Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Наскальные письмена - MSI MEGA 536  (Прочитано 4823 раз)

Zhar

• Гость

Я много прочитал про этот плеер на этом форуме ... и хорошего и плохого .... и хотелбы рассказать свою историю ... ибо я за справедливость ...
Хочу только задать вопрос - а где вы нашли 540 модель в Питере?

Купил я этот плеер на момент написания этого текста уже месяца 3 .... За это время нареканий к нему особых не было, хотя, не спорю, косяки есть.
Наушник правый сдох через 2 дня, это так, но особо не горевал, так как терпеть не могу такие затычки - купил себе Koss с регулятором громкости.
Сенсорные клавиши это гуд, но эргономика плоховата - неудобно клацать в кармане, и не могу понять одного - почему при включённом блоке клавиши реагируют на нажатие?
Весьма хороший звук, особенно с включённым и настроенным SRS WOW ... Не плохой экран, хотя пиксель крупноват.
Поддержка картинок только в jpeg ..
Поддержка видео исполнена слабо, её хватает только на просмотр нормально без тормозов только на 1,5-2 минутный ролик .... всё что больше до конца может и не проиграться, а если и до конца, то потормозив изрядно в середине.
Не умеет копировать с SD - действительно минус ....
С другими плеерами работает на ура, только они почемуто начинают от него ещё и заряжаться .... Подключал флешку на 256 метров ... работаем только в браузере, чтение \ запись, при выходе из браузера флешка отключается в целях экономии питания, то есть использовать флеш драйвы как подвесные винты не получится!
Русские теги не понимает, но в принципе это проблема решаемая - есть несколько способов научить его.
Не поддерживает OGG Vorbis - не понял почему!
Пластик корпуса крепкий - ронял с высоты 1,5 метра - ни царапины, правда крашеный, в карманкх протираются уголки. Задняя стенка вроде металлическая.
Батарея не очень большая, но мне хватает на день - субъективно - часов 8-9 он играет.
Сам плеер живучий и механические воздействия восприимает слабо, но эксперементировать не советую.
Радио - голяк, прям как на китайских приёмниках.
Запись отличная, микрофон достаточно чувствителный ... максимально пишет в лэйм 192 килобита ...
Работал с плеером как под виндой, так и под линуксом - нареканий нет, под линуксом даже лучше. Не понял только сути синхронизации через плеер мелкомягких.

Вообщем при стоимости 4990 и своих характеристиках плеер на твёрдую такую 5 с минусом.

Помнится народ писал, что новым ПО можно исправить очень многое ... ну дык ёлки, неужели программистов нету?
Есть такое предложение, чем писать в MSI и просить новую ПО, может напишем в http://www.rockbox.org/ ... наверное проще будет!!!

И напоследок пара риторических вопросов -
1) Почему ни кто не читает спецификацию на товар и не может пользоваться яндексом и задаёт вопросы типа "У меня уже 3 месяца плеер - так есть там видео или нет, скажите плз".
2) Какой извращенец сделал белый текст на светлоголубом фоне?

С уважением .... Zhar
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Zhar »

SkaY

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 24 Май 06, 20:56:37 »

На счёт прошивки: ты представляеш вообще на чем это дело основано и как это делатся ??? Лично я вот НЕТ :( поэтому разобратся нереально :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SkaY »

Aleks aka MMX

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 24 Май 06, 21:29:09 »

Ну чипсет там PortalPlayer 5020, такой же как в iPOD Photo.
Язык - какой то высокоуровневый свой, по нему очень мало информации.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Aleks aka MMX »

SkaY

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 25 Май 06, 11:53:32 »

Насчет чипсета инфа у меня есть
в формате PDF гдето нашел на Английском :((((((((
Так что пока МСИшники сами не сделают, новой прошивки у нас не будет
а мне кажется они не сделают :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SkaY »

Zhar

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 28 Май 06, 11:25:20 »

Не понял, нафиг нам их язык? Мы ведь можем сделать обработку чипа на любом языке! Мы же ставим вин и линукс на комп! Или я чёто не понял? На рокбоксе ведь для иподов сделали, а ведь мак свои продукты хорошо защищает!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Zhar »

Actine

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • Actine пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 13 Июль 06, 17:21:09 »
  • Best Answer

• Я СОЛИДАРЕН СО ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАНЫМ!
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Actine »
    Эта подпись - самая скромная