Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: вопрос про оброты турбины на MSI 780 REFERENS  (Прочитано 1963 раз)

KATARI77

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • KATARI77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день есть ворос .карта msi gf 780 у меня в тесте Heaven Benchmark 4.0 темпа доходит до 79 (при лимитированных 79гр.)  но при этом обороты кулера не растут выше 1887 об. карта без разгона реф. ,если настраивать турбину через MSI Afterburner то обороты растут, вот так у меня дела обстоят ,почему в авто режиме обороты турбины не поднимаются ? это у всех так на рефах.
или у меня брак карты

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, это не брак. Это баланс между градусом и децибелом.

KATARI77

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

clearchus  спасибо за ответ , можно ли сделать так ,что бы частота гпу при этом не падала с 993 мгз до 963  ?

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а как ты это сделаешь?  Только через VBIOS.

KATARI77

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а как ты это сделаешь?  Только через VBIOS.
ясно , тогда заморачиваться не буду . :beerchug: