После 6 часов в Mad Max могу сказать следующее: это Shadow of Mordor только во вселенной Mad Max! Это одновременно и плюс и минус данной игры! B Max Max не интересны сюжет, банальные персонажи, не выразительные диалоги, надоедливая однокнопочная боевка а-ля Бэтмен(ну почему нельзя сделать ее такой же красивой как в Бэтмане?!?!) и целая куча однообразных, унылых и скучных заданий, типа вышек, собирательства и тупого дрочева!!! Единственное на чем выезжает игра - это тачки и все что с ними связано! И как ни странно именно этот геймплейный момент спасает игру, даже делает ее интереснее, и ты забываешь про все ее минусы и погружаешься в мир Макса Рокатанского!!! Гонки по пустыни и бои на тачках сделали весьма и весьма не плохо! И только потому что тебе хочется прокачать свои "дрова" и сделать из развалюхи монстра на колесах,в тебе просыпается интерес ко всему этому дрочеву и собирательству! Лично мне езда на тачке напомнила Twisted Metal, в который я задрачивал на PS1!!!:) Но т.к. игра очень сильно похожа на Shadow of Mordor, который я бросил на половине, ибо после перехода во 2 локацию, я понял то меня ждет то же самое что я делал несколько часов; боюсь Mad Max ждет та же участь! Надеюсь бои на тачках удержат меня у игры до ее конца!!!
Что касается производительности, то здесь у игры все отлично! Выкрутил графику на ультра и получил стабильные 60 фпс!!! Графон конечно не некст-ген, но глаза не режет и то хорошо!
Вывод: игра 7 из 10, что в наше время для многих говорит о том что игра полное Г, и доля правды в этом есть! Но в то же время в ней есть свои любопытные и весьма интересные фишки и моменты! Самое главное для меня она отбивает свою цену в Стиме! Такие игры как Mad Max я отношу к категории "распродажные", которые нужно покупать со скидоном на распродажах, или же можно просто скачать с торрентов, но моя совесть это не позволяет!!!:)) Да и на сколько я знаю Макса пока еще взломали?!