Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Mega Stick 511: Что за дела?  (Прочитано 2422 раз)

LuckeR

• Гость
Mega Stick 511: Что за дела?
« : 25 Май 06, 17:32:49 »

:?: Надоела мне такая требовательность к батарейке от плейера, и решил я его дефрагментировать... Простую дефрагментацию ждать было долго, и я поступил так: взял и ВСЕ что мог перетащил с плейера на жесткий диск, затем закинул обратно... Теперь батарейки хватает не на 3-4 часа, как раньше, а на 1.5 часа!!!
Это что-то чудовищное. Запарился бегать в магазин! К слову, батарея Самсунг Плеомакс.

И еще - при каждом помещении Стика в USB2.0 разъем, винда пишет - это устройство может работать быстрее, если его воткнуть в разъем ЮэСБи два-ноль. Открываем список - оно и так в 2.0. Что такое? И это не только у меня в системе, вставлял у знакомых - та же история.
HELP!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от LuckeR »

LuckeR

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 08 Июнь 06, 16:18:01 »

Добавлю: скачал "новую" "русифицированную" прошивку к плееру версии 2.01.05. Пока перепрошивал, в голову стучалась назойливая мысль: какая же у меня прошивка сейчас? Русская... и 2.01.06!!! В результате получил старую прошивку с хиероглифами вместо кириллицы. Но поздно.
    Зато батареи стало меньше нужно, спасибо и на том. Пробдему с УСБ правда, это не решило.
 Ну и традиционно:
                              :?:  :?:  :?:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от LuckeR »