Все пираты в Сомали. А информация должна распространяться свободно. Это вам не материальный объект, и бессмысленно пытаться ограничить к нему доступ в Сети, созданной как раз чтобы ограничений не было. К тому же, я считаю, производитель обязан давать хотябы демо доступ - посмотреть что за игра. Вдруг это г-но? А требования закона о защите прав потребителей почему-то на объекты нематериальной природы не распространяются, и если тебе продали глючную поделку вместо ожидаемого шедевра, как они везде всегда рекламируют, претензии предъявить в итоге некому. Заплатил - молодец, свободен.
Полностью поддерживаю , покупая кота в мешке никто не будет, нужен бета тест или демо версия.
Нуу, с таким подходом, вы же не работаете бесплатно, ваш труд оплачивается, вот и разрабы хотят получить деньги за их труд, всё же старались. По поводу демки - ок, согласен. Предположим вы скачали игру, прошли её, вам понравилось, но после того, как опробовали - вы её купите? Ведь обычно, народ либо не покупает, либо покупает, но когда на продукт идет скидка. Да и вообще, "информация", как вы выразились, больно широкое понятие, не надо уж всё под одну планку гнуть. Конечно, если вы скачали, опробовали, а потом пошли и купили(я имею ввиду, не спустя полгода, когда скидка появилась), то ок, претензий нет. Признаюсь, сам скачал и прошел WD до релиза, хотя был пред-заказан ещё в начале мая, терпеть уж не было сил)
P.S. блин, опять старую песню завели, короче, предлагаю свернуть данную тему, дабы не дать развернуться холивару)