Что ж, отпишусь о самой приятной акции в моей жизни.
Первое, что порадовало. Я делал ошибки как только мог, вместо серийного высылал какую-то бумажку, регистрировался в последний день акции, медлил и всеми возможными способами препятствовал получению заветного кода. Но получил. Огромное спасибо людям, отвечающим за это, за их терпение и благосклонность к участникам. Это то, что запомнилось мне сильнее всего.
Самолет прекрасен, просто сумасшедшая машина смерти, которая сеет боль и страдание всему сущему в небе. Плюс к тому я взял на призовые деньги плод трудов немецкого сумрачного гения, который одним своим обликом говорит о том, что все, кто идет против Панцерваффе - направляются в Ад
Ноутбук отличный, другой бы я и не взял. После знакомства с MSI я не могу себе представить, что буду брать другую компьютерную технику. Да, я люблю поиграть на работе, для чего и брал
И ноутбук с легкостью тянет ArmA III и II, новый Wolfenstein, Shift 2 и Wargame: RD. Что уж говорить о совсем нетребовательном BF 3. А кроме того, что GT70 "тянет", так он ещё и звук выдает просто превосходный! Ещё, конечно же, порадовало охлаждение и эргономика, за ним просто приятно просиживать в интернете.
Впрочем, корпус красавца сделан из крайне маркого металла, так что "полирую" я его часто Что же сказать о War Thunder? Он веселый. Хотя без геймпада я не смог его прочувствовать (Очень советую попробовать с Дуалшоком или Иксбоксовским падом). Не назову игру реалистичной, и уж точно метну тапком в того, кто скажет, что нет более реалистичных танковых боев в играх (Десятки их!). Но ведь это аркада, экшон! И экшн интересный и качественный. А ещё там танки и самолеты сделаны крайне приятными, цветопередача, текстуры и модели на высоте.
Итак, огромное спасибо MSI за акцию и продукцию. Гайджинам желаю процветания их F2P и грузовиков денег. А участникам акции и игрокам желаю не встречаться на моем пути
, ведь я теперь вооружен и опасен!