Не помню какую настройку включал но из за не нормальной нагрузки на проц падала загрузка GPU и fps ниже плинтуса
игра проц как-то не так грузит или как?... я вот купил в стиме трилогию Ведьмака...
Сейчас 1 часть прохожу - просто шикарная игра, хоть и старенькая уже и мега ультра графики там нету...
Запустил вторую часть со всеми ультра настройками и включил запредельное качество - держится стабильно 60FPS, пару раз только просело до 55-56, выключаешь запредельное качество и вроде бы так же идет - 60 FPS, вот только с запредельным качеством картинка намноооого лучше... тени мягче, сглаживание лучше... я так понял просто текстуры рендарятся в болеее высоком разрешении, например в 4К, а потом подгоняются под разрешение в игре... типа как в Shadow of Mordor поставить 200% качества, ну или в BF4, там тоже разрешение текстур можно менять...
Интересно какие графические настройки нас будут ждать в Ведьмаке 3...
Потому что Ведьмак 2 с запредельным качеством мало у кого шел даже на компах хороших... то ли оптимизация плохая, то ли нагрузка на проц кривая, то ли просто машины у игроков слабенькие... у меня по крайней мере ниже 55 FPS не опускалось пока что...
Надеюсь 3 Ведьмака сделают хорошо оптимизированным с адекватными графическими настройками...