чего то я решил не морочиться с самостоянной заменой. Написал в MSI и спросил какие матрицы они ставят на GP72m 7REX
Прислали список из 3:
INNOLUX/N173HHE-G32 (такая у меня)
LG DISPLAY/LP173WF4-SPF1
LG DISPLAY/LP173WF4-SPF2

Дальше написал в авторизованный сервисный центр, спросил сколько стоит установка матрицы LG DISPLAY/LP173WF4-SPF1
Написали что 3500 гривен с деталями и работой ($134) срок неделя
Ну вам виднее, насколько это выгодно. Матрицу купить стоит 63-70$. Плюс еще шлейф. Ну и самому ее поставить. Или просто заплатить 134$ и грозно предупредить, чтобы осторожно меняли (кривожопов и в авторизированных валом).
Не забудьте заранее предупредить о получении оригинального шлейфа и самой матрицы вашего ноута в коробке для хранения (откуда новую матрицу вытащили) если таки решите заказывать в СЦ.

Хотя вполне возможно, что вам нужно старую калибратором откалибровать или просто привыкнуть)
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

maks.doma

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • maks.doma пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 22 Сентябрь 17, 11:01:04 »

Не забудьте заранее предупредить о получении оригинального шлейфа и самой матрицы вашего ноута в коробке для хранения (откуда новую матрицу вытащили) если таки решите заказывать в СЦ.
Хотя вполне возможно, что вам нужно старую калибратором откалибровать или просто привыкнуть)

Спасибо, я так и подумывал, что бы не схитрили, будет про запас.
И вы правы, насчет привыкнуть, на это ушло 2 недели, сейчас мотивация замены значительно снизилась. Калибровать пробовал штатной MS утилитой. Занижал гамму, и снижал красный с синим. При попытке настроить четки рифты получалось совсем нехорошо и глаза болели. Ну и пару раз приходилось в Intel утилиту регулировки цветов залазить, что бы снизить Saturation - ибо на некоторых сценах цвета с беребором. В итоге откатился на дефолт и подпривык. Кстати черный текущей ТНке настолько хорош. на сколько я и рассчитывал (просто отменный, обзоры не врут про уровень около 0,3). Но с белым беда - при его изобилии на экране он расползается на цвета и делает слегка молочным все (снижая контрастность). Таким образом получаются ненасыщенные цвета в ярких сценах (особенно в 3д заметно в играх).

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 22 Сентябрь 17, 15:36:26 »

Ну я имел в виду железным калибратором (устройства есть такие). Если бы можно было вам где-нибудь одолжить такой на время...
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : 04 Октябрь 17, 08:00:36 »

Просто нет единого мнения. Один пишет  SPD1 подходит а SPF1  не влезет, другой что обе подходят.
Читать нужно внимательнее, для твоего GP72 (GE72) подходят обе. Для GS70 только SPD1 (SPF1 - не влезет)
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

krev7777

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 11 Октябрь 17, 17:48:21 »

Мне понравился, по мне так лучше чем LP173WF4-SPF1. Всё регулируется, цвета лучше, углы обзора ну в принципе такие же. В общем для работы и просмотра кино очень хорош :)

Поставил B173HAN01.0 вместо N173HGE-E11. Цвета, углы отличные. По установке возникла проблема небольшая - нижняя часть матрицы (где плата) выгнута вперед и рамка не защелкивается. Осталась щель около 2 мм.  У Вас такая проблема была?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Поставил B173HAN01.0 вместо N173HGE-E11. Цвета, углы отличные. По установке возникла проблема небольшая - нижняя часть матрицы (где плата) выгнута вперед и рамка не защелкивается. Осталась щель около 2 мм.  У Вас такая проблема была?

У меня с этим проблем нет, место хватало, ножки матрицы я сгибал так чтобы и засветов не было, и рамка не давила, ну и чтобы щелей не оставались.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

krev7777

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 11 Октябрь 17, 19:58:25 »

У меня с этим проблем нет, место хватало, ножки матрицы я сгибал так чтобы и засветов не было, и рамка не давила, ну и чтобы щелей не оставались.
Плата была выгнута вперед в низу? я думаю может это она погнулась при транспортировке или как нибудь еще. Можно попробовать выгнуть, но боюсь поломать.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Плата была выгнута вперед в низу? я думаю может это она погнулась при транспортировке или как нибудь еще. Можно попробовать выгнуть, но боюсь поломать.

Как всё выглядело на пару страниц назад показал.
У меня ещё плохой эффект появился, не знаю причина проблемы в чём и как лечить (в принципе отключение ноута на пару дней возможно устранит проблему, но не могу без ноута), такое бывало и на старой матрице, только эффект был другой совсем, там уже отображались отпечатки ярлыков на рабочем столе и окон.

Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dengrengren

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • dengrengren пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 16 Октябрь 17, 09:47:07 »

Здравствуйте дорогие форумчане :laugh:. Хотел бы попросить помочь мне с выбором новой матрицы для ноутбука MSI GP72 7REX Leopard Pro. На данный момент стоит TN матрица: https://www.partsdirect.ru/goods/348380/, Хотелось бы поставить IPS, например вот эту модель: https://www.partsdirect.ru/goods/463696/. Уровень моих знаний не позволяет с уверенностью помчаться в магазин :think: и приобрести данную модель. Да и по качеству, на сколько хороша матрица по цветопередаче я не знаю.

Не могли бы вы помочь мне с данным вопросом?

Спасибо!

a13xei

• Подполковник
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 16 Октябрь 17, 09:54:51 »

Здравствуйте дорогие форумчане :laugh:. Хотел бы попросить помочь мне с выбором новой матрицы для ноутбука MSI GP72 7REX Leopard Pro. На данный момент стоит TN матрица: https://www.partsdirect.ru/goods/348380/, Хотелось бы поставить IPS, например вот эту модель: https://www.partsdirect.ru/goods/463696/. Уровень моих знаний не позволяет с уверенностью помчаться в магазин :think: и приобрести данную модель. Да и по качеству, на сколько хороша матрица по цветопередаче я не знаю.

Не могли бы вы помочь мне с данным вопросом?

Спасибо!
Технически должна подойти, посмотри размеры ширина/высота
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 16 Октябрь 17, 10:00:48 »

Высота может отличаться из-за платки внизу, но на твоей модели ноутбука эта платка влезет.
Там где-то на третьей странице темы рассуждения с картинками (если остались картинки), ноут конструктивно схож с тем.

П.С. На второй странице, но картинки удалены.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 17, 10:04:51 от a13xei »
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

dengrengren

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • dengrengren пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера приобрел матрицу для ноутбука  MSI GP72 7REX Leopard Pro, поставил ее и вот результат (фото пока не делал).
Изначально там стояла N173HGE-E11, ее заменил на N173HCE-E31. Встала отлично, в корпусе крышки под экран были заготовлены гнезда с резьбой под шуруп, они отлично подошли под отверстия на корпусе новой матрицы. Разъемы тоже отлично состыковались и экран работает. Все отлично :biggthumbsup:. Это того стоит). IPS потом подкалибрую под рабочий экран компьютера и сделаю отчет по цвету.
Спасибо всем :emot-tip-wink:

hadksmu

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • hadksmu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 11 Ноябрь 17, 11:31:25 »

Подскажите, пожалуйста, какие качественные матрицы подойдут для MSI GL62 6QF-1255RU?
Или где искать подскажите.
Заранее благодарен.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подскажите, пожалуйста, какие качественные матрицы подойдут для MSI GL62 6QF-1255RU?
Или где искать подскажите.
Заранее благодарен.

Такую LP156WF6-SPB1 www.panelook.com/LP156WF6-SPB1_LG%20Display_15.6_LCM_overview_24180.html
Ваши идеи для форума

vans007228

• Старший сержант
  • Reputation Power: 29
  • vans007228 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 26 Ноябрь 17, 22:00:45 »

Можно ли на GP62M 7Rex Leopard pro, в будещем поставить матрицу не TN, а например ips и сколько это будет стоить, где купить и где заменить.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #297 : 26 Ноябрь 17, 23:15:44 »

Можно ли на GP62M 7Rex Leopard pro, в будещем поставить матрицу не TN, а например ips и сколько это будет стоить, где купить и где заменить.

А какая матрица установлена? Посмотрите в AIDA64 и напишите модель.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 27 Ноябрь 17, 08:51:36 »

выше сообщение перед твоим, там как раз модель матрицы которую и купить и установить без проблем можно, и аналоги есть.
Если покороче, да, можно заменить в будущем на IPS
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

vans007228

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 27 Ноябрь 17, 15:55:29 »

А какая матрица установлена? Посмотрите в AIDA64 и напишите модель.

У меня n156hga-eal

vans007228

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #300 : 27 Ноябрь 17, 16:14:50 »

выше сообщение перед твоим, там как раз модель матрицы которую и купить и установить без проблем можно, и аналоги есть.
Если покороче, да, можно заменить в будущем на IPS

Это лучшее что может подойти для GP62M 7rex

LP156WF6-SPB1??  Хочу топ)

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #301 : 27 Ноябрь 17, 23:02:07 »

У меня n156hga-eal

Подойдёт LP156WF6-SPB1, какие ещё подойдут можно посмотреть тут - http://www.panelook.com/modelsearch.php?op=size. Смотрите по характеристикам родной матрицы ноута, то есть интерфейс подключения eDP (2 Lanes), 30 pins, разрешение FullHD (1920×1080), размеры (15.6") и расположение разъёма одинаковые должны быть.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

harold.pinkerton

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • harold.pinkerton пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 28 Ноябрь 17, 18:58:01 »

Подскажите, возможно ли на ноуте msi gx740 , заменить матрицу на N156HHE GA1 N156HHE-GA1.
120hz 30 pin

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #303 : 28 Ноябрь 17, 22:19:49 »

Подскажите, возможно ли на ноуте msi gx740 , заменить матрицу на N156HHE GA1 N156HHE-GA1.
120hz 30 pin

Нет, должна совпадать по характеристикам родной матрицы, то есть размеры, интерфейс подключения, разъёмы pin 30 или 40, расположение разъёма для подключения и т.д.

vans007228

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 29 Ноябрь 17, 14:14:48 »

Подойдёт LP156WF6-SPB1, какие ещё подойдут можно посмотреть тут - http://www.panelook.com/modelsearch.php?op=size. Смотрите по характеристикам родной матрицы ноута, то есть интерфейс подключения eDP (2 Lanes), 30 pins, разрешение FullHD (1920×1080), размеры (15.6") и расположение разъёма одинаковые должны быть.

Мне предлагают эту мартицу но говорят что маркировка там будет вот эта :b156han04.4

Что это значит и стоит ли заказывать

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #305 : 29 Ноябрь 17, 14:53:47 »

Мне предлагают эту мартицу но говорят что маркировка там будет вот эта :b156han04.4

Что это значит и стоит ли заказывать

Должна подойти, вот она - http://www.panelook.com/B156HAN04.4_AUO_15.6_LCM_overview_29040.html

vans007228

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #307 : 29 Ноябрь 17, 14:59:32 »

Это разве ips?

Тип матрицы AHVA.

vans007228

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 29 Ноябрь 17, 15:01:19 »

Тип матрицы AHVA.

Я так понял сложно будет найти именно LP156WF6-SPB1, может кто знает как в Питере найти или заказать откуда

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #309 : 29 Ноябрь 17, 15:15:51 »

Я так понял сложно будет найти именно LP156WF6-SPB1, может кто знает как в Питере найти или заказать откуда

Можете узнать у нашего товарища из MSI - https://vk.com/topic-11664745_31444977, возможно есть.

vans007228

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 01 Декабрь 17, 14:53:38 »

Такую LP156WF6-SPB1 www.panelook.com/LP156WF6-SPB1_LG%20Display_15.6_LCM_overview_24180.html

Подскажи пожалуйста, так как в дефиците LP156WF6-SPB1, то может эта подойдёт?  N156HCE-EN1, в ней и контраст хороший и 16 миллионов цветов. Или это для игр и фильмов вообще не очень будет??
Пытаюсь найти компромисс

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #311 : 02 Декабрь 17, 00:30:53 »

Подскажи пожалуйста, так как в дефиците LP156WF6-SPB1, то может эта подойдёт?  N156HCE-EN1, в ней и контраст хороший и 16 миллионов цветов. Или это для игр и фильмов вообще не очень будет??
Пытаюсь найти компромисс

Вам предложили альтернативу AHVA, эта не подойдёт.

vans007228

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 02 Декабрь 17, 11:52:04 »

Вам предложили альтернативу AHVA, эта не подойдёт.

NV156FHM-N43 а такая!? Или она не подойдёт для фильмов и игр

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #313 : 02 Декабрь 17, 20:51:06 »

NV156FHM-N43 а такая!? Или она не подойдёт для фильмов и игр

Должна подойти.

di-troy

• Младший сержант
  • di-troy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 14 Декабрь 17, 20:09:51 »

Приветствую, форумчане! На днях приобрел GP72Mvr Leopard pro. Начитался обзоров что мол и не так плоха стоящая там TN матрица 120 герцовая. Но нет... это просто тихий ужас, после Макбука когда сажусь за MSI из глаз кровь идет.. Вобщем однозначно менять. Судя по Аиде стоит у меня CMN N173HHE-G32 :'(.
Почитав ветку пришел к выводу что встанет нормально B173HAN01.2.
Поэтому вопрос:  я все правильно понял? или есть какие то подводные камни о которых мне надо знать? И еще вопрос, есть ли какие то IPS попроще типа LG-Philips пусть не 120 герц но с 40 пиновым разъемом которые встанут без танцев с бубном и заменой шлейфа?

di-troy

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : 14 Декабрь 17, 20:15:25 »

И еще вопрос почему то именно B173HAN01.2 отсутствует на panelooke? странно как то

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #316 : 14 Декабрь 17, 23:43:04 »

И еще вопрос почему то именно B173HAN01.2 отсутствует на panelooke? странно как то

Там скорее в названиях путаница, вот она - https://www.laptopscreen.com/Russian/screen-part-number/B173HAN01.2/, попробуйте у нашего товарища из MSI узнать - https://vk.com/topic-11664745_31444977, возможно у него есть.

di-troy

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 14 Декабрь 17, 23:52:38 »

А встанет то нормально? Вроде тут один товарищ парой страниц выше писал об удачной замене такой же матрицы как у меня на  B173HAN01.2, но там вроде модель ноута другая была. Вот я и в раздумьях.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #318 : 14 Декабрь 17, 23:54:05 »

А встанет то нормально? Вроде тут один товарищ парой страниц выше писал об удачной замене такой же матрицы как у меня на  B173HAN01.2, но там вроде модель ноута другая была. Вот я и в раздумьях.

Должна подойти, спросите у него - https://vk.com/topic-11664745_31444977

belrus7465

• Младший сержант
  • Reputation Power: 6
  • belrus7465 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 19 Декабрь 17, 10:24:20 »

Добрый день, после прочтения темы я так понял что для MSI gt73vr 6re лучшая замена будет - B173HAN01.2. В основном буду смотреть фильмы и игры. Может посоветуете ещё варианты.