Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT 70 скрип и прогиб клавы  (Прочитано 4947 раз)

Alex-reload

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • Alex-reload пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GT 70 скрип и прогиб клавы
« : 31 Август 13, 01:29:18 »

Собратья просто для своего успокоения хочу спросить есть ли у кого как и у меня скрип клавиатуры и частичное ее пригибание, а то везде в обзорах пишут что ничего не скрипит и не люфтит или это маркетинговый ход. Ноут ругать то не хочу полностью доволен, классная машина просто не хочу чтобы этот недочет у меня одного был ). и еще один вопрос(вообще шиза) ну вот я нашел этот скрипт и люфт в двух местах по краям клавы и стал нажимать (типа загоняться) раз 20 сильно нажал прислушиваясь к скрипу, не мог ли я вообще еще хуже что-то продавить или нет, при том что функционально все работает да и играю я на доп. игровой клаве. Заранее спасибо за ответы и за бредовый последний вопрос просто больно трудно бабло собирал на ноут пока новый он переживаю.

chelyshev_vy

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • chelyshev_vy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GT 70 скрип и прогиб клавы
« Ответ #1 : 31 Август 13, 09:18:26 »

Привет, я пользуюсь ноутбуком почти неделю, скрипов или прогибание клавиатуры не замечал, специально проверил, те места про которые ты говорил , нет у меня все хорошо, ни скрипов, ни прогибани, ни люфта. все хорошо, крепко держится.

Alex-reload

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 13, 23:31:44 »

Спасибо за ответ! Значит это мне так повезло. Камрады не подскажите еще одну вещь как я понимаю эта планка где расположены серсорные кнопки и решетки динамиков снимается? если да то как с разбором ноута или спереди как то. И вот эти решетки серые динамиков это сами динамики уже или тока защитная решетка. Просто как раз она люфтит и скрипит с близлижайщим пластиком, если проста планка скрипит -фиг с ней забью болт, а вдруг сам динамик хреново закреплен и прогибается,не хочу проблем со звуком. И вообще возможен ли такой вариант отдать ноут в СЦ и не по гарантии а за деньги, чтобы они подтянули что-нить или наоборот расслабили в этой планке.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 13, 00:39:15 »

Спасибо за ответ! Значит это мне так повезло. Камрады не подскажите еще одну вещь как я понимаю эта планка где расположены серсорные кнопки и решетки динамиков снимается? если да то как с разбором ноута или спереди как то. И вот эти решетки серые динамиков это сами динамики уже или тока защитная решетка. Просто как раз она люфтит и скрипит с близлижайщим пластиком, если проста планка скрипит -фиг с ней забью болт, а вдруг сам динамик хреново закреплен и прогибается,не хочу проблем со звуком. И вообще возможен ли такой вариант отдать ноут в СЦ и не по гарантии а за деньги, чтобы они подтянули что-нить или наоборот расслабили в этой планке.

Динамики там скрипеть и люфтить не могут так как они посажены на резиновых подушках которые жёстко держат динамики на своих местах и при этом гасят любые вибрации, то есть с динамиками всё нормально, скорее всего что то о не плотно сидит на месте, можете сделать скрин той части где скрипит и скинуть мне на почту :)? surenadamyan1983@mail.ru
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 13, 02:48:13 »

Я в тупую взял лист бумаги, сложил его в 6-10 слоев и поклал эти продолговатые куски в 3-х разных местах под клаву GE70, на котором прогим - хроническая проблема. Больше я про прогиб клавы никогда не слышал.
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 13, 02:50:21 »

Я в тупую взял лист бумаги, сложил его в 6-10 слоев и поклал эти продолговатые куски в 3-х разных местах под клаву GE70, на котором прогим - хроническая проблема. Больше я про прогиб клавы никогда не слышал.

Я сделал по другому :), просто приклеил двухсторонним скотчем пару слоев друг на друге :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Alex-reload

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 13, 23:40:42 »

Ребят спасибо за советы ! Последний вопросики (в принципе повторяюсь) и не буду больше мучать.
1. Планка - панелька где находятся сенсорные кнопки снимается ?
2. Серебрянные решетки по краям планки это уже динамики или тока защитная решетка динамиков, являющаяся частью планки, а тока потом стоят динамики?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 13, 01:08:45 »

Ребят спасибо за советы ! Последний вопросики (в принципе повторяюсь) и не буду больше мучать.
1. Планка - панелька где находятся сенсорные кнопки снимается ?
2. Серебрянные решетки по краям планки это уже динамики или тока защитная решетка динамиков, являющаяся частью планки, а тока потом стоят динамики?

1. Да, снимается.
2.  Серебрянные решетки по краям это защитная решетка динамиков, под ними только находятся динамики.
Ваши идеи для форума

Alex-reload

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 13, 00:17:31 »

Камрады спасибо за советы все укрепил теперь как монолит )) Еще один вопросик при надавливания нв петли Монитора они как бы отщелкиваются, потом можно опять их защелкнуть . Это для чего надо ?

john-qwer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • john-qwer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Октябрь 13, 22:18:58 »

Камрады спасибо за советы все укрепил теперь как монолит )) Еще один вопросик при надавливания нв петли Монитора они как бы отщелкиваются, потом можно опять их защелкнуть . Это для чего надо ?
Похожая проблема на gt70 люфтит левая часть сенсорной панели(там где белый динамик),если не секрет как ее сделать как монолит?я понял что панелька снимается,подцепил двумя пластиковыми карточками и правда легко снимается,но когда надел обратно все тоже самое.

dumachev

• Майор
  • Reputation Power: 870
  • dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продам радиатор 680м
« Ответ #10 : 02 Февраль 14, 01:25:22 »

У меня после 2 лет эксплуатации клава то же прогибается wsad . Думал подложить чего да зазора там нету...

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Февраль 14, 10:38:59 »

У меня выгнутая клавиатура. Раздражает немного, но че поделать. И я с дуру когда решеточку для чистки снимал с клавиатуры - наверн поторопился - часть  ножек мелких решетки осталась в клавиатуре, часть просто отрвалась. никто не знает где приобрести или поправить как? неохото ноут тащить на неделю в сервис((