Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GE70 0nd и мура с драйверами на Win 7  (Прочитано 3173 раз)

AdnerLord

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • AdnerLord пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил с Win 8. 8-ка со своими блэкджеками и метрошками (и синими экранами, и вырезанными функциями, и вообще) успела мне надоесть, поэтому я решил поставить 7-ку, но после ее установки появились геморои проблемы - драйвера, и с диска и скачанные с офф сайта для 7-ки, не пахали, или пахали, но через "плохое" место.
Ну, в конце концов обратно на 8-ку залез, теперь сижу и плачу думаю, а может быть еще раз попробовать?..
Короче, в чем может быть проблема? Почему элементарно драва не ставятся? Ставил то я 7-ку голую абсолютно, лицензию даже взял :(
Может это как то все легко решается? Ну, там программы для автоматической установки драйверов, или еще чего :smash2:
PS я бросил это супер увлекательное занятие, потому что "Win 8, иди ка пока куда подальше доработайся еще годика 2 и, возвращайся!"

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI GE70 0nd и мура с драйверами на Win 7
« Ответ #1 : 11 Август 13, 00:31:28 »

Скорее всего что то не так ставили, может не на ту версию качали дрова ( 32/64 бит ), попробуйте ставить дрова по этой инструкции:

http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=73561.msg161113#msg161113
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

AdnerLord

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Август 13, 00:47:59 »

Скорее всего что то не так ставили, может не на ту версию качали дрова ( 32/64 бит ), попробуйте ставить дрова по этой инструкции:

http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=73561.msg161113#msg161113

не, ну с разрядностью я никак не мог ошибиться :)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 11 Август 13, 00:52:33 »

не, ну с разрядностью я никак не мог ошибиться :)

Ну тогда просто поставьте дрова по порядку как там написано ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

AdnerLord

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Август 13, 00:56:03 »

Ну тогда просто поставьте дрова по порядку как там написано ;D
а вот за это спасибо, попробую на днях  8)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 11 Август 13, 01:00:40 »

а вот за это спасибо, попробую на днях  8)

Незачто :emot-tip-wink:, проблем с дровами, особенно на win7, да ещё и на чистой ;D ( ещё и лицензия ;D ) проблем в обще не должно быть, единственное может быть придётся firmware для win7 прошить если функциональные клавиши над клавиатурой будут не правильно работать :)
Ваши идеи для форума