ЭЭээ... Я вот играл Халф лайф (и моды некоторые), и сталкера (есть тоже моды нормальные), мне было интереснее чем в "графу" ассассина играть.
Мне асассинс крид 4 блэк флаг очень даже понравился. Атмосфера замечательная и чем ближе к концу, тем интереснее. И на суше квесты, и на море схватки и абордажи, и апгрейды корабля, и перса... И ролики, и шторм в море, когда на тебя огромная волна несётся, и рыбалка на акул и т.д. Да это же офигенно. Ну и графа на уровне
Может это из-за того, что я в предыдущие части не играл, а всем они уже успели надоесть...
А сталкера на своём сони старом проходил ещё
Там атмосфера офигенная. А вот халф лайф второй не смог пройти. Пару дней по часу поиграл и стало тошно от такой пустой атмосферы, где вся земля голая... Тупо на мотокаталке с вентилятором катаешься час до тошноты. Дальше уже нет интереса играть. Ни физики никакой, ни графики. Только сюжет, и то с натяжкой
Только из-за ностальгии решил поиграть. А из ностальгии порадовало только: звуки и охранник Барни. И всё
Вода более менее нормально выглядит
Решил пропустить и первый эпизод. Сразу на второй перейти. На досуге начну
Я конечно не графофил (всё таки в ультиму онлайн играл лет 10 своей жизни, правда с небольшими интервалами), но когда есть красивая картинка, почему бы на неё не посмотреть
Вчера задавил жабу у себя и предзаказал watch dogs в стиме:)