Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровой ноутбук MSI GX60 3BE  (Прочитано 331386 раз)

Михан14

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • Михан14 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Остановите Землю — я сойду
Re: Игровой ноутбук MSI GX60 3BE
« Ответ #440 : 11 Июль 14, 17:13:31 »

Добавляйте, в ССД в любом случае толк по быстродействию будет, а по памяти как раз и посмотрите.
Истину человек глаголит, ссд даже при 2 гигов ОЗУ будет быстрее работать, чем HDD при 8 гигов!
MSI GX60 3BE (A10 5750M 2500 Mhz/15.6"/1920x1080/8Gb/500Gb+SSD500GB/DVD-RW/AMD Radeon HD 8970M/Wi-Fi/Bluetooth/DOS-теперь Windows 7 x64) подсветка есть.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 11 Июль 14, 17:42:10 »

В основном в минималке набрались, пока студенты съэкономят на 8-ми гиговую планку, уже актуальность отпадет ;D
К сожалению я уже не студент и мои спросы, как уже многие поняли весьма не высоки, потому что хватает как тут многие изрекаются говенного АМД.

Михан14

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • Михан14 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Остановите Землю — я сойду
« Ответ #442 : 11 Июль 14, 17:46:49 »

Я люблю выжимать из железа все на что оно способно, только без оверклокинга:)
MSI GX60 3BE (A10 5750M 2500 Mhz/15.6"/1920x1080/8Gb/500Gb+SSD500GB/DVD-RW/AMD Radeon HD 8970M/Wi-Fi/Bluetooth/DOS-теперь Windows 7 x64) подсветка есть.

ubivikus

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • ubivikus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 16 Июль 14, 19:42:52 »

Нужна помощь!
Сломал матрицу, не убрал вакуумные наушники и закрыл ноут :dots:
В сц говорят 6000р. на алиэкспресс матрицы продаются примерно за 3000р. ...
К чему я это все, матрицу менять пока что не могу: ни времени, ни финансов, ни запасной машины пока из сц ждать. Все бы ничего, я подключил старенький монитор асер через DVI и дожил бы до зарплаты(а до нее еще долго, да и не факт что на ремонт останется...), НО! во первых: идут какие то помехи на экране с подключенным БП, в приложениях которые сильнее нагружают ГПУ (игры например) помехи заметнее, отключаю БП и все тип - топ(дело не в мониторе, я проверял). Пока не эксперентировал с профилями электропитания - не особо напрягает, ибо играю крайне редко последнее время.
А во вторых винда(7-ка 64х) жутко троит(а вот это уже большая проблема), оптимизировать и настраивать бесполезно, однозначно надо переустанавливать но с моей больной матрицей установка системы идет в слепом режиме...
Ближе к делу: в связи с моей проблемой не мог бы кто нибудь выложить образ винта с установленной системой (желательно убунту или дебиан), стоит 2 винта по 500гб, залью на второй из win7. Или подскажите как форсировать внешний монитор во время установки... Очень надо :help:
« Последнее редактирование: 16 Июль 14, 19:48:09 от ubivikus »

ubivikus

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • ubivikus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 17 Июль 14, 12:18:06 »

с моей больной матрицей установка системы идет в слепом режиме...
Разобрался, нужно было всего лишь нажать Fn+F2 :smile:

OldSmuggler

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • OldSmuggler пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 19 Июль 14, 01:42:37 »

Купил и Юзаю сие чудо, при выносе из коробки проблемы c WIFI, техподдержка - эталон дибильности, везите в сервис будем разбираться, о совместимости назвали модули 2011 года, не объяснив как они заработают на 5 Ггц, тут  разбираться не в чем, не качественный модуль WIFI , про гарантию какой-то бред, несут за отказ в гарантии при разборке, говорю у вас модуль wifi под внешней декоративной панелью панелью, не опечатано отщёлкивается нежно и аккуратно... Не суть... суть главное:
    Ноут куплен в 2014 году, модель 2013 понимаю...
    Но какого рожна стоит мало того что , wifi - г-но! так ещё и где-то в 2011 году потерянный без поддержки 5 ГГц сетей...
    Поставил вместо вашего кала другой к-ал ибо на амд ИНтела не ставятся ((( BCM943228HMB
    Работает шикарно!!!
Все с панели отключается работает и Блютуз и вай фай гораздо качественнее, вагон настроек драйвера...
НЕ понимаю зачем просто изначально гавнить ноут бук...
Просто копеечной запчастью (((
При развитии WiFi в 2014 году вполне понятно, что есть забивки каналов и частоты 5+ Ггц выручают....

Ставить модули допотопные это вообще срам!

Надо бы с вашей конторы неустойку брать в 500-1000р за дибилизирование оборудование и вынужденности пользователя покупать новое

ЗЫ.

Есть ноут который до этого был 2011
год куплен в 2012, не сообщаю модели ))), но проц i7 второго поколения, при работе без игр но в графике и офисе бодр,  амд медленно просто плачет в сторонке (мат не использую но очень хочется)...

Платформа унылая - цена адекватная - модуль вай фай сменить производителями однозначно (5 гигагерц тренд)!

Пожелания удачи..
« Последнее редактирование: 19 Июль 14, 03:08:20 от OldSmuggler »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 19 Июль 14, 08:53:50 »

Пять с плюсом)))))))))

Zanger

• Лорд
  • Reputation Power: 302
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • msi gt70 2pc 1223ru i7 4800MQ GTX 870m-6Gb
« Ответ #447 : 19 Июль 14, 18:14:10 »

OldSmuggler
А никто никогда и не хвалил гарантийный отдел мси. Он так же уныл,как и всё в России.
Время сейчас такое,что все надо проверять не отходя от кассы. :smile: И если не устроит,возвратить на месте.
Я вот только с супермаркета (очень именитого и престижного). Купил лукошко малины. Красавица,аж глаз не оторвать. А как копнул глубже,а с середины одна гниль! Чуть на кассу не высыпал всю эту фигню. Но подоспел администратор магаза и лукошко мне дали идеальное,без единой гнилушки. А вот если я пришел домой, и достал гнилушки,это уже были бы мои проблемы.
Так что модуль вайфай надо было проверять, еще не купив ноутбук. :smile:

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 19 Июль 14, 18:44:32 »

Не все так уныло у нас, по сравнению с тем что было год назад, гарантийка стала работать пошустрее у MSI, хотя есть куда расти. У Яблока хороший сервис, у Делл.

RaiFuL

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 105
  • RaiFuL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 19 Июль 14, 22:46:59 »

Народ такой вопрос, чтоб в играх не лагало, какие настройки надо делать в каталис центре ? и какой режим питания надо выбирать ? всегда от сети работает комп

RaiFuL

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #450 : 19 Июль 14, 22:49:54 »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #451 : 19 Июль 14, 23:02:33 »

http://i.imgur.com/b5nZpgB.jpg
это норм ?

Ещё так же в настройках переключаемой графики настроить
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

RaiFuL

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 19 Июль 14, 23:14:38 »

Ещё так же в настройках переключаемой графики настроить
добавить приложение там надо ?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #453 : 19 Июль 14, 23:17:00 »

добавить приложение там надо ?

Да, добавляешь игру например и так же ставишь высокая производительность
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

RaiFuL

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 19 Июль 14, 23:20:17 »

Да, добавляешь игру например и так же ставишь высокая производительность
а у меня выбрана Активная схема управления питанием - gaming, это правильно ?
если производительность выбрать не лучше будет ?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #455 : 19 Июль 14, 23:28:55 »

а у меня выбрана Активная схема управления питанием - gaming, это правильно ?
если производительность выбрать не лучше будет ?

Если gaming то хорошо, я имел в виду это поставить вот здесь ( на фото что показал )

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

RaiFuL

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 19 Июль 14, 23:33:32 »

Если gaming то хорошо, я имел в виду это поставить вот здесь ( на фото что показал )
всё сделал начальник ! =)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #457 : 19 Июль 14, 23:47:22 »

всё сделал начальник ! =)

:beerchug:
Ваши идеи для форума

RaiFuL

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 21 Июль 14, 08:47:38 »

:beerchug:
Слушайте, мне друзья говорят, что типо я лохонулся с покупкой этого ноутбука, мол у меня процессор полное говно((( это так ? чем он плох то ?

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 21 Июль 14, 09:19:13 »

Слушайте, мне друзья говорят, что типо я лохонулся с покупкой этого ноутбука, мол у меня процессор полное говно((( это так ? чем он плох то ?
Проц конечно слабоват, в некоторых процессорозависимых играх не очень играбельно будет в том числе онлайн (gta4, ассасин крид например), хотя некоторые онлайн игрули - варфейс, титанфол достаточно бодро на нем идут, так сказать какова цена такова и производительность. Если другой брать ноут за такие деньги например на i7 то видеокарта слабая будет. Если уж брать норм игровой ноут, хотябы на i7 с видеокартой gt 860m ценник будет порядка 50 т.р. и выше и выше.

Mr_A1ex

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 183
  • Mr_A1ex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 21 Июль 14, 10:00:17 »

Ну как сказать говно....95% игр не используют проц по максимому :)
Уже полтора года являюсь владельцем данной машинки. И знаете что?
Когда я брал, то выбор стоял между gx60 за 34 и gt60 (i5 3210m/gtx670m)....сейчас, спустя полтора года я понимаю, что не ошибся с выбором   ;D В том время как gt60 уже абсолютно не справляется как в плане проца, так и тем более видео! В то время мой еще ни разу особо не подводил   :smile:
Так что не знаю как сейчас, но два года назад gx60 был лучшим приобретением за свои деньги....что-то мне подсказывает, что не особо что-то изменилось ;)
ps: если в gta5 реально будет mantle, то будет еще год-два в запасе до замены ноута  ;)
GX60/// A8-5550m ES 3,8 ГГц в // 7970m (плюнул на разгон) // 12gb ОЗУ // Hitachi Travelstar 7K1000 1Tb 7200 об/мин + 128gb SSD Vertex 4

ShaiderN

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 112
  • ShaiderN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 21 Июль 14, 11:22:37 »

Ясен перец у вас ничего не тормозит, проц то у вас не простой, ещё и с разблоченым множителем небось. А дефолтный проц, как у меня унылое говнище. BF3 ещё кое-как идёт, а BF4 и BFH удалось запустить только пару раз, потом тупо вылетает или не грузиться (я про мультиплеер, сингл в BF4 работает, но он нафиг не сдался)

Гиперион

• Лорд
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 21 Июль 14, 11:48:19 »

Ясен перец у вас ничего не тормозит, проц то у вас не простой, ещё и с разблоченым множителем небось. А дефолтный проц, как у меня унылое говнище. BF3 ещё кое-как идёт, а BF4 и BFH удалось запустить только пару раз, потом тупо вылетает или не грузиться (я про мультиплеер, сингл в BF4 работает, но он нафиг не сдался)
А что ты можешь лучше предложить за 35 т.р., брать ноут с i5 не много выиграешь в производительности проца, где то 10-15%, а видеокарта зато слабее будет процентов на 50, а если с i7 брать ноут то про видеокарту я вообще молчу.

ShaiderN

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 112
  • ShaiderN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 21 Июль 14, 12:15:25 »

Лучше не брать ноут за 35. Когда исход боя зависит от тебя и ты состоянии победить... проц перегревается и снижает частоту, фпс резко падает, если вообще не виснет игра, и ты всасываешь. Но есть и плюсы в этой ситуации: удалось протестировать мышку на прочность. Когда в очередной раз повисла игра у меня просто разорвало... и я начал дико бить по кнопкам мыши (ноут то жалко, хоть и выбесил, да и он дороже раз в 35), думал всё надо за новой мышкой топать, а ничего, работает :)

Гиперион

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 21 Июль 14, 12:47:37 »

В соседней теме "Обсуждение msi gx60" процы с разблокированным множителем на таобао раскупают по 2 тыщи, так что если есть желание немного поднять производительность ноута - покупайте. Сразу оговорюсь мой проц а8 5550м es version при разгоне 3.7 гц (стабильная частота моего проца) = i5 интелу, т.е. офигенного увеличения производительности ждать не стоит. Да и не забываем чем больше частота, тем больше нагрев проца.

Step1

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • Step1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #465 : 21 Июль 14, 13:36:16 »

Ну как сказать говно....95% игр не используют проц по максимому :)
Уже полтора года являюсь владельцем данной машинки. И знаете что?
Когда я брал, то выбор стоял между gx60 за 34 и gt60 (i5 3210m/gtx670m)....сейчас, спустя полтора года я понимаю, что не ошибся с выбором   ;D В том время как gt60 уже абсолютно не справляется как в плане проца, так и тем более видео! В то время мой еще ни разу особо не подводил   :smile:
Так что не знаю как сейчас, но два года назад gx60 был лучшим приобретением за свои деньги....что-то мне подсказывает, что не особо что-то изменилось ;)
ps: если в gta5 реально будет mantle, то будет еще год-два в запасе до замены ноута  ;)
Вот я тоже все выбираю,выбираю, а выбрать толком не могу,но у меня есть еще время(планирую приобрести ноут месяца через 2-3).
Выбираю в основном тоже меду gx60 и gt60 (i5 3210m/gtx675m), ну может еще на GE посматриваю(но он из этих трех самый горячий). А я не особо хочу сразу термопасту менять и подставкой пользоваться вообще нет желания.
В общем,что посоветуете взять?
Играю много во что, но ТОЛЬКО в синглы, мультиплеер не нужен. Настройки графики не так важны,могу и на средних поиграть.  Читал,что на GX60 если игра на макс. настройках не пошла,то мало что меняется даже ни мин. настройках, вот это меня напрягает в GX60 ну и танцы с бубном по настройкам.
P.S. Хотелось бы поиграть в ассассина 3-4, GTA5, Ведьмак 3.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : 21 Июль 14, 13:51:39 »

Для сингла можно и GX приобрести.

Step1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 21 Июль 14, 14:07:28 »

Спасибо, LoGAMG,
 а как быть с играми,которые не идут на GX( ассассин 3-4 и т.д.). Как  и писал ранее, там вроде бы если на макс. настройках не пошла,то и на мин. не пойдет. Действительно ли это так? Или хоть как-то но 25-30 fps можно выжать?

P.S. Ветку по GX, где 130 страниц всю бегло читал.
P.P.S. Когда выйдет новое поколение GX? где-то читал, что вроде бы в сенябре,так ли это?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 21 Июль 14, 14:11:46 »

Да на здоровье))) Никак не быть, качать репак и пробовать запустить, смотреть что будет, если пойдет нормально, то купить лицензию, плохо пойдет-значит не судьба))). Синглы и при 20-25ФПС играбельны, это не онлайн.
 Планируют выпустить, а когда вопрос растяжимый, скорее всего сентябрь-октябрь.

Step1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 21 Июль 14, 14:40:54 »

Еще раз спасибо))
Как раз где-то в октябре и планирую покупать ноут. Там и посмотрим))
Ну и пока последний вопрос-
А в сторону старенького GT 60 (i5 3210m/gtx675m) по сравнению с GX60 3BE(мин.комплектац, но 8Гб RAM), совсем не стоит заглядываться? Что про него скажешь? Просто хотелось бы знать твое мнение и форумчан по поводу второго ноута тоже(понимаю,что про GT в другой ветке,но дабы не плодить одинаковые вопросы задаю здесь).

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 21 Июль 14, 14:55:06 »

Это уже по желанию, был у меня GT70 с НВ-675М и только на АЙ7-3610, сейчас он перекочевал и у товарища, тот играет в БФ3-4 на "Высоких" и вполне рад, а 675М, на данный момент вполне актуальная карта, это практически топовая карта 5-й серии, а именно 580М, только с поднятыми частотами, в синглах конечно будет уступать АМД-8970М. Да и вообще, стоит рассматривать к покупке 17-ть дюймов, комфортнее чем 15.6.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 21 Июль 14, 16:25:37 »

Да я считаю за свои деньги gx 60 норм аппарат. Я тут список пишу, что у меня норм идет на нем и он периодически пополняется. Сам играю только в сингл. Из онлайна играю только в доту и танки изредка

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 21 Июль 14, 16:31:33 »

Ты уже писал список Поинт, или новые игры вспомнил? ;D

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 21 Июль 14, 16:39:10 »

Ты уже писал список Поинт, или новые игры вспомнил? ;D
Не я тут поиграл еще в кое- что так что он расширился ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 21 Июль 14, 16:48:29 »

Нашел контент? ;D ;D ;D

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 21 Июль 14, 16:49:15 »

Нашел контент? ;D ;D ;D
Ага

Step1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 21 Июль 14, 17:14:18 »

to  LoGAMG
По поводу 17' абсолютно согласен, но боюсь не потяну, у меня бюджет будет примерно 40к, а может и того меньше, пока не знаю.
По поводу 675м и 8970М- для меня это извечный вопрос)) 8970м- да, получше, но у GT проц i5 3210м все же чуть лучше, правда не знаю, как это в синглах скажется. Думаю,что на таком GT абсолютно все игры можно запустить,пусть и на минимуме. Прав ли я?

to Pointman
список твой видел, он у меня в закладках)) Оч. хорошо, что ты его ведешь, интересно.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 21 Июль 14, 17:18:28 »

Ну почему не потянешь? GX70 до 40 вполне можно уложиться..............
http://ogo1.ru/market/noutbuki/99818-MSI-GX70-3BE-058RU-A10-5750M?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=noutbuki&utm_content=99818-MSI-GX70-3BE-058RU-A10-5750M&utm_term=99818

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/907756/?utm_source=ymarket_msk_cl&utm_medium=cpc&utm_campaign=907756

На GT60 с Интеловской пятеркой и НВ-675М, на средних-высоких пойдут практически все игры в FullHD, правда придется сглаживание отключать, так что прав ты.

Step1

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 21 Июль 14, 17:46:14 »

Да уж:) В общем пока время есть,буду думать и задавать вам глупые вопросы,без фанатизма,конечно:)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 21 Июль 14, 17:48:47 »

Это главное, наличие мыслительного процесса, при отсутствии фанатизма ;D ;D ;D