Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу переключать видеокарты  (Прочитано 8028 раз)

migor

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • migor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Переустановил систему, поставил WIN7 MAX, теперь при открытии свойств графики или настройке переключаемой графики выходит ошибка - не удаётся найти "cli".  Драйвера ставил с родного диска и с инета - не помогает. MSI CX620 ATI Radeon HD 5470 1GB DDR3  До этого систему переставлял, всё было нормально. Диспетчер устройств показывает, что обе видяхи работают нормально.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не могу переключать видеокарты
« Ответ #1 : 08 Август 13, 13:05:17 »

Какое "cli"? Вы о чем вообще? Фиременную утилиту GPU Boost устанавливали?
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

migor

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Август 13, 14:23:54 »

Для чего мне GPU Boost? Я не собираюсь разгонять видяху. У меня просто когда жмёшь правой кнопкой на РС. что на свойства графики, что на настройку переключаемой графики КЛИКНЕШЬ выходит окно - Не удаётся найти "c l i". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку. - Я не знаю чё это за  "cli" поэтому здесь и ищу помощи.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 08 Август 13, 14:33:47 »

Для чего мне GPU Boost? Я не собираюсь разгонять видяху. У меня просто когда жмёшь правой кнопкой на РС. что на свойства графики, что на настройку переключаемой графики КЛИКНЕШЬ выходит окно - Не удаётся найти "c l i". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку. - Я не знаю чё это за  "cli" поэтому здесь и ищу помощи.

Я кажется понял вашу проблему, и решение тоже нашёл, цитирую :):

Cli.exe файл от Catalyst Control Center.
Причины может быть две
1)Эту ошибку он выдает когда не установлен .NET Framework, Установи его. Скачать его можно здесь http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=22
Или поставьте драйвера без Catalyst Control Center.
2) Устаревшие драйвера. Попробуй обновить их, скачать их можно здесь http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

Данное сообщение свидетельствует о неполадках в работе драйвера Catalyst от компании ATI. Catalyst — это не только драйвер, в его состав входит множество дополнительных утилит. Ошибка вызвана тем, что Catalyst Control Center не может инициализироваться из-за отсутствия пакета .NET Framework 2.0 (для версий Catalyst старше 4.8) на вашем компьютере.

Выхода из этой проблемы два — либо установить . NET Framework 2.0, либо отказаться от Catalyst Control Center.

.NET Framework 2.0 можно скачать с сайта Microsoft Если же вам не хочется инсталлировать Framework, то при установке Catalyst снимите галочку с пункта Catalyst Control Center — правда, в этом случае вы лишитесь панели управления видеокартой.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

migor

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Август 13, 15:03:25 »

Не получается поставить NET Framework, чё там с виндой пишет, ша попробую с вашей ссылки скачать, а похоже придётся винду лучше переставить, резак не работает, пришлось с флешки ставить не свою , вот и мучаюсь (((                                                                                                                                                                                                                                     Поставил NET, дрова обновил, ничё не помогло походу так и придётся другую винду искать(((
« Последнее редактирование: 08 Август 13, 17:50:04 от migor »