Добрый день всем.
В общем ситуация такая, почти 4 месяца был идеальный полёт на ноуте GT60 0NC-410 .
И где-то с неделю назад, так случилось, что понадобился CD привод (До этого, использовал его). Всё было хорошо.
Но как обнаружилось с сенсорной панели, что находится справа вверху сразу под крышкой дисплея, не открывается CD привод, нажатием на сенсорную кнопку.
При нажатии загорается свет на кнопки, через 1.5 секунды тускло тухнет, механического эффекта открытия CD нету. Ладно, думал по беды.
Но, как оказалось, на панели все 3 активные ранее кнопки более не реагируют на нажатие пальцем.
Итог такой, с левой стороны сенсорной панели кнопки: Turbo, доп. охлаждение, вкл\вкл\регулировка подсветки клавы - работают.
А вот с правой стороны, ни кнопка Wi-FI (Вкл\выкл.)., ни открытие CD привода, не работают. Так же, по эффекту происходит и с центральной кнопкой (Не помню уже для чего она, выглядит как окошко в рамке) так же загорается, тухнет через 1.5 сек и ничего не происходит. Так же не изменяются клавиши (А - в квадрате и 1 в квадрате) на той же сенсорной панели справа вверху на основном корпусе. Честно говоря, я уже не помню, что и для надо
) Т.к не пользуюсь. Но вот как-то так. Думал найду что-то в книжке по ноуту, но ничего интересно не обнаружил там.
Быть может кто-то сталкивался с такой проблемой уже? Или может я , что-то мог нажать хитро на клаве (набор сочетания кнопок что блокируют ряд функций или подобие).
Может кто советом помочь?
А то сервис центр MSI в СПб от меня далековато, лениво ехать туда с лаптопом из-за мелочи. Просто не приятно, когда на новой почти машинке, что-то перестало корректно работать.