Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Система охлаждения  (Прочитано 2221 раз)

Kuper87

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 117
  • Kuper87 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Система охлаждения
« : 11 Октябрь 13, 14:18:44 »

Как видно из моей подписи ,я являюсь гордым облалдателем двух ноутбуков MSI.

Так вот ,вопрос....

Почему из маленького нетбука воздух дует обычный и сильной струей ,а из игрового дует очень очень теплый и слабой струей ?

MSI GT70 0NC-Intel Core i7 3630QM ,22 gb ram ddr3, NVIDIA GeForce GTX 680M 4gb gddr5.
windows 7 professional 64 bit

MSI Wind U270-460XRU-AMD E1-1200 1.4 GHz ,6 gb ram ddr3 ,AMD Radeon HD 7310.
windows 7 home premium 64 bit

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Система охлаждения
« Ответ #1 : 11 Октябрь 13, 15:47:13 »

"Курение вредит вашему здоровью!" :rofl2:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 11 Октябрь 13, 17:23:23 »

Как видно из моей подписи ,я являюсь гордым облалдателем двух ноутбуков MSI.

Так вот ,вопрос....

Почему из маленького нетбука воздух дует обычный и сильной струей ,а из игрового дует очень очень теплый и слабой струей ?

Можете сказать в нагрузке сколько греется, после игр какая температура? проверить можно прогой Open Hardware Monitor
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Kuper87

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Октябрь 13, 19:22:57 »

"Курение вредит вашему здоровью!" :rofl2:

С таким юмором ,на КВН не позовут ......

THOR

Да он не то чтобы сильно греется ,просто дует на игровом слабо ,гораздо слабее чем на маленьком , вот я и хотел узнать ,так и должно быть или нет.....
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 13, 19:28:22 от Kuper87 »
MSI GT70 0NC-Intel Core i7 3630QM ,22 gb ram ddr3, NVIDIA GeForce GTX 680M 4gb gddr5.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 11 Октябрь 13, 19:25:08 »

С таким юмором ,на КВН не позовут ......

THOR

Да он не то чтобы сильно греется ,просто дует на игровом слабо ,я вот и хотел узнать ,так и должно быть или нет.....

Вот покажи показатели температур и я скажу нормально или нет ;D. То есть покажи скрин с показателями в проге Open Hardware Monitor, а я уже скажу нормально или нет :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Kuper87

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Октябрь 13, 19:27:57 »

Спасибо за помощь ,но не хочется лишними прогами захламлять ноут ,работает все отлично и ладно ,будут видимые проблемы - понесу чистить.  :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Октябрь 13, 19:36:50 »

Это очевидно ;D Сравнить две системы охлаждения машинок и можно прийти к логическому выводу, что-как и почему должно дуть :)