Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Битва за небо! Airacobra - для владельцев новых версий GT/GS  (Прочитано 40926 раз)

evgeniy.valuyskikh

• Сержант
  • Reputation Power: 34
  • evgeniy.valuyskikh пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят только купил ноут. Пишут акция уже не работает . Но меня Нифига не устраивает эта наклейка с самолетом, учитывая то, что его не получу. Мб есть на MSI какая то лояльность?

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Запаздываем с новой акцией, но зарегистрироваться в этой еще можно

http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index_gt.html

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

darthblade

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • darthblade пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил ноут 30, акция закончилась 20. Несмотря на это добрые админы выслали ключ. Премного благодарен за лояльность к клиентам!

ruslan478

• Ефрейтор
  • **
  • ruslan478 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

у меня не работает ссылка куда надо отправлять фото

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52283
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

у меня не работает ссылка куда надо отправлять фото

Если имеется в виду ссылка с адресом RUwebmaster@msi.com то это адрес электронной почты на которую надо отправить фотографии, просто выделите этот адрес ( RUwebmaster@msi.com ) и в поле «Кому» вводим адрес электронной почты RUwebmaster@msi.com, пример на фото:

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Дмитрий_28

• Ефрейтор
  • **
  • Дмитрий_28 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо за акцию!
Все сладкие плюшки получил: и самолет, и 10к золота, и 90 дней према.
Считаю такую практику очень хорошей. Все бы производители так поступали)))
Всем, кто задумал и осуществил, - спасибо!

geler79

• Сержант
  • Reputation Power: 32
  • geler79 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня отослал все данные.Как долго идет проверка?

Flid

• Ефрейтор
  • **
  • Flid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я зарегистрировался и отправил письмо еще 21го июля, пока ничего не ответили. Это нормально?
Не то чтобы очень горит, но premium account и самолетик мне бы пригодились, чтобы побыстрее качаться.

geler79

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я зарегистрировался и отправил письмо еще 21го июля, пока ничего не ответили. Это нормально?
Не то чтобы очень горит, но premium account и самолетик мне бы пригодились, чтобы побыстрее качаться.
Вот и я переживаю.Акция до 5 августа.Осталось совсем немного.
АДМИНЫ!!!Подскажите пожалуйста!!!Может еще раз отослать?
Я купил ноут в мае,но сразу не получилось зарегаться в акции.Ушел в рейс.Я моряк.))

geler79

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Походу меня кинули!!!25 июля получил письмо,что мое письмо с фото для участия в акции получено и будет рассмотрено в течении 5 дней.Ни каких ответов я не получал и вообще полная тишина.Акция заканчивается 5 августа.Я написал письмо в личку администратору Татьяне (кстати от нее я получил 25 июля письмо о рассмотрении),а в ответ также полный штиль.Что за кидалово???

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Походу меня кинули!!!25 июля получил письмо,что мое письмо с фото для участия в акции получено и будет рассмотрено в течении 5 дней.Ни каких ответов я не получал и вообще полная тишина.Акция заканчивается 5 августа.Я написал письмо в личку администратору Татьяне (кстати от нее я получил 25 июля письмо о рассмотрении),а в ответ также полный штиль.Что за кидалово???

Никто никого не кинул :smile:, Татьяна в отпуске до 4 августа :), c понедельника думаю получите ответ :) 
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вернулась из отпуска и теперь коды будут разосланы в самое ближайшее время.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

geler79

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Никто никого не кинул :smile:, Татьяна в отпуске до 4 августа :), c понедельника думаю получите ответ :)
Извиняюсь за наезд  :smile: :smile: ,про отпуск не знал.Отпуск дело нужное!!!Просто очень кодик хочется,а акция заканчивается. :smile:

geler79

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня заканчивается акция!!!А где ответ на письмо с фотографиями?Наверно все таки кидок!!!

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Акция продлена до 15 августа.
Всем, кто успел зарегистрироваться и прислать фотографии, после проверки данных коды будут высланы.
Не переживайте, пожалуйста. :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

morogpso

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • morogpso пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Купил ноутбук gt70, зарегистрировался в акции 24 июля, отправил все нужные фото 25 июля. До сих пор код не пришёл. Ждал код до окончания акции, сейчас акция кончилась - кода так и нет. Ноутбук, в том числе брался и из-за акции.

morogpso

• Ефрейтор
  • **
  • morogpso пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Купил ноутбук gt70, зарегистрировался в акции 24 июля, отправил все нужные фото 25 июля. До сих пор код не пришёл. Ждал код до окогнчания акции, сейчас акция кончилась - кода так и нет. Ноутбук, в том числе брался и из-за акции.
Проблема быстро решилась после обращения к Татьяне. Спасибо компании MSI за заботу о клиентах.

strikeX100

• Старший сержант
  • Reputation Power: 30
  • strikeX100 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная акция, код пришел, все работает  :smile:

hiraxI

• Ефрейтор
  • **
  • hiraxI пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не фанат подобных игр, но, купив ноутбук от МSI, решил посмотреть, и затянуло. Это уже второй самолет, первым был инвэйдер по акции с gx ноутбуком, который продал из-за тупости амд процессора. Теперь есть и кобра. Надеюсь, больше не получу от MSI таких подарков (долгих лет моему новому gt) ;) и спасибо за акцию!

sergyz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • sergyz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбук понравился ещё на сайте. Предыдущий MSI работал верой и правдой 4 года, пока не сгорела видеокарта (игрушки, да). Решил, что на следующие 4 года лучше я не найду: довольно лёгкий для 15 дюймов, дискретное видео, 3 диска в перспективе.
Купив, узнал про акцию - в тот момент до конца оставалось пара дней.
Код получил быстро, но перед активацией решил сперва посмотреть игру: всё-таки, "рождённый ползать летать не может"... Видимо, я думал слишком долго. Когда через неделю попытался активировать, получил в ответ "код уже активирован для другого аккаунта".
Спасибо, MSI за акцию. Если бы не она, не узнал бы, что какой-то лётчик незаметно читает мою почту.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите мне письмо на RUWebmaster, разберемся....
не забудьте оставить в письме ниже мое письмо с кодом и сообщить свой аккаунт в игре War Thunder.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

sergyz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.
Письмо отправил. Получил автоматический ответ.

venil

• Ефрейтор
  • **
  • venil пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Что ж, отпишусь о самой приятной акции в моей жизни.
 Первое, что порадовало. Я делал ошибки как только мог, вместо серийного высылал какую-то бумажку, регистрировался в последний день акции, медлил и всеми возможными способами препятствовал получению заветного кода. Но получил. Огромное спасибо людям, отвечающим за это, за их терпение и благосклонность к участникам. Это то, что запомнилось мне сильнее всего.
 Самолет прекрасен, просто сумасшедшая машина смерти, которая сеет боль и страдание всему сущему в небе. Плюс к тому я взял на призовые деньги плод трудов немецкого сумрачного гения, который одним своим обликом говорит о том, что все, кто идет против Панцерваффе - направляются в Ад  >:(
 Ноутбук отличный, другой бы я и не взял. После знакомства с MSI я не могу себе представить, что буду брать другую компьютерную технику. Да, я люблю поиграть на работе, для чего и брал  ;D И ноутбук с легкостью тянет ArmA III и II, новый Wolfenstein, Shift 2 и Wargame: RD. Что уж говорить о совсем нетребовательном BF 3. А кроме того, что GT70 "тянет", так он ещё и звук выдает просто превосходный! Ещё, конечно же, порадовало охлаждение и эргономика, за ним просто приятно просиживать в интернете. Впрочем, корпус красавца сделан из крайне маркого металла, так что "полирую" я его часто  :biggrin:
 Что же сказать о War Thunder? Он веселый. Хотя без геймпада я не смог его прочувствовать (Очень советую попробовать с Дуалшоком или Иксбоксовским падом). Не назову игру реалистичной, и уж точно метну тапком в того, кто скажет, что нет более реалистичных танковых боев в играх (Десятки их!). Но ведь это аркада, экшон! И экшн интересный и качественный. А ещё там танки и самолеты сделаны крайне приятными, цветопередача, текстуры и модели на высоте.
 Итак, огромное спасибо MSI за акцию и продукцию. Гайджинам желаю процветания их F2P и грузовиков денег. А участникам акции и игрокам желаю не встречаться на моем пути  :giljotiini: , ведь я теперь вооружен и опасен!

sergyz

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите мне письмо на RUWebmaster, разберемся....
не забудьте оставить в письме ниже мое письмо с кодом и сообщить свой аккаунт в игре War Thunder.
Спасибо. На этот раз я успел первым зарегистрировать код. То ли смена пароля помогла, то ли молниеносность действий ;)
Теперь осталось только научиться запускать эту "воздушную змею" правильно.

build2106

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • build2106 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Hi! Сколько времени должно пройти с момента регистрации в акции прежде чем вышлют код???
Неделю назад выслал все документы, ни ответа не подтверждения, тишина...

KIRO_GAZ

• Ефрейтор
  • **
  • KIRO_GAZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А что делать тем кто купил ноут уже в сентябре?  :(

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

А что делать тем кто купил ноут уже в сентябре?  :(

Регистрироваться в новой акции "На земле и в небе! Super Pack"
http://microstar.ru/event/games/Fighter/plus-tanks/registration.html

Но если очень -очень хочется именно этот самолет от акции Airacobra, то регистрируйтесь в ней (регистрация еще действует). Но сообщите о том, что Вам нужен именно этот самолет, поэтому Вы здесь и регистрируйетесь.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Hi! Сколько времени должно пройти с момента регистрации в акции прежде чем вышлют код???
Неделю назад выслал все документы, ни ответа не подтверждения, тишина...

Выслано предложение о регистрации в новой акции "На земле и в небе!", участник зарегистрировался и получил код.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

HiTechTapok

• HiTechTapok
  • Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • HiTechTapok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

После всех моих мучений с Acer v3 571G 73638G75Makk (730 карта была бракованная и мвидео и ремонтники поменяв мне все части, так и не признали его бракованным.... судиться вроде будем) взял MSI GT70 2PC (в ДНС) без винды с 870 картой..... доволен как слон - ибо все игрушки летают, а заветное сглаживание которое для меня раньше считалось табу - выставляется чуть ли не на максимум =) использование проходит совместно с телевизором 32", смущает лишь то что интрегрированная видео карта совсем почти не работает  :smile: увы, только жду кода для супер пака уже с недельку =) вроде фотки приложил, зарегистрировался в форме, неужели (просто возник вопрос) так много людей раскошеливаются на такой дорогущий ноут?)
MSI GT70 2PC
GTX870m
Core i7 4710mq
 20Gb RAM
 2Tb (2шт)  hdd Hitachi 7200rpm
240Gb ssd OCZ Arc

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

А почему Вы регистрируетесь в этой старой акции, а не в новой акции "На земле и в небе!" ?

Письма, приходящие для старых акции, рассматриваются позже всех остальных.
А если Вы не написали в письме на мой первый вопрос, то Вам еще и письмо с ним придет.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

HiTechTapok

• HiTechTapok
  • Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А почему Вы регистрируетесь в этой старой акции, а не в новой акции "На земле и в небе!" ?
Дык я в новой и регистрировался =) http://microstar.ru/event/games/Fighter/plus-tanks/registration.html на драгон комплект вроде.
MSI GT70 2PC
GTX870m
Core i7 4710mq
 20Gb RAM
240Gb ssd OCZ Arc

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

to HiTechTapok

Вам код выслан по новой акции.
А что ж Вы здесь всех путаете?  ;)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

HiTechTapok

• HiTechTapok
  • Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

код получен, активирован, вроде все окей) премного благодарен =)
MSI GT70 2PC
GTX870m
Core i7 4710mq
 20Gb RAM
240Gb ssd OCZ Arc

dendyskill

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • dendyskill пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос такой. В августе приобретал ноутбук gt70 2pc, тогда была акция Битва за небо аэрокобра. С неделю назад купил новый ноут gt72 2 qe сейчас акция называется На земле и в небе! Отправил еще неделю назад письмо, а в ответ тишина. За второй ноут нельзя получить код? Или я что-то делаю не так?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Акция "Битва за небо! Airacobra" завершена.

А в акции "На земле и в небе! Super Pack" требуется своя регистрация.
Если Вы не регистррировали новое изделие в акции  "Битва за небо! Airacobra" и не полуили код, то в новой акции код будет выслан.
Обратите внимание:
помимо регистрации в новой акции, фотографии надо присылать, указав акцию "На земле и в небе!". Это важно!

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

thuundeer1234

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • thuundeer1234 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,сегодня зарегистрировался в акции, Битва за небо! Airacobra узнал про эту акцию на коробке материнской платы,вобшем зарегистрировался и отправил вебмастеру сообшение фотку платы чек при покупки,буду ждать КОДА на МОЙ эмэил,всего доброго до встречи.

thuundeer1234

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • thuundeer1234 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте еще раз,я не понимаю если честно,я кому это пишу просто так чтоли,у меня много дел и мне не хочется постоянно писать и объяснять админу что я  уже по несколько раз регистрировался, Я в первый раз это делаю могли бы и помочь, админы,модераторы,для чего вы работаете чтоб помогать я уже не могу по хорошему писать как в прошлой теме,реально полный игнор некто не пишет некто не отвечает, зря 63 тыс выкинул купил ноутбук от компании msi,пожалуйста дайте мне ответ! на почту писать бесполезно некто не отвечает думал хоть на форуме мне помогут ВСЕГО ДОБРОГО ДО ВСТРЕЧИ! .

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Здравствуйте еще раз,я не понимаю если честно,я кому это пишу просто так чтоли,у меня много дел и мне не хочется постоянно писать и объяснять админу что я  уже по несколько раз регистрировался, Я в первый раз это делаю могли бы и помочь, админы,модераторы,для чего вы работаете чтоб помогать я уже не могу по хорошему писать как в прошлой теме,реально полный игнор некто не пишет некто не отвечает, зря 63 тыс выкинул купил ноутбук от компании msi,пожалуйста дайте мне ответ! на почту писать бесполезно некто не отвечает думал хоть на форуме мне помогут ВСЕГО ДОБРОГО ДО ВСТРЕЧИ! .

А что вам именно интересует? Из ваших постов что выше ничего не понятно так как никаких вопросов там нет :). Напишите в личку, постараюсь помочь всем чем смогу :)
Ваши идеи для форума

kiticonbit

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 83
  • kiticonbit пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Где мой код?((( вебмастер Татьяна сегодня была на форуме, так почему код не отправила?
MSI GS60 2PC-289RU i7 4710HQ GTX860 8Gb SSD128+1Tb

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Где мой код?((( вебмастер Татьяна сегодня была на форуме, так почему код не отправила?

По моему акция эта закончилась, там написано Акция действует с сентября 2013 и по 25 августа 2014 года
:) - http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index_gt.html

Ваши идеи для форума