Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MEGA 865 почему нет S-VIDEO выхода ,,,,,хелп,,,,,,,,,  (Прочитано 4075 раз)

GERMAN GAD

• Гость

MEGA 865 почему нет S-VIDEO выхода ,,,,,,,,,??????????????
такое может быть,если может то как к телеку подключится,,,,,,,,?????????????
что ставить дополнительную видяху с этим S-VIDEO выходом чтоли
подскажите   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GERMAN GAD »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Май 04, 13:21:42 »

Вобще раскажите все возможные подключения к телевизору ,
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #2 : 28 Май 04, 17:58:25 »
  • Best Answer

• У MEGA685 никогда и не было TV выхода.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Алексей Новосельцев

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 12 Июнь 04, 14:19:14 »

Дмитрий Кучинский
    У MEGA685 никогда и не было TV выхода

Да у MegaPC никогда (!) не было TV-out. Для меня честно говоря это непонятно ;( Сделать развлекательную систему для дома, которая при этом не может показывать Видео на телевизор.  Да, есть AGP карта TV-Out, но почему нельзя сделать сразу-то, что бы потом не занимать AGP слот?. Кстати, у Mega651 и Mega865 одиннаковые карты TV-Out, тот же самый вопрос и к TV-тюнеру, т.к. мой старый тюнер от Mega651 не подходит, у них разные разъёмы для подключения пульта!!!
    И в какой версии MegaPC наконец-то пульт в режиме PC будет работать БЕЗ TV-тюнера, ну не нужен мне он (TV-тюнер), а докупать его за 50$-60$ только для того чтобы заработал пульт, который уже есть, как-то не логично.
    2 Дмитрий - я понимаю что от тебя не зависит что и как выпускает MSI, но больше некому высказаться ;( или написать Вере Тсенг?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Алексей Новосельцев »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Reputation Power: 20239
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 15 Июнь 04, 11:03:20 »
  • Best Answer

• Гм TV выход есть у Mega 180 , доп карты TV out есть для Mega651 и ожидается для 865

Пульты работают в во второй серии Mega без тюнера ( 180, 865)

На счет разьема , гм  все тюнера серии мега имеели переходничек на маленький разьем.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Алексей Новосельцев

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 15 Июнь 04, 12:15:08 »

Вот почему не сделать TV выход как у Mega 180? Был бы тогда законченный продукт.

Пульты работают в во второй серии Mega без тюнера ( 180, 865)
    УРРА! Я сразу то не заметил, наконец-то, MSI молодцы!!!

На счет разьема , гм все тюнера серии мега имеели переходничек на маленький разьем
    Да, точно в тюнере специально для Меги был такой переходник с большого разъёма на маленький, я тогда не понял зачем он нужен, но себе приобрёл обыкновенный тюнер MS-8606, т.к. цена у них одинаковая, а в тюнере для Меги нет пульта.[/i]
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Алексей Новосельцев »