Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GAMES  (Прочитано 3014281 раз)

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила
Re: GAMES
« Ответ #1800 : 18 Май 14, 22:18:55 »

Знаете, что еще меня бесит в БФ 3-4 так это то, что нельзя убрать перекрестие прицела ( ну метки по центру экрана, которые облегчают прицеливание) Я все настройки облазил, ну нету функции отрубить их(((
Если кто знает как их убрать, подскажите.

На серверах с режимом хардкор никаких перекрестий нет. + если держишь свой сервак то можешь сам настройки там поставить и все без перекрестья будут)

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1801 : 18 Май 14, 22:19:17 »

Вот про это перекрестие

[вложение удалено администратором]

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1802 : 18 Май 14, 22:21:45 »

Знаете, что еще меня бесит в БФ 3-4 так это то, что нельзя убрать перекрестие прицела ( ну метки по центру экрана, которые облегчают прицеливание) Я все настройки облазил, ну нету функции отрубить их(((
Если кто знает как их убрать, подскажите.
хаааа ты  непробывал  хардкор вот там жесткий нагиб !)))и там перекрестия нету
[ You must login or register to view this spoiler! ]

Rainbow

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Rainbow имеет некоторый авторитет.Rainbow имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1803 : 20 Май 14, 10:12:33 »

Новый wolfenstein the new order , очень чем то напомнило Rage , игра суперская :)
Ультра настройки , cтабильные 57 и выше.
i7-4940MX\980m Sli\24gb\2xSSD 512GB
Clevo P370SM

Ecko

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • Ecko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1804 : 20 Май 14, 11:06:12 »

а кто нибудь на гх60  уже опробовал?!)
MSI gx60 a10-4600; AMD Radeon HD 7970M; ssd 250gb intel; hdd 750gb =)

rexstorz

• Полковник
  • *
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1805 : 20 Май 14, 17:51:03 »

и все молчат о том что весит 44 гб ((((аааааааа

Rainbow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1806 : 20 Май 14, 20:53:26 »

Собственно в игре баги есть.. и проблемы.. иногда игра подвисает(на рендерах) ну то есть на роликах которые как бы рендерные но в реальном времени.
оптимизация немного странная , фпс было проседал до 45 (при макс. сглаживании) но ощущения фпс были не выше 20 хотя показывает 40-45
обновлениями может пофиксят , но сама игра просто супер :)
п.с. уставщик лишь весит 40гб а сама игра еще занимает 50 что вполне обьясняет = 90гб свобдного места(торрентом если кто)
Clevo P370SM

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1807 : 20 Май 14, 21:03:00 »

Собственно в игре баги есть.. и проблемы.. иногда игра подвисает(на рендерах) ну то есть на роликах которые как бы рендерные но в реальном времени.
оптимизация немного странная , фпс было проседал до 45 (при макс. сглаживании) но ощущения фпс были не выше 20 хотя показывает 40-45
обновлениями может пофиксят , но сама игра просто супер :)
п.с. уставщик лишь весит 40гб а сама игра еще занимает 50 что вполне обьясняет = 90гб свобдного места(торрентом если кто)

Мне качать 4 дня ещё :wall:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1808 : 20 Май 14, 23:46:25 »

А я еще недельку потерплю, пока всякие фиксы и обновы выйдут, пока баги по исправляют крупные, а потом спокойно скачаю и поиграю  :laugh:
Ведь не завтра конец света  :biggrin: :biggrin:

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1809 : 21 Май 14, 09:09:06 »

Я в вульфа поиграл часик, что-то скучновато показалось. Дальше, надеюсь, интереснее будет :)
Скоро и ватч догс выйдет. Вот это огонь будет...
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Rainbow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1810 : 21 Май 14, 10:33:37 »

Я в вульфа поиграл часик, что-то скучновато показалось. Дальше, надеюсь, интереснее будет :)
Скоро и ватч догс выйдет. Вот это огонь будет...
Предпоследнюю\последнюю  сложность ставь и тебе не будет скучно :D
Clevo P370SM

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1811 : 21 Май 14, 14:31:12 »

Зараза :bonk:, всю ночь только 7Гб из 45Гб скачалась :wall:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1812 : 21 Май 14, 14:52:39 »

Зараза :bonk:, всю ночь только 7Гб из 45Гб скачалась :wall:
Да Я даже не пытаюсь. Думаю попрошу друга качнуть, у него кабельный инет.
 Или своим юсб Йота, по утрам можно по 7-10гб скачать, но тоже через недельку, как утихнет скачивание активное и останутся сидеры.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

inflow

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1813 : 21 Май 14, 15:21:31 »

прошел я эту child of light... нарисована красиво, но абсолютно неинтересна.)) Для детей если только 1-2 лет - учиться мышку двигать и знакомиться с центральноевропейской мифологией. и кстати я не думаю что эту игру стоит относить к инди.

есть еще варианты?))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1814 : 21 Май 14, 15:35:19 »

Да Я даже не пытаюсь. Думаю попрошу друга качнуть, у него кабельный инет.
 Или своим юсб Йота, по утрам можно по 7-10гб скачать, но тоже через недельку, как утихнет скачивание активное и останутся сидеры.

Я тоже наверно так сделаю, попрошу брата скачать )))).

прошел я эту child of light... нарисована красиво, но абсолютно неинтересна.)) Для детей если только 1-2 лет - учиться мышку двигать и знакомиться с центральноевропейской мифологией. и кстати я не думаю что эту игру стоит относить к инди.

есть еще варианты?))

А как сюжет, интересный ;D, я из за начала истории захотел узнать что дальше будет ;D
Ваши идеи для форума

inflow

• Лорд
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1815 : 21 Май 14, 15:51:09 »

Я тоже наверно так сделаю, попрошу брата скачать )))).

А как сюжет, интересный ;D, я из за начала истории захотел узнать что дальше будет ;D

Стихи хорошо переведены. и типа такой сказки... Но дальше - полный провал. Неинтересные однотипные бои, и отсутствие какой-либо интриги. Надоедает быстро. Лучше бы мультфильм сняли по этому сюжету.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1816 : 21 Май 14, 16:05:37 »

Стихи хорошо переведены. и типа такой сказки... Но дальше - полный провал. Неинтересные однотипные бои, и отсутствие какой-либо интриги. Надоедает быстро. Лучше бы мультфильм сняли по этому сюжету.

Я наверное прохождение посмотрю :)
Ваши идеи для форума

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1817 : 21 Май 14, 16:12:20 »

Я наверное прохождение посмотрю :)

Да от прохождения там одно слово. Лучше посоветуй во что поиграть. Видеокарта простаивает, непорядок))))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1818 : 21 Май 14, 16:13:41 »

Да от прохождения там одно слово. Лучше посоветуй во что поиграть. Видеокарта простаивает, непорядок))))
Вам из какого жанра посоветовать?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1819 : 21 Май 14, 16:15:12 »

Да вот даже сам не знаю во что играть, у меня та же история :D
Ваши идеи для форума

inflow

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1820 : 21 Май 14, 16:21:49 »

Вам из какого жанра посоветовать?

Да из любого, я так ваще не слежу что выходит. Стратегии, RPG, можно и в экшне побегать. Чисто для отвлечения.

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1821 : 21 Май 14, 22:54:01 »

Вышел новый трейлер Бэтмана )))
#t=121

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1822 : 22 Май 14, 01:19:26 »

Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order  — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разрабатываемая шведской компанией MachineGames. Издатель игры — Bethesda Softworks. Девятая игра из серии Wolfenstein анонсирована 7 мая 2013 года на GameSpot и, по заявлению издателей, релиз для ПК, PlayStation 3, Xbox 360 и консолей нового поколения намечен на 2014 год. Для разработки используется игровой движок Id Tech 5 от компании Id Software.

Игрокам придётся заняться зачисткой вражеских крепостей и уничтожением легионов врагов с использованием «супер-оружия», созданного нацистами для доминирования в мире. Студия-разработчик MachineGames основана выходцами из Starbreeze Studios.
Также игрокам, которые сделали предзаказ на игру, будет доступно бета тестирование DOOM-Beta и уникальные предметы для Team Fortress 2(если предзаказ осуществлен в Steam).

Минимальная конфигурация следующая:
  • 64-битная Windows 7/Windows 8;
  • процессор Intel Core i7 или эквивалент от AMD;
  • 4 Гбайт оперативной памяти;
  • 50 Гбайт свободного пространства на жестком диске;
  • видеокарта GeForce 460, ATI Radeon HD 6850;
  • высокоскоростной доступ к сети Интернет;
  • учетная запись в Steam;

Тестировал на высоких !)

[вложение удалено администратором]

Ecko

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • Ecko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1823 : 22 Май 14, 03:12:58 »

на картинке гильза что то уж совсем угловатая какая то))
MSI gx60 a10-4600; AMD Radeon HD 7970M; ssd 250gb intel; hdd 750gb =)

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1824 : 22 Май 14, 14:12:24 »

на картинке гильза что то уж совсем угловатая какая то))
Да там много косяков в текстурах (размытые)... Глюки с загрузкой текстур, долго прогружаются. Ждём фиксов.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1825 : 22 Май 14, 15:57:58 »

Трейлер Armored Warfare
:lookandok:

Похоже нас ждут новые танки, круче тех что существуют ;D
#
« Последнее редактирование: 22 Май 14, 16:03:53 от THOR »
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1826 : 22 Май 14, 16:00:18 »

Ну про них инфа еще месяца 4 назад пошла. А так подождем пока. Ну и самое главное Cryengine же будет. Значит за графон можно не переживать.

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1827 : 22 Май 14, 16:01:44 »

Watch Dogs не запустится на компьютерах с двухъядерными процессорами и 4 Гбайт ОЗУ

На вопрос одного из пользователей о том, сможет ли он поиграть в Watch Dogs с указанным объемом ОЗУ, Морин ответил, что ему придётся довести его до 6 Гбайт — да и в этом случае игра будет работать лишь на минимальных установках. Ко всему, Watch Dogs будет весьма процессорозависимой: разработчик отметил, что владельцы NVIDIA GTX 670 смогут запустить игру на самых высоких настройках только при отсутствии сдерживающего фактора в виде слабого процессора. Идеальным же для такого уровня графики будет процессор, выдающий 9-10 тыс. очков в бенчмарке PassMark от Intel, — то есть не хуже Intel Core i7-3820 или восьмиядерного AMD FX-8350. Процессоры уровня Intel i5-3470 при этом смогут обеспечить комфортную игру только на среднем и высоком уровнях настроек. В апреле Морин отмечал, что без падений производительности на максимальных установках смогут играть только обладатели процессора Intel Core i7-4770K и видеокарты NVIDIA GeForce GTX 780.

За что (((((((((((((((((((((((((((((((((( НЕТ

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1828 : 22 Май 14, 16:03:23 »

Видимо ВарФейс не пошел, решили тут попробовать ;D Теперь каждый олень, глядя на прибыли ВГ, будет тужится чтобы тоже нажить свою долю прибыли ;D ;D ;D Правда танки современные, но что то майл.ру не внушает оптимизма ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1829 : 22 Май 14, 16:04:31 »

Watch Dogs не запустится на компьютерах с двухъядерными процессорами и 4 Гбайт ОЗУ

На вопрос одного из пользователей о том, сможет ли он поиграть в Watch Dogs с указанным объемом ОЗУ, Морин ответил, что ему придётся довести его до 6 Гбайт — да и в этом случае игра будет работать лишь на минимальных установках. Ко всему, Watch Dogs будет весьма процессорозависимой: разработчик отметил, что владельцы NVIDIA GTX 670 смогут запустить игру на самых высоких настройках только при отсутствии сдерживающего фактора в виде слабого процессора. Идеальным же для такого уровня графики будет процессор, выдающий 9-10 тыс. очков в бенчмарке PassMark от Intel, — то есть не хуже Intel Core i7-3820 или восьмиядерного AMD FX-8350. Процессоры уровня Intel i5-3470 при этом смогут обеспечить комфортную игру только на среднем и высоком уровнях настроек. В апреле Морин отмечал, что без падений производительности на максимальных установках смогут играть только обладатели процессора Intel Core i7-4770K и видеокарты NVIDIA GeForce GTX 780.

За что (((((((((((((((((((((((((((((((((( НЕТ

ЗА ТО, ЧТО ЧИТАТЬ ДО КОНЦА НЕ УМЕЕШЬ! ВЕСЬ, ВЕСЬ ТЕКСТ ЧИТАЙ! ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1830 : 22 Май 14, 16:06:16 »

Будешь играть на средних и будешь счастлив ;D

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1831 : 22 Май 14, 16:06:43 »

Ну варфейса школота с читами погубила ;D, это уже давно не игра а у кого читы круче ;D

На счёт этих танков, можно записатся на бета тест, вдруг повезёт оптестить ;D http://www.3dnews.ru/820591
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1832 : 22 Май 14, 16:07:31 »

Видимо ВарФейс не пошел, решили тут попробовать ;D Теперь каждый олень, глядя на прибыли ВГ, будет тужится чтобы тоже нажить свою долю прибыли ;D ;D ;D Правда танки современные, но что то майл.ру не внушает оптимизма ;D
Да все к чему прикладывает руку майл, превращается в кучку фекалий. Будешь играть в эти танки, произвел выстрел, вылезет окошко: Заплати 1 золотой для перезарядки танка или Кончились боеприпасы во время боя, но только сегодня по спец. скидке ты можешь загрузить снаряды в танк прямо во время боя всего за 99.99  :doublefun:

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1833 : 22 Май 14, 16:09:24 »

Тестировал на высоких !) Wolfenstein: The New Order
Смотрю на низком уровне сложности. А как там с кровищем мясом? Как в трейлерах некоторых.
Гда то читал что (кровище мясо) доступно в режиме Uber, правда так?
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1834 : 22 Май 14, 16:16:10 »

По поводу Watch Dogs, что то мне подсказывает что это чушь полнейшая, поднимают панику для того чтобы обновили древние или не топовые компы ;D. Или же это тупо не желание оптимизировать игру :)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1835 : 22 Май 14, 16:17:18 »

Да все к чему прикладывает руку майл, превращается в кучку фекалий. Будешь играть в эти танки, произвел выстрел, вылезет окошко: Заплати 1 золотой для перезарядки танка или Кончились боеприпасы во время боя, но только сегодня по спец. скидке ты можешь загрузить снаряды в танк прямо во время боя всего за 99.99  :doublefun:
И это все будет еще на ЗБТ ;D ;D ;D Лучше уж унылые танки Тундры ;D

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1836 : 22 Май 14, 16:29:52 »

Будешь играть на средних и будешь счастлив ;D
я прочел все подробно я знаю прекрасно что мой пк потянет ,но все же неоптимизировать нормально когда перенесли дату !(((
и я нехочу на средних вот мой ответ ))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1837 : 22 Май 14, 16:43:00 »

У тебя еще есть время купить АЙ7 ;D

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1838 : 22 Май 14, 16:48:09 »

Разработчик ( криворукий ) отметил, что владельцы NVIDIA GTX 670 смогут запустить игру на самых высоких настройках только при отсутствии сдерживающего фактора в виде слабого процессора. Идеальным же для такого уровня графики будет процессор, выдающий 9000-10000. очков в бенчмарке PassMark от Intel

Passmark
Core i7 4700MQ - 7,946
Core i7 3610QM - 7,506
Core i5 3230M    -3,989
Core i5 3210M   - 3,823
A10 5750M        - 3,814

По их словам, хочешь играть нормально на высоких, имей минимум Core i7 4900MQ и GTX 680M/870M

http://cpuboss.com/
« Последнее редактирование: 22 Май 14, 16:53:26 от THOR »
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1839 : 22 Май 14, 17:00:37 »

Не дуйте кипятком раньше времени ;D Требования завсегда завышены, а ТОР поспешил сделать предзаказ ;D 3610 его закипит ;D ;D ;D
Вот он теперь и злится ;D
« Последнее редактирование: 22 Май 14, 17:02:43 от LoGAMG »