Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как включить wi-fi программно, не работает клавиатура  (Прочитано 43336 раз)

gusev-dima

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • gusev-dima пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ноут msi cr-630, не работает кнопка fn, как можно включить wi-fi, может программа какая есть или как то иначе можно? Помогите плиз!

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Обязательно надо установить SCM:
http://www.msi.com/product/nb/CR630.html#/?div=Utility&os=Win7%2064
После установки, чтобы включить Wi-Fi, комбинация клавиш fn+F10.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

gusev-dima

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Обязательно надо установить SCM:
http://www.msi.com/product/nb/CR630.html#/?div=Utility&os=Win7%2064
После установки, чтобы включить Wi-Fi, комбинация клавиш fn+F10.
Клавишв fn  не работает, не исправна клавиатурв, на выносной такой клавиши нет!
« Последнее редактирование: 17 Июль 13, 13:53:01 от gusev-dima »

Rex225

• Генерал армии
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Программу поставьте, мышкой там можно будет нажать на значок и включить и выключить Wi-Fi, камеру и блютус, если мне не изменяет память.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

gusev-dima

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Программу поставьте, мышкой там можно будет нажать на значок и включить и выключить Wi-Fi, камеру и блютус, если мне не изменяет память.
Как прога называется? Некоторые ставил не подходят

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Я вам указал непосредственную ссылку на неё. Называется она SCM (System Control Manager).

malor

• Младший сержант
  • Reputation Power: 7
  • malor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А на [Fn]+[F8] - что включает/отключает ?
Тоже рисунок похожий на беспроводную связь.

eugene1981

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • eugene1981 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Раз уж существует эта тема, то создавать новую н вижу смысла, так как вопрос примерно в том же.
Некоторое время назад перестал работать Wi-Fi в ноутбуке MSI CR630. В диспетчере устройств адаптер не отображается. Первая мысль - слетели драйвера (хотя с чего бы?). Узнал какой модуль стоит (Ralink RT3090 (MS-6891)).Скачал нужный и... "Невозможно выполнить DRInst.EXE на имеющейся операционной системе" - речь идёт о Windows 7 32-bit SP1. Думаю проблема в системе (тем более уже около года её не переустанавливали) - переставил систему. Эффект тот же. Полазил по сети - нашёл как решить проблему не совместимости - установил драйвер. Эффекта - нуль. Установил SCM, нажимал Fn + F10 - тоже самое. И сетевой адаптер в диспетчере так и не появился. В чём может быть проблема?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый день. Раз уж существует эта тема, то создавать новую н вижу смысла, так как вопрос примерно в том же.
Некоторое время назад перестал работать Wi-Fi в ноутбуке MSI CR630. В диспетчере устройств адаптер не отображается. Первая мысль - слетели драйвера (хотя с чего бы?). Узнал какой модуль стоит (Ralink RT3090 (MS-6891)).Скачал нужный и... "Невозможно выполнить DRInst.EXE на имеющейся операционной системе" - речь идёт о Windows 7 32-bit SP1. Думаю проблема в системе (тем более уже около года её не переустанавливали) - переставил систему. Эффект тот же. Полазил по сети - нашёл как решить проблему не совместимости - установил драйвер. Эффекта - нуль. Установил SCM, нажимал Fn + F10 - тоже самое. И сетевой адаптер в диспетчере так и не появился. В чём может быть проблема?

Если система его не видит и в Диспетчере задач так же нету устройств с восклицательным знаком то вероятно просто WIFI модуль вышел из строя. Ну а драйвер можно скачать с сайта MSI - http://www.msi.com/support/nb/CR630.html#down-driver&Win7%2032
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

eugene1981

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • eugene1981 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Самый логичный вариант, хоть и не самый приятный.
А драйверы я скачивал именно с сайта мMSI. Именно с этой странички.

Highblood

• Ефрейтор
  • **
  • Highblood пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите пожалуйста, на ноутбуке msi gx60 залил клавиатуру, и после чего перестала работать клавиша fn. Отключал батарейку чтоб прочистить и промыть спиртом клавиши, клавиша fn не заработала и возникла другая проблема, при отсоединении батарейки отключается камера автоматически, и теперь без клавиши fn я ее не могу включить, программа SCM не имеет виртуальных кнопок включения камеры и др. функций или же я не знаю как эти виртуальные кнопки включить... Пробовал встроенную виртуальную клавиатуру в винде, не работает

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Помогите пожалуйста, на ноутбуке msi gx60 залил клавиатуру, и после чего перестала работать клавиша fn. Отключал батарейку чтоб прочистить и промыть спиртом клавиши, клавиша fn не заработала и возникла другая проблема, при отсоединении батарейки отключается камера автоматически, и теперь без клавиши fn я ее не могу включить, программа SCM не имеет виртуальных кнопок включения камеры и др. функций или же я не знаю как эти виртуальные кнопки включить... Пробовал встроенную виртуальную клавиатуру в винде, не работает

Клавиатуру на замену скорее всего, редко когда получается восстановить, только если просто вода попала и мало было.
А на счёт функциональных кнопок, поставьте S-Bar в место SCM, скачайте с сайта MSI, из страницы загрузок своего ноутбука.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Highblood

• Ефрейтор
  • **
  • Highblood пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо, попробую