Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Видеокарта  (Прочитано 1365 раз)

R13

• Младший сержант
  • Reputation Power: 28
  • R13 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Видеокарта
« : 24 Август 13, 17:17:07 »

И последнее что мне до сих пор не понятно. В GX70 3BE стоят 2 видеокарты. И когда работает дискретная HD 8970M, то кнопка включения горит оранжевым светом. Ну так оно и есть, я запустил игру (GTA4) и она сменила цвет с белого на оранжевый как надо, но вот что я заметил. В GTA4 при выставлении параметров графики есть пункт проверки производительности, так вот я провел этот тест производительности и в конце теста выдается информация в которой значиться как раз токи не дискретная видеокарта, а вторая! Вот теперь не понятно, работает или не работает 8970M, а лаги в игре присутствуют и не плохие лаги, пробовал выставлять графику по ниже, но ничего толком не меняется...

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Видеокарта
« Ответ #1 : 24 Август 13, 18:30:50 »

А на значок игры наводил и в св-х выставлял "высокая производительность"? Тут так советуют сделать
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

R13

• Младший сержант
  • Reputation Power: 28
  • R13 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Видеокарта
« Ответ #2 : 24 Август 13, 18:51:17 »

А на значок игры наводил и в св-х выставлял "высокая производительность"? Тут так советуют сделать

Да выставлял.